Candy Store
Магазин для кондитеров
BB
Beauty Braids Марфичева
Девушка приятная, все подсказала, была первый раз, но вернусь снова за новыми покупками🫶
ХП
Хенкаль Пелеменович
Отличный магазин, ассортимент большой, есть все что нужно. Девочки консультанты отзывчивые, девушка помогла правильно подобрать кондитерские предметы, так же просветили по молочной продукции. Особенно радует что это оказывается еще и рядом))) прям в моем доме, отпад🥰 Цены что удивительно не х10 как это бывает в маленьких магазинах, что тоже очень радует
Алена Тимошенко
Сегодня (23.09) покупала товары для приготовления торта самостоятельно (я не кондитер), девушка все подсказала и рассказала, даже в каком соотношении нужно смешивать ингредиенты для крема))) очень приятная и милая девушка, процветания магазину!)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Очень приятно читать такую обратную связь, благодарим Вас! Желаем удачи в ваших…
🤗.
🤗 .
С недавних пор начала увлекаться кондитерством и нашла этот обалденный магазин, девчонки квалифицированы в своем деле, рассказали много чего познавательного то чего не знала) цены лояльные, магазинчик не большой, но много всего интересного. Девчонки позитивные зарядили настроением.Рассказали про бонусную систему, дали ссылку на свой сайт. И что очень удобно есть доставка!🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Для нас это очень ценно. Будем рады…
ВА
В А
Добрый день. Посещаю ваш магазин часто, в жару внутри находиться невозможно, духота. Пожалейте своих сотрудников, поставьте кондиционер для комфортной работы. Звёзды за ассортимент и вежливый персонал 🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего ассортимента и персонала — нам очень приятно…
Татьяна А
Отличный магазин, большой ассортимент🔥 Девушка-консультант прям порадовала, и по товару знает хорошо,и про систему лояльности все рассказала! Прям умничка ❤️👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 💛 Очень приятно читать такие слова про наших девочек, они стараются для Вас) Ж…
ЕЧ
Елена Чухонова
Мне очень нравится магазин ,большой и разнообразный ассортимент! Приветливые , клиентироованные ,доброжелательные сотрудники ,всегда помогут сделать выбор ❤️ Очень классная энергетика за счёт девчат ❗
ЕЧ
Елена Чухонова
31 июля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸 Девчата всегда Вам рады )
ДТ
Дарья Трофимова
Удобный магазин, можно делать заказы через соц сети или по телефону. Если чего-то нет в наличии, то можно попросить заказать у поставщиков на магазин. По срокам к продуктам вопросов нет, удобна близость к дому🤙
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего магазина 😉
Гномовна Я
Хочу поделиться своим отзывом, не так давно посетила ваш магазин,осталась очень довольна) Заметно, что магазин пользуется спросом, было достаточно много людей, но не смотря на это две прекрасные девчули уделили каждому время и проконсультировали, все рассказали и показали, чем и как правильно пользоваться.😊 Рассказали про свои акции, а так же ко всему этому попалась на розыгрыш,что очень подогревает интерес. Магазин прекрасный, персонал отличный все общительные и улыбчивые, что очень даже подкупает))) Желаю процветание вашему магазину!🥳❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем магазине. Будем очень ра…
Наталья Микрюкова
Хороший магазин советую
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 💛 Ждём в гости снова 😁
Elena Aleksandrova
Сегодня впервые побывали у вас)впечатление исключительно положительное)встретили нас замечательно)!все показали,рассказали,помогли выбрать наивкуснейший Шоколад ♥️спасибо большое) Ps:было бы замечательно добавить продукцию на пробу)чтобы перед покупкой иметь фактическое представление о качестве продукта)
2 февраля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Софья Кузьмина
Посетила первый раз магазин кенди 26.01, отличный ассортимент, много всего интересного как и для профессиональных кондитеров так и для начинающих, что очень понравилось , особенно в душу запали разные посыпки , очень не обычные. Девушка консультант очень приятная, улыбчивая и общительная, все рассказала, показала, ответила на много моих вопросов. Я узнала много интересного и нового для себя. И это очень привлекает прийти еще раз в ваш магазин. Рада что в Новокузнецке открылся такой магазин❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады вид…
РС
Раиса Сысоева
Отличный магазин! Дружелюбные девочки, продавцы, всегда вежливы и во всем помогут! Большой ассортимент и доступные цены! Все супер! Все на уровне! Спасибо Вам, за чудесный магазин!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Раиса, за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть вас в Candy Store!
Екатерина Сидоренко (Пеллинен)
Была там в первый раз. Ассортимент огромный, приятные цены и доброжелательный продавец. Все, что нужно для комфортной покупки.
Екатерина! Благодарим за приятные слова! Ждём вас снова ❤
РК
Рузанна Кожалиева
Большой выбор. Приятный продавец. Ценны приемлемые 👍 рекомендую. Все чистенько аккуратно .
8 июля 2024, официальный ответ
Рузанна, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и поделились обратной связью о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Анастасия Таутыкова
Магазин погружает в свою атмосферу с первой же секунды. Чисто, аккуратно, свежо и пахнет очень приятно. Большой выбор продукции и цены очень приятные. Аккуратно все расфасовано в качественные упаковки. Консультант профессионал, дала рекомендации по шоколаду. Я точно еще приеду😌 в самое сердечко❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Мы очень рады, что Вам у на…
ЮС
ЮЛЯ САВЕЛЬЕВА ( КОШЕВА)
Отличный магазин, приемлемым цены, качественная продукция. Вежливые и отзывчивые продавцы.
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова❤️
Анна Новикова
Спасибо девушкам консультантам, всегда ответят на все вопросы и от магазина есть доставка ! Очень удобно.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и что отмечаете наших консультантов! Стараемся для вас ❤
ТК
Татьяна Кузнецова
Хороший магазин. Приветливые продавцы
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова в Candy Store :)
Оксана Толстенёва
Отличный магазин. Нашла то, что нужно было для приготовления зефира. Большой выбор ингридиентов. Цены не дорогие. Вежливый продавец. Спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова! :)
Анастасия Меркель
Покупала посыпку для торта (бусинки) и сублимированную малину. В магазине хороший ассортимент (даже есть много фруктовых пюре 😍 и, например, красители) и приятная продавец, которая поможет с выбором
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вас снова видеть в Candy Store!)
ИИ
Ирина Иванова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, есть собственное производство с готовым декором. Большой выбор упаковки для тортов и десертов. Такого сервиса как в Candy Store нет нигде, в магазине работают внимательные и профессиональные продавцы, всегда помогут, все быстро подготовят по заявке пока едешь в магазин, очень оперативно отвечают в ватсап, делают макеты и печатают картинки. Можно воспользоваться доставкой, что очень экономит время
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень ценно получить такую высокую оценку) Мы всегда стараемся для вашего удобст…
Iren Sh
Обожаю этот магазин, и в Новосибирске всегда только у них покупала товары для кондитерки и конечно же и здесь) очень рада, что открылись именно тут куда и переехала🙌🏻❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады Вам в Candy Store!)
Анастасия Грязнова
Довольно неплохой выбор, но цены слишком завышены
Марина Дрожжина
Узнала, что у нас в городе появился новый магазин «Candy Store”. Очень хотела посетить , но к сожалению все никак не смогла выбраться. Решила заказать доставку, в магазине эта опция присутствует. Магазин позиционирует себя как кондитерский магазин, но там так много товаров , которые можно использовать не только в кондитерской продукции, но и просто в здоровом питании. Привезла мой заказ очаровательная девушка, вовремя, прямо до квартиры. Все замечательно упаковано и отличного качества. Ягодные пюре и сублимированная клубника просто супер. Уже попробовала. Буду еще заказывать и еще брльше захотелось посетить это место
13 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся для вас! Обязательно приходите в…
КС
Кристина Слюсарь
Продавец- консультант Мария- мой ангел-хранитель! Срочный заказ за час до закрытия магазина- собрала по телефону заказ, распечатала картинку, дождалась и задержалась на работе. До этого всегда внимательно и заботливо собирала онлайн заказы, консультировала по товарам со знанием дела. Премию надо таким золоткам и фото на доску почёта!
13 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за Ваш отзыв, Мария и правда большая молодец, приятно, что Вы отметили ее…
Ксения Бойко
Зашла в этот магазин случайно , я не кондитер , девушка посоветовала шоколад , теперь за шоколадом только к ним , отлично заменяет конфеты в офисе , пюре добавляю в чай , просто бомба , всем советую !
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще, у нас в ассортименте много класс…
Наташа Пожидаева
Отличный магазин! Большой выбор товаров ! Очень понравились пряники собственного производства - это что то,советую попробуйте не пожалеете!!! Мы с ребенком в восторге!
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова! Будем рады Вам вновь! Пряники всегда в нали…
Надежда Пушкарева
Чудесный магазин! Для меня, как для многодетной мамы, очень удобна доставка! Консультант отвечает быстро, подбирает, все, что нужно и быстро доставляют 👌🏻 желаю процветания и буду всегда пользоваться вашим сервисом 👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за такую обратную связь! Очень приятно, будем и дальше помогать Вам творить конд…
Ekaterina R
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятные цены! Отзывчивый, приятный персонал, при оформлении заказа четко ответили на все вопросы, менее чем за час привезли заказ на Ильинку, огромное спасибо) Процветания и роста Вашему магазину!
20 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады не только выручить с оперативной доставкой с…
Анна Елинова
Отличный магазин для кондитеров. Приятные цены, быстрая доставка, хороший сервис. Очень вежливые сотрудники как при общении в соцсетях, так и на доставке. Доставили заказ прям до двери. Очень приятно было общаться. Буду делать заказы и впредь. Желаю вашему магазину процветания и хотелось бы расширения ассортимента
31 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова! Напишите, пожалуйста, нам в WhatsApp или Директ…
Елизавета Сучкова
Быстро и оперативно доставили все в термосумке,что позволяет не беспокоится за качество транспортировки 🙏 Вежливый мужчина доставщик! Я всем очень довольна!! Советую candystore 🫶🏻
31 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв!❤️ Для нас очень важно качество продаваемой продукции на любом этапе…
vd
vlad domrachev
Сервис и ассортимент в магазине отличные. Все быстро и четко, доставили во время👌🏻
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться!
Анастасия Яковлева
Очень рада вашему открытию 🎊 широкий ассортимент, приятные цены, сделала заказ и через час уже получила его🤗 желаю вам побольше покупателей, ну а я однозначно вернусь к вам еще не раз💜
Анастасия, рады, что Вам все понравилось!❤️ будем ждать новых встреч с Вами! 😊
PP
P P
Отличный магазин с оочень хорошим обслуживанием, очень круто, что общаетесь в соцсетях и выкладываете то, что есть в наличии, доставили быстро заказ, ещё и с подарками)) В городе есть много кондитерских магазинов, но хороших только два, вы в их числе 🥰
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Будем рады помочь Вам снова❤️
АО
Анастасия Одинцова
Очень широкий ассортимент товаров для кондитера . Большой + быстрая доставка до двери ))Очень здорово что у нас в городе появился такой магазин !
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой теплый отзыв! С радостью поможем со всем необходимым для Ваших тортов и десертов снова😍
Кристина Фёдорова
Сделала заказ , привезли очень быстро , все аккуратно упаковано , курьер милая девушка , очень понравился шоколад марки GP, хороший ассортимент , буду пробовать дальше !
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся и очень приятно, что Вам все понравилось😊