Время есть!
Кафе
Завтрак? А может обед? Или у вас поздний ужин? Тогда «Время есть»!
ООО «Редар», Новокузнецк, ОГРН 1134217009981.
Заказать
Вакансии
ЮС
Юлия Степанова
Выбран компанией
Очень хорошее кафе с приятным интерьером и очень быстрой подачей! Вкусная кухня с невысокими ценами.Все наисвежайшее из хороших продуктов, с пылу с жару! Обслуживание отдельный лайк, чувствуется что тебе здесь рады! Однозначно посоветую это место!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Ксения Марьина
Рекомендую данное заведение! Уютно, чисто, вкусно и быстро 👍 Борщ шикарный! Не во всех ресторанах подают к борщу сало и чеснок, а здесь ребята порадовали! Меню очень разнообразное. Будем заезжать сюда теперь по дороге домой с Геша! Процветания вам!
16 января 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что оценили и написали такой красивый отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
НН
НАДЕЖДА НЕЧВАЛЬ
Вкусно. Чисто. Персонал приятный. Цены приемлемые.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, НАДЕЖДА! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вновь
Марина Котова
Всё замечательно: интерьер, кухня, подача, посуда, персонал. Уютно, вкусно, чисто, быстро. Вобшем это прям топчик! Десять звёзд, рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку и такой красивый отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВВ
Виктория Виктория
Просто замечательно всё! Очень вкусно, чисто и приветливо! Ушли всей семьей сытые и довольные! Большое спасибо, заедем еще обязательно
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили нашу работу такой высокой оценкой 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДБ
Денис Барченков
Даже добавить нечего. Все идеально
Денис. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда будем вам рады💛
ДП
Дмитрий Приходько
Скажу коротко!!!! Ох...как вкусно. Абсолютно всё на ,,5,, по четырехбальной системе.
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Шалюпа
Кухня шикарная,обслуживание на высоте,цены приятные. Были впервые по совету друзей,теперь только сюда будем заезжать. С нас рекомендация другим посетителям)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОБ
Олег Богомолов
Все очень вкусно просто слов нет .
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что поставили нам высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛Ждем вас вновь
Антон Кошелев
Превосходное впечатление от заведения,приветственный персонал,вкусная кухня,чисто и уютно!рекомендуем.
5 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
МП
Мария Присягина
Очень вкусно!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 😉
KS
Kirill Solodukho
Вкусно, быстро и недорого ! Супы топ !
3 января 2026, официальный ответ
Kirill, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Светлана Васина
Прекрасное кафе, очень вкусная еда, все чистое, свежее и приветливые девушки! Процветания вам и огромное спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вновь😉
Марина Афонина
Не ожидала от кафе на трассе такого великолепного том яма с морепродуктами, так же обрадовала вкуснейшая солянка. Так же порадовал приятный интерьер, стояла приятная елочка, все было очень красиво украшено к новому году! Спасибо большое за приятное обслуживание!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dmitry Dashkov
Вкусно, чисто, недорого 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас вновь 💛
Светлана Чубыкина
Отличное кафе, все вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за приятный отклик, ждем вас вновь🤗
Вадим 🤙
Кафе пушка 🔥🔥🔥🔥🔥 За борщ отдельное спасибо 😻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анечка Impera
Чего не ожидаешь увидеть от кафе на трассе - так это эталонного том яма с морепродуктами, где бульон уже процежен, а вкус лучше, чем у 90% специализированных заведений азиатской кухни))) классические блюда от борща до чебуреков так же чудесны. Картошка фри крупная, золотистая, расстроилась, что себе не взяла, с порции спутника удалось урвать только 3 штучки 😂 процветания и большое спасибо за вкус и сервис
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анечка! Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашему кафе🙏 Будем рады…
Юлия Чеброва
Прекрасное и быстрое обслуживание, цены демократичные, еда вкусная, приятный персонал:) очень комфортно пообедали! Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юрий Угринов
Хорошее место
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за приятный отзыв🔥 Ждём вас вновь
Анастасия Галактионова
Замечательное кафе! Очень уютно, чисто. Оооооочень вкусно!!! Приятные цены. Персонал заботливый, вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Анатолий Ашов
Очень понравилось, хоть специально приезжай покушать!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Серёжа Чип
Заезжали пообедать, ну прям вкусно со всей силы, просто гастрономический экстаз. ))
13 ноября 2025, официальный ответ
Серёжа, добрый день. Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв. Были рады знакомству 💛 Ждем вас снова
Alexander Оглы
Лучшее кафе. Оно занимает первое место из всех придорожных кафе. Очень вкусно и сытно. Филе курицы по сыром и с грибами, Просто большая порция. Советую всем. Фото нету, не стал фотать на людях, не этично
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе и высокую оценку😌 И, конечно же, ждем ва…
Александр Б
Отличное место. Но если вы поставите банер со стороны Кузедеево, то посетителей будет больше.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Баннер со стороны…
Алена Киреева
Отличное кафе, быстрая подача, вежливый персонал, все ооооочень вкусно! Пустили с Йорком, накормили и его , спасибо большое 😁🫶🏻 10 из 10
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤Приезжайте к нам еще
АЗ
Александра Зеленцова
Очень уютно и вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра ! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗Ждем вас снова
Александр Абашкин
Всё отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤗 Ждем вас снова
Арина Интигринова
Отличное кафе! Уютный интерьер, чисто, очень вкусно и приятное обслуживание 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 😉 Мы ждем вас вновь
ИМ
Иван Малинов
Очень хорошее кафе, цены адекватные блюда очень вкусные, не проезжайте мимо, обязательно посетите!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё 🤝
TL
Tatiana Lee
Отличное кафе, удобная парковка, располагающий и красивый интерьер. Отличное меню, все свежее и вкусно приготовленное. Заезжали дважды за месяц - и всегда отменное качество блюд. Даже сервировка и посуда достойная Есть детское меню. Понравился особенно борщ и спагетти Болоньезе. Девушки - работницы очень вежливые и внимательные, спасибо им!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой красивый отзыв 😌 Буд…
НМ
Наталья Моисеева
Были в кафе утром, несмотря на то, что кафе на трассе, поразили чистотой, отношением персонала и конечно вкусной и разнообразной едой. Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!!! Ждем вас снова
Анна Миллер
Вкусно и чисто , что не маловажно ! Добрый персонал ) Очень рады что остановились , были очень голодные с Алтая. И по дороге нормальных кафе не встретили, а тут случайно заехали и запомнили ! Вернемся)
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛 Ждем вас снова
Екатерина Карпова
Прекрасно пообедали в этом кафе по пути с Алтая. Приятный интерьер, все идеально чисто, отличное обслуживание, еда вкусная, цены адекватные, рекомендую 👌
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина!Спасибо за высокую оценку и отзыв, очень приятно получать обратную связь…
Маруся Д
Вкусно, недорого, быстро! Отличное место!
23 сентября 2025, официальный ответ
Маруся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дмитрий Акимов
Отличное место с приветливым персоналом. Блюда вкусные, меню разнообразное. Каждый найдет для себя подходящее блюдо. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Ковешников
Уютное место Поел от души Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам ещё 🌸
ТП
Татьяна Петрик
Рекомендую. Вкусно,чисто,быстро.!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌Ждем вас вновь
Александр Дегтярёв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
LL
Lei La
Были в середине июля, обстановка, выбор блюд- хорошо. К подаче вопросов не возникло, а вот к качеству приготовленного - да. Мясо по-французски- картошка вкусная, а свинина- как подошва. Солянка на 3-, пельмени по-домашнему- словно дешевые магазинские-не вкусные. Наггетсы и фри - вкусно. Морсы подают в маленьких бутылках, к ним стаканы. Кухня в общем на 3
3 сентября 2025, официальный ответ
Lei, здравствуйте. Спасибо,что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь, мы обязательно…
СВ
Светлана Вилюс
Современное кафе, вкусная еда, 600-700 руб с человека за полноценный обед, всё понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас вновь
РП
Рыжая Пакость
Заехали с семьёй поесть по пути. Взяли борщ, жаркое, блинчики, пельмешки, коктейли, котлетки домашние, все очень вкусно! В кафе и туалете чисто. Спасибо за прекрасное отношение к работе!)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Евгений Г
Отличное место! Когда заезжали с трассы, были сомнения по накрученным отзывам))) но на деле все отлично, вкусно! Советую к посещению!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам еще
ЕА
Елена Арбатская
Отличное кафе. Реально вкусная еда. Цены нормальные, адекватные. Чисто, уютно. Обедали два раза. Все норм. Рекомендуем!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
VL
Vasiliy Levakov
Очень вкусно накормили. Все чисто, опрятно. Даже не скажешь что придорожное кафе. В городах хуже в разы . Так держать.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Vasiliy, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас вновь!
СЯ
Сергей Я.
Отличное кофе, все кусно, в помищении приятно, когда кафе попути обезательнт заезжаем!
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова.
Сергей Проскурин
Неплохое, вкусное кафе у дороги. Ценники весьма демократичные ( если брать среднее по рынку), большие порции, работают как на вынос, так и в кафе можно покушать. Брали лагман - вкусный, но не острый совсем, хотелось бы поострее, селёдка под шубой - просто мое почтение, а вот картошка пюре не очень - безвкусная: не хватает соли, молока, масла) Еще брали запечённую рыбу и мясо по-французски - вкусно и много ( заказанное пюре даже оказалось лишним). Так же с собой брали рисковую кашу на молоке, сырники - вкусно, но хотелось бы побольше сахара и соли в каше, а вот кусок масла в каше был добротный - респект) Подводя вердикт: кафе стоит того, чтоб в него заехать, голодными и недовольными точно не останетесь ) 4,9⭐️ из 5 ( пюре подкачала)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы обязательно учтем ваши пожелания. Ждем…
Евгений Саламатов
Самое вкусное все, сильно удивили ) Рекомендую !!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Василий Семенов
Всё очень вкусно, порции большие, всё в наличии. Отметили на карте приедем еще раз
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий, спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас вновь