Я+аптека
Аптечный пункт №170
4.4
4.1
Алексей М
В рецепте указано 3 раза в день 20 дней дали 1 упаковку 20 таблеток; другого лекарства не было дали телефон справочного 330033 восемь минут продолжался дозвон так не кто и не ответил!
Андрей Бобров
Обслуживание,цены низкие,наличие товаров. До 12:00ч пенсионерам скидки !
Ирина К
Большая просторная аптека, хороший ассортимент. Тест-полоски кетоглюк- 1 нашла только там. Персонал приветливый
Андрей Кириллов
Очень сильно наглеют с ценами, эспумизан беби 50мл 1300 руб, при цене в других аптеках 800, увы отправлял купить друга, ценник не то что завышен - он хамский) скорейшего закрытия вам)
Анастасия Нарежнева
Обожаю эту аптеку, покупаю здесь стабильно полезные сладости, крема, косметику, лекарства, базы. Часто дают подарочки. Цены очень приятные. Девочки крайне отзывчивые. Можно проверить кожу головы и лица. Благодаря этой процедуре подобрали шампунь мужу и помогли избавиться от перхоти.
Евгений Косарев
Отличная аптека! Персонал вежливый, всё подскажут, расскажут. Цены нормальные. Расположение удобное. Очень часто сюда обращаюсь, всё устраивает. Спасибо что вы есть!
ВР
Валерия Рейндольф
Делала заказ через сайт, один шампунь всего, проверять не стала. Думаю ну в таком вряд ли можно ошибиться . В итоге положили не то, что заказывала. Специалисты не разбираются в ассортименте представленной аптечной косметики
ЕЧ
Есения Чупина
Вежливый персонал, грамотный, большой ассортимент
Олег Степнов
Очень хорошая аптека , хороший ассортимент косметики , приятный персонал , добрые улыбчивые . Рекомендую
МГ
Марина Гераськина
Замечательная аптека, прекрасный персонал, ассортимент очень широкий, от лекарств до ухода! Рядом с домом, удобно! Процветания вам!
ВТ
Валентина Трошина
Прекрасная аптека и чудесные сотрудники! Спасибо за огромный выбор профессиональной косметики ❤️
Александра
Отличная аптека, вежливые и отзывчивые фармацевты. Удобно заказывать он-лайн, быстро , доступно, удобно.
Кристина Романова
Все супер , и нравится что есть косметика, консультанты
Murka Nk
Удобно расположение в центре города и наличие парковочных мест возле Континента. Исходя из цен на сайте справочной аптек здесь нужный мне препарат оказался одним из самых дешевых по городу. Зал аптеки большой и современный, меня сразу же поприветствовал провизор у кассы. К посещению рекомендую.
Эльвира Рафикова
Хорошая аптека, низкие цены
Алена Кузьмик
Отличное обслуживание , большой ассортимент
Павел Ахпашев
Сама аптека может и нормальная и персонал хороший, но вот крыльцо ужасное. Ступеньки крыльца покрыты очень скользкой плиткой и противоскользящим покрытием, но проблема в том что этого покрытия мало. Только центральная часть покрыта им, всё остальное крыльцо сплошной каток. Особенно опасно если выпал снег, так как он скрывает скользкую часть, но не помогает сцеплению, а наоборот ухудшает.
Александр Александр
Прошел пол города, что б купить лекарство подешевле в этой аптеке, в результате оно оказалось дороже. Продавец пожала плечами и всё. Зачем заявлять на сайты аптек цены, которые не соответствуют действительности. Обман чистой воды. Не советую эту аптеку
НП
Наталья П
Отличная аптека) большой ассортимент, приемлемые цены, грамотные и вежливые специалисты))
АЧ
Альберт Чапарян
Нормальная аптека во всяком случае персонал вежливый
СА
Светлана Антипова
Супер аптека! Наверное, подобной в городе нет)) безумно красивая и уютная 😍 оооочень большой ассортимент. Приветливые и грамотные специалисты))
Ирина Рудас
Руководство аптеки обратите внимание на крыльцо! Очень скользко по бокам, сегодня вечером упала на крыльце, так что звёздочки из глаз полетели и шея захрустела, думала не поднимусь, по центру есть покрытие, а сбоку припопошено снегом ничего не видно! Зашла сказала провизорам, они в ответ мне сказали не Вы первая сегодня, это что так нынче принято обслуживать?!
Melissa Molly
Классная аптека, такая стильная современная) хороший выбор и большой ассортимент лечебной косметики, такой как noreva, bioderma, la rosh, uriag, avene, ducray! Большой ассортимент, витаминов, товаров для детей, даже есть детские игрушки))
Максим Бордунов
Отличная аптека!Очень приветливые консультанты и доступные цены