Я+аптека
Аптеки
2.6
2.6
Ирина Крутикова
Нашла товар , который не могла найти даже в более крупных сетях . Так как товар нужен был в другом районе , посмотрели по наличию и предложили приобрести в другом филиале , что помогло сэкономить на доставке! Благодарю молодого человека-консультанта магазина !
Анастасия С
22.09 сделала заказ через приложение, пришло уведомление, что заказ ожидает получения. Заказ забрать не удалось, так как фармацевт хамя и повышая голос, утверждает, что «какая разница что там у вас написано, у нас нет этого». Научите с людьми общаться по-человечки.
ЮЛ
Юрий Лоц
06.06.25 года посетил данную аптеку. Фармацевт просто полный треш. Хамит почти каждому клиенту, с какой-то женщиной устроила скандал. Забавная аптека(
Vladimir Kubs
Самая худшая аптека, особенно фармацевт. Делаешь заказ, она спрашивает что заказывали, может это интимный заказ. Просто объясните своим недалеким фармацевтом для чего люди делают заказы.
Анастасия Носова
Приобрела витамины для ребёнка, фармацевт предупредила, что у этого производителя они нашли партию витамишек, которые были подтаявшими, сказала что их убрали с прилавка, и в случае, если мне попадётся такая баночка, могу вернуть. Баночка оказалась с подтаявшими витаминками с довольно сильным запахом, которые сложно извлечь из упаковки и страшно давать ребенку... Пришла вернуть, на что уже другой фармацевт возврат оформлять не стала сославшись на закон, и что она "здесь всего-то на подработке". 575р в никуда..
Андрей Кранчёв
Цены не соответствуют информации 009.рф. В наличии есть, цена выше чем на сайте. Показали информацию провизору - сказали цена фиксированная.
ГГ
Галина Гусева
Приобрела через интернет-заказ 04.02.2025г таблетки Бисопролол-Вертекс, но мне их продали по дорогой цене, а не по зафиксированной в заявке цене. Прошу администратора разобраться.
Наталья Кузнецова
Время 8.20утра она закрыта
Елена Марченко
В аптеке чисто, вежливый персонал, но самое важное- цена лекарства подешевле, т к по городу очень большая разница
Олег Иванов
Провизор хамка! Обратите уже на это внимание, не первый раз подобная история.
G
Grib
Цена на товаре не соответствует действительной(дороже), хамское отношение продавцов Брал презервативы, в первый раз пробили по цене на товары, а второй раз отказались и сказали разбирайтесь сами в понедельник, 08.06.2024
Владимир Дьяченко
Нормальная аптека, хороший ассортимент, адекватные цены.
Надежда Корякина
Очень не довольна обслуживанием одной из фармацевтов( седая женщина, в возрасте) Мало того, что грубовата, так еще и не компетентна. Утверждала, что мазь, которой я интересовалась для глаз, хотя в другой аптеке мы ее купили и даже в инструкции было написано, что она от дерматита( гидрокортизон). Название аналогов из нее пришлось вытягивать. Сама ничего не предлагает. С таким обслуживанием останется не много желающих посещать данную аптеку.
ЭМ
Эдуард Мансуров
Удивительно безразлично-бездушный продавец. Общение с покупателем на грани хамства.
ТМ
Татьяна Музалевская
Приятные цены, была удивленна, спасибо!
Анна Гаськова
Добрый день! Прошу обратить внимание на фармацевта, работающего в аптеке по адресу Кирова, 97. Ни разу не писала негативного отзыва. Т.к. живу рядом с этой аптекой, пришлось несколько раз покупать лекарства в этой аптеке. Первый раз обратила внимание на то, что мужчина попросил посмотреть наличие определенного лекарства в вашей сети аптек. На что фармацевт сказала, что у нее нет ни одной свободной минуты. Хотя в аптеке было два человека: я и мужчина, который интересовался. Второй поход в Вашу аптеку тоже не увенчался успехом. Фармацевт ни захотела предложить аналог необходимого препарата. Ну и заключительный поход закончился не совсем приятными эмоциями. Попросив определенное лекарство поштучно, мне зачем-то стали предлагать целую коробку. Получив отказ от покупки коробки, мне небрежно высыпали мою покупку на кассу. На просьбу положить в мешочек, мне нехотя, его, все-таки, выдали, объяснив, что это большой дефицит, и их, в принципе, и нет. Получив не очень приятные эмоции от общения с данным фармацевтом, не очень хочется возвращаться именно в эту аптеку. Обычно все представители аптек очень вежливы и корректны. Если администрации данной сети аптек не безразлично мнение покупателей, которое напрямую влияет на репутацию и выручку, в том числе, просьба обратить внимание на данного «профессионала».
Дарья Шелтрекова
Если сотрудники вашей аптеки боятся обслуживать людей с признаками ОРВИ и говорят про маски и что от ребёнка с кашлем заражаются,то прошу тогда предоставлять СИЗ (маски). Или чтобы сотрудники тогда сами были в масках. Насколько знаю в поликлиниках и стационарах введён масочный режим,прошу тогда чтобы сотрудники аптеки в период сезона респираторно-вирусных инфекций были в СИЗАХ. Пришлось идти в другую аптеку за лекарством в мороз с 3х летним ребёнком. Не думаю что теперь буду сюда ходить,хотя аптека самая ближайшая лучше пройти 5 минут чем прийти сюда. К ассортименту аптеки претензий нет, выбор хороший. Приходили в аптеку 08.12.2023 года.И добавляю скрин с воз что до 5 лет детям маски не надо носить. Если в связи с незнанием этого ваши сотрудники поддерживают чтобы дети ходили в масках. Можно было бы поставить меньше оценку сделала бы это.
Елена Ковальская
Хорошая аптека! Большой выбор!