Колибри

4.1
4.1
Городской житель2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы наш постоянный клиент - всегда рады помочь с выбором. Ждем снова! 💐
ЕУ
Екатерина Уткина2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор Kolibri❤️ Будем продолжать радовать вас и ваших близких. Ждем за новой…
Юлия Эльст12 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что товар вас расстроил. Мы стараемся составлять букеты только из свежих цветов. Приносим свои извинения💕
СЧ
Стёпа Чернецов5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось. Напоминаем, что для более длительной жизни цветов важен правильный уход.
МЧ
Мария Чирцова5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Максим Валиуллин1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Ремаренко6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Павел-И-Кристина Дьяконовы2 отзыва
ЭЗ
Эмилия Зелинская2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
A Z17 отзывов
Viktoria Trubihina2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв