Мебель на заказ
Яна Хорина
Юрий и Алиса настоящие профессионалы! Обратилась к ним по рекомендации и ни разу не пожалела. Создавая шкаф-купе в спальню учли все мои "хотелки" и пожелания. Теперь за мебелью только к ним. Спасибо огромное!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Власов
Молодцы! 👍
Здравствуйте, Фархад, спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
НЛ
Никита Лужанов
Заказывали кухню, очень довольны результатом 🔥Делают качественно и недорого. Огромное спасибо Алисе и Юре вы молодцы 👍Однозначно рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Оксана Таботина
Не первый раз обращаемся, все нравиться, все как и хотели🙏 Качественно и быстро воплотили в реальность, были учтены все мои пожелания Рекомендую👍🏻👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за отзыв и оценку. Будем вас ждать.
ОЖ
Олеся Жирнова
Заказывала шкаф-купе по индивидуальным размерам в нишу. Опасалась, что будут сложности, но дизайнер Алиса предложила несколько отличных вариантов наполнения. Шкаф вписался идеально, без единой щели. Раздвижные двери ходят легко и тихо. Довольна результатом и скоростью выполнения заказа. Рекомендую .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
КН
Кристина Недорезова
Хорошая компания, все сделали качественно и быстро. Шкаф поставили идеально, двери установлены идеально, если заказывать мебель, то тут. Спасибо большое.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Анжелика Краутер
Заказывали шкаф в спальню. Хочу выразить огромную благодарность Алисе и Юрию. Огромное спасибо Алисе за проект, подсказала как лучше сделать, так как у меня особых идей не было, просто хотела большой вместительный шкаф).Юрию огромное спасибо за качественную и быструю сборку, за собой все прибрал, даже шкаф помыл))) Попросила посмотреть шкаф, который делала не в этой компании (съезжал с полозьев), не отказал, посмотрел и сделал. Огромное вам спасибо ребята, профессионалы своего дела. Рекомендуем и сами будем обращаться ещё не раз. 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Большакова
Огромное спасибо ребятам за классные идеи и решения сложных зачач в плане дизайна и планировки мебели. Стояла сложная задача, делали дизайн сами очень долго и кропотливо, учитывая всё, чтобы после установки мебели небыло недочётов, но пообщавшись с Алисой и Юрием, стало понятно, что мы упустили очень много моментов, но благодаря профессионализму ребят, у нас вышла отличная мебель! Не можем нарадоваться! Всё четко, без единого косяка)) придраться не к чему обсалютно! Рекомендую однозначно ! Процветания вам, ребята! Спасибо вам за вашу работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Вера Сибирякова
Хочется поблагодарить Алису и Юрия за отличную работу! Несколько месяцев назад заказали у них мебель, результатом очень довольны! Функционально, качественно, стильно. Советую!
Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕВ
Елена Викторова
Здравствуйте! Спасибо Алисе и Юрию за отличный и функциональный шкаф-купе! Очень понравился. Мастер собрал шкаф быстро чётко! Благодарю за работу! 5б из 5, или 10 из 10 б
9 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что выбираете нас! Будьте здоровы 🌸
Наталья Климова
Всё отлично. Очень понравилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Ирина Калинченкова
Очень довольна результатом! Кухня 🔥именно такую и хотела🔥🔥🔥огромное отдельное спасибо Алисе за дизайн грамотную организацию шкафов,а так же за помощь в выборе цвета,материала и остальных деталей.Спасибо Юрию за качественную сборку,были учтены все нюансы и мои пожелания!!! Дальнейших успехов ребятам!!!! 100% Рекомендую👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Виктория Лопатнева
Замечательно всё...и качество и как всё устанавливают.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Максим Кретинин
Заказывал подставку для ног, вечером уже ей пользовался. Даже в цвет стола сделали)
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОМ
Ольга Михаенко
Не умею писать отзывы, поэтому просто скажу, что ребята молодцы, очень качественно все сделали. Советую!
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Светлана
Обратились в компанию "Мебельные решения" случайно, но оказалось, что именно они нам подошли по цене, качеству материалов и по времени выполнения заказа! Алиса молодец, помогла с проектом нашей будущей кухни, выдержала наши многочисленные изменения! Все пожелания были учтены. Заказали кухню и мойку! Юрий мастер своего дела! Изготовил и установил всё отлично и профессионально! Спасибо большое Вам! Мы уже месяц пользуемся и в восторге, всё удобно! Всем советую обратиться к ребятам и у Вас будет мебель вашей мечты!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Ас
Алексей савельев
Здравствуйте! Нашли эту компанию случайно. Обговорили, и нас полностью устроило стоимость и условия. Шкаф продумали, оформили договор, обговорили сроки. Сделали эскизы шкафа, мы с супругом очень довольны результатом. Когда Юрий смонтировал шкаф, нам очень понравилось, шкаф "мечта". Мы очень довольны, Юрий мастер первого класса. Юрий мастер своего дела. Огромное спасибо все сделано профисионально по приятной цене "мебельной решение" 👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
СА
Сергей Аникин
Заказал кухню благодарю за хорошую работу и советую всем.Обращался в нескольких мест в городе,но професиональный подход к проэктированию и цена победили.отдельно благодарю сборщика все качественно
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ИИ
Ирина Ирина
Мебель меняет все! Обратились в компанию «Мебельные решения» за изготовлением кухни. Доброжелательная и очень грамотная менеджер Алиса помогла определиться с видом, материалом и цветовым решением нашей будущей кухни, с учетом всех пожеланий, за что ей очень благодарны. Замер был выполнен специалистом сразу после обращения! Так же в очень короткие сроки наша кухня была изготовлена, что очень удивило и порадовало. Установка- отдельный вид искусства! Юрий, огромное спасибо за мастерски выполненную работу! Кухней очень довольны и рады , что обратились именно в «Мебельные решения»! За кухней и не только - сюда! Здесь воплотят в жизнь ваши самые смелые мебельные мечты! Огромное спасибо за вашу работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
Елена Ключанцева
Долго искала фирму, чтобы изготовить кухню. Обошла весь город. Случайно зашла в "Мебельные решения". Обговорили с Алисой, всё, что необходимо сделать. Она советовала и вносила кое какие корректировки. Помогла с выбором мойки (за что отдельное спасибо, мойка удобная, надеюсь прослужит долго) Когда определилась с проектом, сделала заказ. Цена меня более чем устроила. В процессе установки возникали спорные моменты🙈, но Юра учёл все мои пожелания и просьбы. Думаю, что следующий раз буду заказывать мебель у вас) Фото моей кухни уже есть в вашем профиле)
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Михаил
Долго ходили,выбирали,искали, сравнивали предложенные варианты. Потом чисто случайно зашли в офис,где нам предложили интересное решение в корне отличающееся от того,что нам предлагали ранее. Реализовали,воплотили все наши желания,а не попытались упростить себе работу своими задумками. Подсказали нюансы, которые могли возникнуть в процессе эксплуатации мебели,исходя из своего большого опыта и наработок. Ставили гардеробную в спальне. Мебелью остались довольны. Будем рекомендовать всем.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
Оксана Дмитриенко
Заказываю не первый раз в этой компании мебель, так как очень нравится . Делают качественно и не дорого. Вот и в этот раз заказала кухню. Сделали в срок, качественно и красиво. Я довольна. Всем рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады видеть вас снова! 🤗
ЮП
Юлия Пяткова
Здравствуйте, мы обратились в мебельную компанию "Мебельные Решения", по рекомендации. Нам нужна была столешница в детскую комнату, нам очень понравилась работа компании, всё сделали очень профессионально и по приятной цене.
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
О Н
Нашли эту компанию случайно тут в 2гис, написали с уже готовым эскизом шкафа, все обговорили, нас полностью устроила стоимость и все остальные условия. Шкаф заранее был продуман, правда в процессе было несколько корректировок. Это уже другая история конечно🙈 Кроме этого заказали также шкаф в с/у. Ребята очень ответственно подошли и к исполнению, и к срокам и ко всем нашим пожеланиям. Было учтено всё до самой мелочи! Честно говоря такого подхода к работе я очень мало где встречала)) Мы с супругом остались довольны! Это просто шкаф мечты! Огромное вам спасибо от всей души за качество, индивидуальный подход и конечно же терпение. Как у вас хватило нервов на нас я не знаю)) Юрий мастер своего дела! Сделал и собрал всё аккуратно, выслушивал все наши пожелания спокойно и с пониманием. Хотя у меня давно уже задергался бы глаз) Желаю как можно больше клиентов, роста и процветания вашей компании! Обязательно обратимся к вам еще! Спасибо Вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное за такой приятный и подробный отзыв! 😊Наша работа, делать людей счастливее…
Любовь Таботина(Мороз)
Спасибо. Всё понравилось. Сделали быстро и качественно.
22 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками!
Eternal love
Заказала встроенный шкаф. Мастер Юрий установил с большим профессионализмом. Спасибо за работу!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Вадим Чепурных
Здравствуйте , обратились в компанию МЕБЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ,нам установили новую встроенную кухню и шкаф купе. Хотелось бы отметить, шикарнейшие двери !!!Качество и дизайн на высоте. Производитель изготовил двери под индивидуальные размеры. Продавцу отдельное спасибо за наиприятнейшее общение в процессе обработки заказа 🤝 и оперативное и клиентоориентированное решение вопросов!!!! Всё на высоте!!!! Однозначно рекомендую 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Наталья Никитина
Заказала тумбу под телевизор. Отлично сделали. Спасибо ребятам!!! Процветания фирме Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
С удовольствием поможем с выбором комплектации и цветовой гаммы! )))
Катя Вахрушева
Хотела бы выразить огромную благодарность вашему магазину. Сделали кухню в идеальном виде, быстрая доставка, сборка на высшем уровне. Подберут материалы под любой бюджет , в общем всё замечательно , я счастлива 😍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Кристюша Коновалова
Добрый день, спасибо большое за вашу работу 🙏🏻 Заказывали шкаф в коридор, сделали всё очень оперативно и быстро. Итог превзошел все ожидания . Огромная благодарность мастеру Юрию за профессионализм и трепетное отношение к своему делу: все собрал, показал, объяснил. Обязательно обратимся ещё и посоветуем своим друзьям и знакомым!) искренне рекомендуем
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения ЗАБЕЛИНА (ШИГАРЕВА)
Добрый день,очень довольна услугами этой фирмы.Купила в этой фирме кровать доставили в этот же день,Юрий мастер собрал её за час.Спасибо большое!Советую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Татьяна Крюкова
Это компания профессионально, качественно, недорого сделает все как Вы хотите!!! Обращалась в другие компании, но "Мебельные решения", своими условиями, сроками и ценами перекрыли всех. Они волшебники. Обратилась со словами: нужно мебель в детскую, но что хочу не знаю. Так Алиса целый день со мной провела, чтобы сделать дизайн комнаты. Юрий в тот же день сделал замеры, через две недели сам же установил. Всё супер!!! Спасибо, Вам. Процветания Вашей фирме! Благодарных клиентов!
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Елена Казанурдова
Заказывали кухню, сделали безумно красиво и практично, очень быстро и на совесть. Спасибо огромное за идеальную и супер качественную работу. Рекомендую!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нина Редькина
Приветствую! Если хотите чтобы ваша комната преобразилась, очень посоветую вам компанию Мебельное Решение! Менеджер Алиса помогала в выборе, а мастер Юрий знает своё дело. Сделал всё быстро и качественно, по самой выгодной цене в сравнение с другими компаниями.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нина, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Elena Lazareva
Очень рекомендую эту компанию! В моей квартире сделано все именно руками хозяина этого салона. Очень качественно, с предложениями вариантов в срок и по оправдан ной цене. Хочу мастеру своего дела, Юрию, пожелать процветания и много благодарных и довольных клиентов. Очень рекомендую! Не пожалеете!
Елена Лазарева
Я в полном удовлетворении! Быстро и качественно. Сам мастер Юрий очень доброжелательный, ответственный и мастер своего дела. Это уже второй шкаф, а также прихожая в коридоре. Все мои друзья были направлены в эту компанию, а они знают, я плохого не посоветую. Тот случай, когда отличное качество, работа с клиентом и вполне умеренные цены. Очень рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
ЮВ
Юлия Вичканова
Вот такие замечательные двери в наш шкаф изготовил Юрий. Мы очень рады, все быстро, просто, а главное качественно и совсем не ДОРОГО! Спасибо Алисе за советы по дизайну
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
Зиля Охотникова(абуталипова)
Заказала прихожую, всё очень понравилось, установили быстро, качественно. Буду обращаться снова! Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЕА
Елена Агеева
Спасибо огромное) Очень красиво, качественно.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Светлана Светлана
Отличная фирма. Заказали уголок школьника, сделали очень быстро,не смотря на предновогоднюю загруженность,привезли и установили. Всё качественно и быстро,цена приятно удивила. Я в восторге, будем ещё заказывать в данной фирме.Юрий, у вас золотые руки, спасибо Вам!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
АЕ
Анна Елисеева
Решили заказать тумбу навесную под телевизор, обратились в несколько фирм . В мебельном решении цена и сроки были ниже чем в других фирмах. Что было доказано при установке цена, качество в срок. Рекомендую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Давыдова (Ларина)
Татьяна. Заказала шкаф купе осталась довольна качеством и приятно удивили цены не дорого быстро качественно рекомендую обязательно ещё буду обращаться
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Анастасия Вахроломеева
Заказали кухню первый раз, остались довольны. Быстро, качественно, рекомендую всем. Главное по очень не дорогой цене. Желаю Вам процветания и кучу клиентов!!! Рекомендую всем!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Михаил Тихонов
Всем кто ищет качественную мебель под заказ по вполне разумным ценам рекомендую данную компанию. Заказал угловой компьютерный стол для сына. Учли все мои пожелания и порекомендовали более удачные решения. Алиса быстро составила 3D проект будущего изделия со всеми решениями. Изготовление и сборка была проделана в оговоренные сроки (буквально две недели и стол уже стоит и радует глаз). Отдельное спасибо мастеру Юрию, приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Сам всё доставил, занес на четвёртый этаж без повреждений, собрал буквально за час. Большое спасибо компании за качественно проделанную работу👍👍👍. Уже знаю что в ближайшее время буду обращаться за мебелью к ним.
18 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Заказывали шкаф в детскую , качественный материал, фурнитуру подберут под ваш вкус . Посоветуют и предложат решения о которых Вы даже не задумывались. Быстрые сроки изготовления , и установка . Данной компании остались очень довольны и в дальнейшем обратимся еще не раз . 💐
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С радостью изготовим для вас еще много качественной и красивой мебели!
Анастасия Валерьевна
Очень довольны шкафом, отличный специалист Юрий.Всë сделали быстро и качественно. Всем советую заказывать у них☺И цены не кусаются)
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Юрий наш МОЛОДЕЦ! Самый главный специалист! Обращайтесь к нам снова и рекомендуйте друзьям!😁
Арзу Мамедова
Делала шкаф купе, работой довольна! Все профессионально, быстро, качественно Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова и рекомендуйте знакомым, будем очень рады!
Анастасия Краева
Советую данную компанию, заказывала мебель на кухню, выполнили заказ быстро и качественно, ответственные и вежливые сотрудники. Впечатление осталось только положительное.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за то что оценили нашу работу! Обращайтесь ещё!😁
Марина Мельник
Замечательная компания,делают качественно и в срок по доступным ценам!Рекомендую всем👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень ценим наших заказчиков!😁
ЮР
Юлия Решетникова
Обратилась в компанию Мебельные Решения для изготовления и установки кухни. Установили быстро, качественно, очень вежливые сотрудники. Установщик Юрий очень ответственный и доброжелательный. Мебельные Решения рекомендую. ОГРОМНОЕ СПАСИБО 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Юрий у нас вообще "золото". 😁 Обращайтесь к нам снова, с удовольствием вопл…