КЦ Авто&Корея-центр

Магазин автозапчастей для автомобилей
Запчасти в наличии для автомобилей. Работаем с НДС: -20%
Про Путешествия19 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас! С Уважением, коллектив маг. Корея Центр
ВИ
Виктор Илющенко3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова! С Уважением, коллектив маг. «Корея Центр»
Евгений Алексеевич30 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, коллектив маг. «Корея Центр»
Алёна Максимова21 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо что нашли время оставить отзыв. К сожалению, отопительный процесс - это…
Станислав Майгатов5 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗 С Уважением, коллектив маг. Корея Центр
Лёша Попов3 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝 С Уважением, коллектив маг. Корея Центр
Евгения Осина1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, коллектив маг. «Корея Центр»
Алена Смирнова1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше! С Уважением, коллектив маг. «Корея Центр»
Иван Терас6 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады новой встречи. С Уважением, коллектив магазина Корея Центр.
Дмитрий Голдобин1 отзыв
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Красная2 отзыва
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за отличную оценку нашей работы. С Уважением, коллектив магазина Корея Центр.
Алексей Соколенко1 отзыв
23 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, Спасибо за отличную оценку нашей работы. Мы всегда работаем над качеством клиентского серви…