Косметика и парфюмерия
Екатерина Каркавина
Покупаю парфюм только здесь. Отличное соотношение цена = качество. Продавец всегда порекомендует , посоветует, очень вежлив, знает весь ассортимент по запаху, комбинирует индивидуальные варианты. Стойкость парфюма достаточно высокая. Выбор широкий. К покупке рекомендую. Будь моя воля, скупила бы всё 🙂
Lp
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады вас видеть в нашем бутике 🫶🏼
ЯМ
Яна Мир
Прекрасное место , безумно вкусные ароматы 🤌🏻
Lp
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏼
БА
Борис Андреевич
Отличный парфюм, взяли на пробу не разочаровали, держится хорошо, насыщенно. Сотрудник данного заведения вежлив, пунктуален. Ассортимент Большой есть из сделать выбор.
Олим Зарифзода
Очень хорошая парфюмерия 👍🏼👍🏼
НЕ
Наталия Ефани
Можно ознакомиться с самыми новыми ароматами, консультант доброжелательная, хочется заходить в магазин снова и снова.
Ольга Кретова
Понравилось вежливое обслуживание!
Отличное место, цены радуют
Алина Горянская
Большой выбор, приятные цены, вежливое обслуживание 🙏🏼 Парфюм стойкий и флаконы красивые)
Садиг Аскеров
Широкий ассортимент,цены сказка,очень радует консультант,найдёт любой аромат на ваш вкус,всем советую!)
АФ
Агшин Фарзуллаев
Покупаю очень давно у них парфюм, всё просто на высшем уровне👍👍👍🤝
ТД
Татьяна Долинская
Отличный парфюм, по приемлемой цене! За любимым ароматом только сюда!!!
VP
Vladimir P
Все всегда в лучшем виде ! Летуаль и Рив гош рядом не стоят 👍
Dior Sapibullaev
Очень классные ароматы по приемлемым ценам, доставку сделают в любую точку мира, даже в армию ко мне отправили👏🙏
Эль .
Хочешь хорошая парфюмерия , цены на много дешевле чем в центре , а ароматы на много лучше
Галина Петросян
Ооооооо, этот бутик я знаю уже даааавно. Еще когда ребята работали на Запсибе. Мы с подругами скупали у них все . и очень было жалко когда они закрылись и уехали. Но... Мы их нашли в Арбате. Парфюм качественный. Я очень довольна. Рекомендую к покупкам. Иииии... Где же мансэра ,, рэд табако,,?