Межкомнатные двери
ТП
Татьяна Подлесных
В этой компании заказывали межкомнатные и входную двери, большой выбор, установили отлично, мастер настоящий профессионал!
Людмила Мила
Большой выбор, советую 👍
Все быстро, качественно сделано! Очень довольны и дверьми и монтажом !
9 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
ЯУ
Яна Устинова
Здравствуйте! Хочу сказать о том ,как поработали ребята этой компании! Мы остались довольны работой команды ! Сделали быстро , и качественно, на время ремонта пришлось переехать ,оставили ключи от дома - порядочность ребят тоже на все 1000€ ! Обращайтесь рекомендую точно !!!Денис Саид Мулан и еще замечательный парень ( простите имя не вспомню (( Делали санузел .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Василий Кот
Обман, сегодня был там до 9го закрыто
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И в чем же обман? Наш магазин отдыхал Новогодние праздники с 28.12 по 05.01. С 6.01.2025 мы работаем в прежнем режиме!
Кристина Каревина
Отличный магазин, всё показали и рассказали. Покупкой довольна! 👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
нн
ник ник ников
Хочу поблагодарить данный магазин!!! Установили балкон на 5 этаже с крышей, цена приемлимая, монтажники настоящие профессионалы. Подлили плиту, все красиво и качественно установили. Теперь будем зимовать с теплым балконом и теплым полом!!!
6 января 2025, официальный ответ
Ник. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Маргарита
Всем советую данную компанию!!! Обратились с заменой входной двери по адресу Клименко, качество двери и монтажа очень сильно понравилось, что заказали межкомнатные двери. Доставка была в срок не более 10 рабочих дней, следом монтаж. Все качественно и красиво. Спасибо большое, процветания вам
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОБ
Ольга Бобылева
Наша семья благодарна за краскрасоту, что сделали, магазин наши двери, отличные мастера, все сделано на совесть, и качественно. Огромное спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Анечка Габидулина
Установили двери! Профессионалы своего дела! Качественно и красиво!
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
КН
Кристина Николаева
👍👍👍👍👍👍 спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Эльвира Дробышева
Хорошие и качественные двери!!Все сделано очень красиво и аккуратно,отличная работа ,есть много различных вариантов.Всем советую!)
Эльвира, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Елена Абдулина
Профессионалы своего дела, и дверь отличная и отличная работа ребята! Спасибо! Рекомендую фирму: быстро, качественно! С момента обращения и выезда замерщика до установки двери прошло всего 10 дней.
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
ЕЕ
Егор Егор
Контора рога и копыта, настоятельно не рекомендую. Бешенный ценник и полный непрофессионализм. Обычные перекупы
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор, Вас не взяли на работу и вы решили таким путем самоутвердится? Наша компания явля…
Светлана Александровна
Компания «Наши двери» смогла предложить мне межкомнатные двери, отвечающие моим требованиям , а именно алюминиевая кромка , чёрный молдинг , а самое главное - возможность монтажа на скрытых петлях 💪 я обращалась в несколько компаний и только здесь нашла оптимальную цену и высокое качество дверей . Также хочу отметить профессиональный персонал компании. Всё быстро и четко , без лишней воды ! Благодарю 🤝🫶
5 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Проскурина
Компания очень понравилась, консультант все доходчиво объяснила, быстро произвели замеры и расчёты! Двери очень понравились, цены приемлемые, отработали на 5+)))
5 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Смирнова
Заказала окна. Замер в этот же день.В этот же день все посчитали. Доброжелательные сотрудники. Качеством работы и материала довольна.
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за доверие, обращайтесь 🤗
ДП
Дарья Прошкина
Установили входную и межкомнатные двери! Понравилось, что предложили разные вариатнты, подобрали под обои, кафель, линолеум, а не просто продали. Так же понравилось соотношение цены и качества, сроки доставки и монтажа. Долго ждать не пришлось. Буду заказывать окна
5 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
ПП
Павел Пономарев
Покупал Двери,качество на высшем уровне и цена приемлемая!всем советую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам