Заборы и ограждения
V
Vl_42
Пришло время выразить свои чувства. Среди множества вариантов и долгих поисков ворот для гаража, решили остановиться на данной компании и не пожалели. Выбирали конечно по соотношению цена-качество. Пересмотрели кучу вариантов! С самого первого моего визита в офис в принципе уже все стало понятно, что ворота заказывать будем именно здесь. Доброжелательные менеджеры! С нами работала Юлия, за что ей огромное спасибо. Рассказала абсолютно все, все варианты, которые могут быть! И постоянно была на связи, если возникали вопросы. Дальше, все очень быстро, замер, заказ, и через 10 дней ворота уже стоят! Приехали, все установили, объяснили, спасибо Сергею и ребятам! Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за Ваш труд, терпение и внимательность!
1 ноября 2025, официальный ответ
Vl_42, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
ВБ
Владимир Богославцев
Всё круто ворота класс сделали быстро всем доволен рекомендую буду ещё заказывать девушки очень красивые работают
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
ЕР
Евгений Руш
Очень доволен результатом. Юлия помогла определиться с серией ворот. Сергей - мастер своего дела. Все сделали быстро, качественно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
Андрей Сенькин
Хорошо и быстро сделали.
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Сделали на отлично
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады сотрудничеству вновь!
Александр Митрофанов
Проделана работа на высшем уровне
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Будем рады сотрудничеству с Вами снова!
ДА
Диана Александрова
После консультации менеджера Юлии вопросов какие ворота ставить не осталось. Выбрали подходящий дизайн, цвет и комплектацию под наш бюджет! Ворота установили всего за 2 часа, при этом рассказали про то как устроена работа, дали рекомендации👍🏻 ждём теперь когда прийдет время делать забор на участке, будем обращаться сюда же
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо, что оценили 🙏👌
Сергей Колокольников
Отличные гаражные ворота! Очень доволен покупкой. Ворота качественные, установка прошла быстро и профессионально. Ребята из «Мир ворот» — большие молодцы, всё сделали аккуратно и чётко. Рекомендую!
Сергей Колокольников
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству вновь!
Анна Тихонова
Отличная компания. Всё ясно и понятно объясняют, изготовление и монтаж ворот выполнены в срок. Рекомендую. Приятно работать с такими исполнителями.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏Будем рады новому сотрудничеству с вами!!!
Андрей Кое-какой
Установили ворота в срок, отличная команда специалистов, всем рекомендую !!!
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв, рады были сотрудничеству!