Арбитражный управляющий Гришин В.А.
Арбитражный управляющий
Ева Сергеева
Вот такой👍🏼грамотный, ответственный арбитражный управляющий. Помог избавиться от долгов. Даже не думайте искать другого арбитражного управляющего, вам именно к этому человеку! Постоянно будет с вами на связи, грамотно и доходчиво все объяснит!
Сергей Леонов
Большое спасибо Гришину В.А. За помощь с оформлением банкротства. Я сначала сам хотел все сделать, но понял, что процесс только кажется легким. Поэтому в итоге обратился к профи. Этот специалист оформил мне банкротство физлица всего за 7 месяцев, а за услуги взял вполне адекватные деньги. Благодарю от всей души!
EN
Edward N
Обратился к арбитражному управляющему Валерию Анатольевичу Гришину для оформления банкротства физического лица. Посоветовал этого эксперта мне один коллега, не обманул, действительно достойный специалист. У меня была задолженность перед 4 банками на общую сумму пости 8 млн. С платежами я не справлялся. Валерий Анатольевич оформил мне банкротство за полгода. Теперь я живу без долгов! Благодарю от души за такую отличную помощь!
МП
Максим Петров
Долги перед банками и МФО как-то очень незаметно стали огромными – почти 600 тысяч. Для меня суммы платежей стали неподъемными. Пытался рефинансировать, но банки мне отказывали. Тогда решил оформить банкротство физического лица. Сначала сам попытался разобраться, но понял, что потеряю очень много времени и сил на все эти процедуры. Нашел по отзывам Валерия Анатольевича Гришина, позвонил, получил очень хорошую консультацию. Потом встретились уже лично, все обсудили, Валерий Анатольевич мне все по полочкам разложил что и как будет проходить. Я согласился. Процедура банкротства длилась 8 месяцев. Но я знал, что это дело небыстрое, поэтому как-то сразу настроился, что нужно будет подождать. Но вот позавчера получил на руки документы о банкротстве. Я очень доволен исходом дела. Спасибо, Валерий
АЯ
Андрей Якимчук
Я брал в долг у частного инвестора. Сумма 500 000 рублей. Так получилось, что платить по задолженности я не смог. За помощью обратился к Валерию Анатольевичу. Он рассмотрел ситуацию и взялся за дело. В итоге удалось добиться списания долга через банкротство. Сейчас живу без долгов. Спасибо вам большое!
ВО
Владимир Озеров
Данил Марков
Банки и МФО подали на меня в суд, тк я не мог больше платить по задолженностям. Общий долг по займам был на 517000 рублей. По совету одного знающег человека я обратился к Арбитражному управляющему Гришину В.А. Этот специалист рассмотрел мое дело, провел очень подробную консультацию и сказал, что за дело возьмется. В итоге за полгода удалось оформить банкротство и избавиться от долгов и судов. Сам я никуда с документами не ходил, всем занимался Валерий Анатольевич. Рекомендую Гришина В.А. Всем, кто попал в сложную ситуацию с кредитами.
Наталья Свиридова
Из-за сложной ситуации с микрозаймами, их у меня накопилось 26 штук, не знала что делать. Почти вся зп на погашение долга уходила. Стала искать решение, банкротство мне понравилось по условиям. По отзывам нашла этого специалиста, обратилась. Через 8 месяцев он мне выдал готовые бумаги о признании банкротства. Долгов на мне больше никаких нет. От души благодарю!
ЛС
Людмила Савицкая
По совету знакомого обратилась к Гришину Валерию Анатольевичу, чтобы оформить банкротство как физическое лицо. Как финансовый управляющий, оказался очень грамотным и внимательным. На консультации мне все подробно объяснил, как проходит процедура и сколько времени займет., какие последствия для меня в дальнейшем будут. В принципе, меня все устроило. Банкротам у нас за границу нельзя три года выезжать. Но мне оно и без надобности:) нету запрета на выезд за границу сразу после получения статуса банкрота. Поэтому я решилась. Процессом полностью занимался Валерий Анатольевич. После положительного решения я получила на руки все нужные документы. Ну и собственно все. Очень благодарна вам, Валерий Анатольевич, за вашу отличную работу!!!
ДД
Данил Довгань
Отличный арбитражный управляющий! Мне очень понравилось работать с этим специалистом. Решил мои проблемы довольно быстро и за приемлемую для меня сумму. Всем рекомендую.