Дети Рулят
Служба заказа автоняни и автомобилей для сопровождения детей
ЕЛ
Екатерина Ломова
🔥 Отличная услуга! Выручили в сложный момент) Приехали вовремя, ребенок доволен, поездка на позитиве, везде успели, все как договаривались! Спасибо!👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТК
Татьяна Климентьева
Много слышала об этой услуге, но не решалась попробовать. Вот уже месяц моего сына сопровождают в школу, на тренеровки. Познакомилась с сопровождающей, Анастасией, очень доброжелательная, держит меня в курсе всех передвижений. Благодарю Вас за организацию такой услуги!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Александр Булатов
Молодцы! Всегда чётко и вовремя приезжают, хорошо что появился такой сервис!
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Коваль
Благодарю. Когда нет возможности отвезти ребенка - ваше такси просто спасение! Водители аккуратные и вежливые, приезжают вовремя. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
Юлия Осипова
Выражаю благодарность за безопасность! Доверяю и буду рекомендовать знакомым!🙌
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Б
Как здорово, что вы есть!
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Елена Попова
Очень удобное такси , когда сам не можешь ребёнка отвезти ☺ Сегодня забрали ребёнка от бабушки и довезли до дома 🥰 сын доволен! Я спокойна! Всё , что нужно для счастливой мамы. Спасибо Вам, буду обязательно ещё обращаться! ☺
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо что доверили нам самое дорогое! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов ещё)))
Гурьянова Татьяна
Рада, что в нашем городе есть такое такси для детей! Работа организована отлично! Пользовались услугой месяц, обязательно буду пользоваться ещё. Рекомендую!
Евгения Кущенко
Замечательно, что в нашем городе появились услуги данной компании. Особенно, когда вариантов сопровождения ребенка со школы больше нет. Пользуемся услугами месяц через месяц, заранее составляем график. При малейших изменениях время, всегда идут на встречу. Большое спасибо, с вами я спокойна за своего ребенка!
Дарья Дарья
Ждала появления авто няни в нашем городе! Очень удобно, спасибо!
VP
Vadim Poptcov
Очень удобная служба! Пользовался их услугами несколько раз, и всегда оставался доволен. Профессиональные сопровождающие, добрые и внимательные к детям. Автомобили всегда чистые и комфортные. Для занятых родителей - настоящее спасение. Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова.