Межкомнатные двери
МД
Мария Дробышева
Добрый вечер. Обратилась в компанию с пожеланием кухни на заказ, и была приятно удивлена) Учли все пожелания, качества материала отличное, изготовления кухни было на удивление быстрым, сборка была сделана за один день. Осталась довольной это мягко сказано. Большое вам спасибо) Так же хочу отметить, в компании большой выбор дверей. На любой вкус! Всем рекомендую!
ие
ирина ерохова
Команда профессионалов все быстро и качественно установили мне входную дверь.. Рекомендую этот магазин
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ТП
Татьяна Подлесных
В этой компании заказывали межкомнатные и входную двери, большой выбор, установили отлично, мастер настоящий профессионал!
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Людмила Мила
Большой выбор, советую 👍
Спасибо, Людмила, за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Все быстро, качественно сделано! Очень довольны и дверьми и монтажом !
9 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
ЯУ
Яна Устинова
Здравствуйте! Хочу сказать о том ,как поработали ребята этой компании! Мы остались довольны работой команды ! Сделали быстро , и качественно, на время ремонта пришлось переехать ,оставили ключи от дома - порядочность ребят тоже на все 1000€ ! Обращайтесь рекомендую точно !!!Денис Саид Мулан и еще замечательный парень ( простите имя не вспомню (( Делали санузел .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Василий Кот
Обман, сегодня был там до 9го закрыто
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И в чем же обман? Наш магазин отдыхал Новогодние праздники с 28.12 по 05.01. С 6.01.2025 мы работаем в прежнем режиме!
Кристина Каревина
Отличный магазин, всё показали и рассказали. Покупкой довольна! 👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
нн
ник ник ников
Хочу поблагодарить данный магазин!!! Установили балкон на 5 этаже с крышей, цена приемлимая, монтажники настоящие профессионалы. Подлили плиту, все красиво и качественно установили. Теперь будем зимовать с теплым балконом и теплым полом!!!
6 января 2025, официальный ответ
Ник. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Маргарита
Всем советую данную компанию!!! Обратились с заменой входной двери по адресу Клименко, качество двери и монтажа очень сильно понравилось, что заказали межкомнатные двери. Доставка была в срок не более 10 рабочих дней, следом монтаж. Все качественно и красиво. Спасибо большое, процветания вам
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОБ
Ольга Бобылева
Наша семья благодарна за краскрасоту, что сделали, магазин наши двери, отличные мастера, все сделано на совесть, и качественно. Огромное спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Анечка Габидулина
Установили двери! Профессионалы своего дела! Качественно и красиво!
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
КН
Кристина Николаева
👍👍👍👍👍👍 спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Эльвира Дробышева
Хорошие и качественные двери!!Все сделано очень красиво и аккуратно,отличная работа ,есть много различных вариантов.Всем советую!)
Эльвира, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Елена Абдулина
Профессионалы своего дела, и дверь отличная и отличная работа ребята! Спасибо! Рекомендую фирму: быстро, качественно! С момента обращения и выезда замерщика до установки двери прошло всего 10 дней.
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
ЕЕ
Егор Егор
Контора рога и копыта, настоятельно не рекомендую. Бешенный ценник и полный непрофессионализм. Обычные перекупы
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор, Вас не взяли на работу и вы решили таким путем самоутвердится? Наша компания явля…
Светлана Александровна
Компания «Наши двери» смогла предложить мне межкомнатные двери, отвечающие моим требованиям , а именно алюминиевая кромка , чёрный молдинг , а самое главное - возможность монтажа на скрытых петлях 💪 я обращалась в несколько компаний и только здесь нашла оптимальную цену и высокое качество дверей . Также хочу отметить профессиональный персонал компании. Всё быстро и четко , без лишней воды ! Благодарю 🤝🫶
5 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Проскурина
Компания очень понравилась, консультант все доходчиво объяснила, быстро произвели замеры и расчёты! Двери очень понравились, цены приемлемые, отработали на 5+)))
5 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Смирнова
Заказала окна. Замер в этот же день.В этот же день все посчитали. Доброжелательные сотрудники. Качеством работы и материала довольна.
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за доверие, обращайтесь 🤗
ДП
Дарья Прошкина
Установили входную и межкомнатные двери! Понравилось, что предложили разные вариатнты, подобрали под обои, кафель, линолеум, а не просто продали. Так же понравилось соотношение цены и качества, сроки доставки и монтажа. Долго ждать не пришлось. Буду заказывать окна
5 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
ПП
Павел Пономарев
Покупал Двери,качество на высшем уровне и цена приемлемая!всем советую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам