MaNngo
Территория красоты
ЕО
Екатерина Образцова
Девочек мастеров знаю давно хожу не первый год Мастер маникюра Анна профессионал своего дела делает аккуратно быстро качественно Елена мастер парикмахер профессионал своего дела Точно знает что вам подойдёт Алена может и покрасить и подстричь и маникюр сделать от нее красота под ключ
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ЛБ
Лина Барканова
Мой самый любимый салон , мастер Анна большая умничка 👍 быстро, аккуратно, безумно красивые ноготочки 💅 Все девчонки приветливые и вежливые , спасибо за чудесное место 🌹🌹🌹❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
Елена
Как же мне нравится все и всё в этом салоне) Красиво, уютно, девочки мастера всегда приветливые. И очень нравится что в одном салоне столько много услуг. Парикмахеры, косметолог, шугаринг, массаж, ноготочки, татуаж, реснички, в общем есть всё 🙂А ещё чаек с конфетками и хорошее настроение. Спасибо огромное 🤗
7 марта 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
С.
София .
Отличный салон в Заводском районе. Хожу к Анне на маникюр, делает отлично. Все очень аккуратно и главное быстро! Я осталась довольна! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Екатерина Кожевникова
Очень чистый уютный салон🫶 мастера все с опытом❤️ большой спектр услуг, приятная атмосфера ☺️ Мастер Алена парикмахер,окрашивание и наращивание волос- золотые ручки которые творят красоту. 🫶 Спасибо большое ❤️ Такого салона у нас в заводском районе очень не хватало.Всем советую и рекомендую 🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Валентина
Очень классный салон, девочки и мальчики рекомендую однозначно.Попала на окрашивание к мастеру Алёне,и осталась навсегда! другие мастера тоже классные,не ошибётесь.А также можно сделать ноготочки,попасть к косметологу, нарастить длинные волосы)) Спасибо девочки,я теперь только с вами ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за теплые слова. Всегда рады вам.🌹
Анна Югова
Салон очень красивый, девочки всегда приветливо встретят , предложить чай , кофе ,что не мало важно для меня! Чисто , мастера просто профессионалы своего дела ! Стрижкам , покраски , реснички , маникюр , педикюр, даже можно нарастить волосы ) ! И все это можно сделать в одном месте ! Очень довольна , что в нашем районе такой салон 🌹
Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
АЧ
Алёна Чепрасова
Любовь к себе всегда взаимна 🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Кристина Моисеева
Всем здравствуйте училась в школе познакомились через подругу 😊 порекомендовала она мне мастера я пришла первый раз на покраску волос очень довольна результатом мне понравилось 😊 и я стала к ним ходить висалина очень хороший мастер всего рекомендую всем очень вежливый мастер уютный салон очень красиво 😍 придешь встречают 🤗 предлагают чай кофе рекомендую 👍👍👍👍 я очень довольна этим мастером 😄😍🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
НЕ
Наталья Е
Салон отличный, приятная доброжелательная атмосфера. Девчонки молодцы! Висалина чудесный мастер, спасибо большое за красоту 😘
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КФ
Ксения Федоткина
Приличная студия, мы постоянные клиенты мастера Висалина, к ней ходит сын и муж стричься на постоянной основе, стрижёт очень быстро и хорошо, 10 минут и готово👍
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ТП
Татьяна Петрова
Все отлично , визит не удался !
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия И
12.11.2023 была на процедуре по реконструкции волос у мастера Зули Г. Я очень довольна результатом! Спасибо за работу, за индивидуальный подход к клиенту, за кофе, приятную атмосферу, хорошее настроение, подарочек. А также хочется отметить приятного мастера Елену П. Хороший салон, чистенько, светло, стильный ремонт, удобное расположение. Так держать!
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юля Юля
Приветливый и грамотный персонал! В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера 👍
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Артём Горяев
Очень приятная атмосфера! Классный салон! Мастера знают своё дело! Цены не кусаются.
Добрый день. Спасибо, Артём, за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮБ
Юлия Б
Очень хороший салон, современный ремонт, приятная атмосфера. Девочки-мастера профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥Будем рады вас видеть снова 🌹