Мякиш
Кондитерская
Анастасия Икс
В целом,торт неплохой. Ингредиенты свежие,вроде качественные. Но по моему вкусу уж очень много творожного сыра в тортике. И внутри,и снаружи. Также не хватило прослойки из манго и бананов. Бисквит тоже качественный.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень жаль, что тортик пришелся Вам не совсем по вкусу 🥺 Спасибо Вам за обр…
Кристина 💓
Очень вкусный рулет, имениница довольна 😍 спасибо ☺️
13 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашему рулетику 🥹 Мы очень рады, что все остались довольны! Будем Вас ждать снова! ❤️
Елизавета Рыбалкина
Прекрасная милая кондитерская, заказывала тортик на день рождение. Вкус красный бархат с малиной, начинки много, крем нежный! В общем я довольна, спасибо!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! А как мы рады, что Вы довольны! Для нас это самое главное! 🥹 Всегда рады с…
Когда вксусно Тогда вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо огромное за обратную связь! Когда приятно, тогда приятно 🩷 Ждём Вас снова в гости! ☺️
ЭГ
Элина Грац
Очень уютное и атмосферное место. Вежливые и милые солнышки-сотрудницы. Вкусное меню Обязательно приду еще раз👀
20 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Милые солнышки сейчас засмущались, спасибо огромное Вам! 🥹🥹🥹💔 Будет просто прекрасно, если Вы заглянете к нам еще!
Е_
Екатерина _
Милейшее место, девочки вежливые, десерты вкусные. Хотелось бы побольше выбора на витрине, но даже из того, что есть- все очень вкусное🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам огромное за такие приятные слова в наш адрес! 🥹♥️ Стараемся по…
Полина Алексеева
Самая любимая кофейня и кондитерская, очень милый интерьер, кофе всегда вкусный! Десерты тоже очень вкусные и не приторные, часто заказываю здесь бенто тортики, тоже остаюсь всегда довольна 🫶🏼❤️Место в которое вложили душу, хочется возвращаться снова и снова🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы очень довольны, что Вы довольны! Для нас это самое главное, мы стараемся! От…
Ариша Антонова
Посетили сегодня это заведение! Меренговый рулет очень вкусный, порция большая) очень порадовали приборы, которые были деревянными, а не пластик) рекомендую посетить. Очень вкусно!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв! Мы так рады, что Вам понравилось! Заглядывайте еще, б…
Хорошее место. Вкусный кофе и десерты ☺
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо огромное! Ну нам невероятно приятно! Мы будем ждать Вас в гости еще не раз! ❤️
Маргарита
Просто божественный меренговый рулет. С клубникой. С американо очень превосходное сочетание.
6 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Вы не представляете как нам приятно получать такие слова! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Приходите еще! ❤️
Анастасия Гребенникова
Большое спасибо за торт Красный бархат! Вкусная начинка, очень много вишни! Красивое и ровное оформление! Очень приятный бариста! Однозначно пять звёздочек! 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы стараемся каждый день ради таких отзывов! Спасибо Вам! ❤️ Будем рады нов…
Варвара
Очень приятная укромная кондитерская! Десерты по приемлемой цене, баристы очень вежливые и милые. Есть система скидок! Можно с питомцами, есть мисочка для собачек:) Бариста предложила налить нам воды в детскую бутылку Точно вернусь!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Как нам приятна Ваша обратная связь! Спасибо большое, очень рады будем новой в…
Светлана Владимировна
Вкусные десерты, приветливый персонал. Очень порадовал лимонный торт, заказанный ко Дню рождения, с индивидуальным дизайном. Думаю, не последний раз посещаю заведение☀️
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы безумно рады, что Вы остались довольны! Будем очень сильно Вас ждать! ❤️
СБ
Софья Борминцева
Самая любимая кондитерская в городе.Вкусные и свежие десерты всегда,когда заказываешь торт, могут нарисовать любую картинку и надпись. Приятная и милая обстановка,приветливые сотрудники👍
14 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо огромное за слова, которые греют нашу душу! ❤️ Спасибо, что Вы с нами!
ВГ
Владимир Говорухин
Вкуснейший кофе подоваемый с приятной улыбкой🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! 🥹
Александра Кантор
Заказали тортик на юбилей бабушке, и не пожалели! Торт свежий, мягкий, хорошо пропитанный, в меру сладкий с современным дизайном.
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Мы счастливы, что Вы остались довольны и вкусом, и декором! От всей души благодарим Вас за отзыв! ❤️
ВГ
Виктория Говорухина
Все очень вкусно и шикарный персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось! ❤️
Марина Бондаренко
Вкуснейший бамбл и пироженое Картошка, приветливый персонал и классный сервис😊
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться делать для Вас вкусные десерты и кофе! 🥹 Вы прекрасно выглядите! ❤️
Валерия Кондрикова
Приятные сотрудники, удачное место и безумно вкусные десерты! ❤️🩹 Зайдя один раз, понимаешь,что это не последний твой заход сюда)
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Ваш отзыв - как бальзам на душу! Спасибо Вам огромное! Будем ждать с нетерпением новой встречи! ❤️
ЛГ
Любовь Гладкова
Самый вкусный меренговый рулет в городе!кофе тоже варят отличный!Спасибо за чудесное место!
11 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большущее Вам за приятные слова в наш адрес от нас всех! 🫶 Приходите к нам еще пить кофе и есть рулетики! ❤️
ТЛ
Тишка Леон
Отличное место, очень вкусные десерты, и красочный интерьер, сделали очень вкусный чай, плюс для диабетиков!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова! Будьте здоровы! 🙏☺️
Дмитрий О
Иногда бываю тут и всегда положительное впечатление, девчонки молодцы, и кофе вкусный.
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что цените нас и написали такой прекрасный отзыв! Мы всегда Вам рады! ☺️
Диана Фомина
милое место с очень вкусными десертами!! восхитительный меренговый рулет и морковный кекс, интересное меню напитков, хочется возвращаться еще и еще 🤍
24 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв! 🥹 Мы будем с нетерпением Вас ждать снова! ❤️
AE
Anastasia Erofeeva
Отличный выбор кофе, десертов. Вкусно, разнообразно. Кофе-отдельная тема для благодарности, очень вкусный. Эстетичная атмосфера, приветливый персонал. P. S. Жаль, что работаете только до 6
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам так приятно, что Вы так высоко оценили наш кофе и десерты! 🥹 Спасибо Ва…
Анна Д
Заказали тортик.Сказать что он был вкусный невозможно.Это фантастика.Все в меру и сладость и фрукты.Ну восхитительно.Огромное спасибо вам.Процветания и благодарных покупателей.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! От всей души благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Спасибо Вам за пожелания…
Азиза Киреева
Вкусненько! Обожаю брать меренговый рулет и трайфлы. Жаль, что работают до 6(
13 апреля 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады слышать такие добрые слова о нас! 🩷 Будем работать в направлении по улучшению графика 🙏
Анастасия Лютчер
Тортик хоть и маленький, но очень симпатичный и, самое главное, вкусный😋 Спасибо вам, девочки 😘 И за отношение к клиенту в особенности ☺️ Буду обращаться к вам ещё😌
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв! ❤️ Мы были рады стараться ! 🥹
ЮН
Юлия Норватова
Девочки в кондитерской улыбчивые, приятные! Тортик очень вкусный! Упаковка супер, все продумано, мы в восторге!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! От всей команды благодарим Вас за отзыв! Мы безмерно счастливы, что Вы остались д…
рИ
роман Иванов
Не плохой раф, цены по мне так немного завышены.
23 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Жаль, что цены вам не подошли 🥺 Спасибо вам за оценку нашего рафа, ему очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Любим всей душой кофейню♥️ Всем салоном ходим к вам Кофе самый вкусный,десерты тоже Уютно и красиво у вас Спасибо 🙏🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и такие приятные слова в наш адрес! Мы стараемся! 🥹 Будем очень рады новой встрече! 🩷
ИЯ
Иса Я
Огромное спасибо девочкам за вкусняшки! Заказывала 43 трайфла для коллег в качестве угощения на день рождения. Всем понравилось. Однозначно рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый вечер! Мы так рады, что вам все понравилось! Огромное спасибо вам за отзыв и за заказ…
ОВ
Ольга Викторова
Самый вкусный меренговый рулет здесь! Он просто тает во рту! Рекомендую от души эту кондитерскую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! От всей души благодарим Вас за такие теплые слова! Это очень ценно! Будем очень рады видеть вас вновь! 🩷
Мария Гордель
Вкусный кофе, тортики и десерты, спасибо за сервис и вашу работу, девушки всегда вежливые, в помещении чисто, все очень вкусно и красиво 🌷
12 января 2025, официальный ответ
Мария, от всей нашей команды выражаем вам огромную благодарность за высокую оценку и такие добрый слова о нас! Ждём вас снова с нетерпением! 🥹❤️
Софья Гречко
Десерты свежие и вкусные, спасибо за новогоднее настроение❄️🎄
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите почаще, будем рады вас видеть! ❤️ С наступающим! 🎄
Мария Борцова
Заказывали тортик для наших партнеров по бизнесу. Сложность была в том, что мы находимся в Кемерово, а партер в Новокузнецке. Сделали заказ онлайн, учитывая все наши запросы. Отдельным плюсом было то, что у кондитерской есть доставка, для нас это было важным фактором. Так же хочу отметить вежливость и пунктуальность персонала. Ну в общем партнёры рады, мы счастливы и Все благодаря Кондитерской Мякиш.
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы и за то, что выбрали нас! Были очень…
Ольга Снегирева
Заказывала торт для дочки, очень вкусный и красиво оформили, девочки за стойкой приветливые и вежливые😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось, для нас это самое главное! ❤️ Приходите к нам еще! 🥰
ТИ
Татьяна Игнатьева
Девочки, вы прекрасные, очень вкусно у вас, и кондитерские изделия и кофеек, теперь хожу только к вам😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам! Мы очень рады стараться для вас! 💗 Приходите чаще, будем рады вас видеть! 🥰
ШК
Штош Котёнкович
Третий год заказываю здесь торты. Все очень вкусно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что остаетесь с нами и столько лет выбираете нас! Это очень ценно! Будем рады новым заказам! 🤍
d@
dadovsky @
Случайно заглянули в Мякишь. Места хоть и не много, но уютненько )) Посидел на диванчике пока ждали Чизкейк и кофе. Треугольничек хоть и не большой, но нежный и сытный)) Остались довольны, теперь на карте есть новая точка для лакомств!
4 ноября 2024, официальный ответ
Выражаем вам огромную благодарность от всей нашей команды за отзыв! Будем с нетерпением ждать вас вн…
Наталья С
Классное место с очень вкусными десертами и офигенным кофе! Приятная атмосфера!! Спасибо за позитив ☺️ За кофе теперь только к вам 😉
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за душевный отзыв! Мы рады стараться для вас! ❤️ Приходите к нам еще, будем вам очень рады!
М М
Очень вкусные десерты и кофе, добрый персонал, но ассортимент очень ограничен, к 3-м часам уже полки пустые
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей кондитерской! ❤️ Да, понимаем вас, сами опечале…
Надежда
Зашла впервые в данную кондитерскую и стала чуточку счастливее… меренговый рулет один из самых вкусных, что я пробовала!
26 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам огромное за отзыв! Мы только рады делать вас счастливее! 🥰
ЮБ
Юлия Байгулова
Очень уютное место, прекрасные бенто тортики и десерты с витрины. После похода в это заведение настроение сразу поднимается не только от вкуснейших кондитерских изделий, но и от разговора с добрейшим персоналом🫶
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, сердечно благодарим вас за такой теплый отзыв! Отдельное спасибо за высокую оценку работы наше…
Арина Савка
Красивое,уютное место Приятный сервис Продавец 🫶🏻 отдельное спасибо за свечку в подарок
5 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за добрые слова в наш адрес! Будем рады вам снова, приходите еще! 🥰
ВП
Варя П
Часто заходим берём трайфл и меренговый рулет. Очень вкусно. Девушка работает милая. Кофе тоже очень вкусный тут
21 августа 2024, официальный ответ
Варя, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова! 💗
Зинаида
Сууупер миленькое местечко☺️ Заказываем торты на праздники и просто берём десерты с кофе, проходя мимо. Всё очень вкусно и продумано до мелочей. Сиропы для кофе с натуральным составом, кстати! Такое редко где встретишь)
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы это очень ценим и всегда вам рады! ❤️
Анастасия Андреевна
Самые вкусные тортики☺️ на каждый праздник заказываем только здесь!) Спасибо вам большое, желаем процветания и побольше гостей. Пробовали разные десерты - тоже очень понравились 🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и добрые слова! Мы очень благодарны вам, что выбираете нас…
Декор торта выполнен на отлично, вкусный и свежий бисквит. Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Александр! Рады стараться для вас! ☺️
ВБ
Виктория Б
Беру бенто уже 2 раз, все очень нравится 🥰 Вкусно, нежно🫶🏼 Очень красиво девушка рисует/пишет Прикладываю фотографии🫶🏼 Кондитерская очень уютная)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, вам, большое за отзыв и за фотографии!) Приходите еще!)
День Добрый
Вкусные тортики, брали к подаркам, спасибо:)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам снова!)