Я+аптека
2.3
2.3
П.
Покупатель .
В льготном работают хамки! По комментариям видно, что для них такое отношение норма! Записывайте аудио, снимайте видео и подавайте эти доказательства в Администрацию, СапПин, в Роспотребнадзор, Налоговую. Пусть проверят всю их деятельность втч и финансовую, соответствие цен, чистоту, правильность выдачи лекарств.. лекарства выдают не в полном объёме! Видите ли врач не правильно выписала))) Врач не знает а она знает)) Пора навести здесь порядок! И заменить не соответствующих должности сотрудников на соответствующих. Просто писать здесь мало толку.
ТБ
Татьяна Болбас
Грубые работники льготного отдела. С людьми разговаривать только на повышенных тонах, хамят и швыряют в лицо рецепты. Безобразие.
Анастасия Харитонова
Отзыв о льготной аптеке, работа этой аптеки отвратительна, то не выдают лекарство ссылаясь на то что его должна выписать эндокринолог, а эндокринолог говорит что не выписывает рецепты, это делает терапевт, в пятницу только принимаем соц работников почти весь день, заходила в это время к ним по незнанки, страждующих в очереди нет, сидят в телефонах, и принципиально вам ничего не дадут, то по техническим причинам мы не работаем , а график работы в лучшем случае до 17:00, ах да,в среду до 19:00,а мы то все не работаем, только стоим и ждем когда нам соизволят они подать лекарства ! Даже единица большая оценка для них
Алина Лобачева
Ужасное отношение продавцов к покупателям,хамят,агрызаются,смеются над покупателями!!!! Сидят в телефонах… Пришла в аптеку с новорожденным,за бесплатными лекарствами,показали куда идти рукой,не объяснив ничего,я зашла не чайно в служебное помещение,они сразу начали кричать,хамить,говорить какие наглые и глупые покупатели,смеяться надо мной,при то что я еще не ушла а стояла в зале Когда спросила про лекарства ответили что не могут дать,я сказала что мне делать тогда ответили «ну это ваши проблемы»
Michael Alexsandrovich
Льготный отдел не сотрудники, а сплошные хамки, разгаривать и корректно себя вести не умеют. Наиотвратительнейшее место
Алёна Петрова
Близко от дома,приемлемые цены
Александра Витухина
Прекрасное консультирование, очень добрый и отзывчивый фармацевт Любецкая. Приятные цены в аптеке.
Виктория
Не смогла сегодня купить рецептурный препарат. Сказали, что по выходным не продают, хотя в наличии есть. Такой бред
Alena Alena
Полное безобразие. Льготный отдел телефон не берут совсем. (378487). А по номеру 377672(основной), разговаривают очень грубо.
Сергей Сергей
Хорошая аптека! Всегда есть то что мне надо. Любое лекарство, в том числе и рецептурное. Даже если нет в наличии нужного количества, подскажут адрес аптеки где есть необходимое лекарство. Очень нравится! Рекомендую!
Д
Данил
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Селезнев
Отвратительная аптека. Особенно льготный отдел. Вечные очереди. Персонал грубый и ленивый
Гадя Хренова Петрович
Прошу руководство предоставить информацию. По какому закону работает льготный отдел в данной аптеке? Почему по пятницам не выдают простым людям лекарств? Почему на обед закрываются раньше положенного времени? Почему работают хамы? Мой ребёнок три дня будет болеть без лекарств. С кого спрашивать, если будут ослажнения? По номерам выше стоящих организаций не дозвониться. Жду ответа.
Александр
На сайте одна цена, приезжаешь , по факту совсем другая. Обманывают
Ольга Владимировна
Получаю лекарства по рецепту, иногда нужных нет в наличии.
ЮС
Юлия Седых
Качественное обслуживание.
Альбина Гронская
Ужасная аптека, особенное внимание заслуживают сотрудники аптеки. Которые не просто отказали в выдачи жизненно необходимого препарата по направлению, так ещё и довели до слез женщину, которые были необходимы эти препараты.
РА
Расул Ахмади
Эта аптека стала для меня настоящим кошмаром. Всегда очереди, никогда не хватает лекарств на складе, персонал невежливый и неотзывчивый. Приходится тратить уйму времени и нервов на походы в эту аптеку. Не рекомендую никому!
ND
Nastya Davis
Ужасное обслуживание, персонал стоило бы научить вежливости и компетентности.
Анастасия Ли
Абсолютно некомпетентные сотрудники, не способные даже выдать препараты по назначению.
rk
rikonu kun
Не видела аптеку хуже, чем эта, отношение к посетителям просто отвратительное. Не факт, что вам продадут что-то даже по рецепту, зато цены завысят и доведут до истерики. После них неделю не хотелось ходить в другие аптеки, просто ужасно.
Арина Грибова
ужасная аптека, отношение у покупателям отвратительное
к
карина
ужасная аптека, не выдали жизненно необходимые лекарства
ГШ
Георгий Шпиньков
В аптеке не выдают жизненно необходимые порепараты по направлению, так ещё и фармацевт способен довести пожилого человека до слёз, браво 1 звезда)
Dmitry Artmid
Ужасная аптека, особенное внимание заслуживают сотрудники аптеки. Которые не просто отказали в выдачи жизненно необходимого препарата по направлению, так ещё и довели до слез женщину, которой были необходимы эти препараты.
Ольга Сомова
Ужасное отношение к покупателям, грубят и хамят очень сильно. Лекарство, которое по рецепту просто отказалась выдавать сказав, что рецепт поддельный. Про цены вообще молчу
Денис Закиров
Ужасная аптека. Побывал там, был в городе проездом, нужны были важные лекарства по направлению, цены из головы выдумывали. А потом не выдали после претензий
Алекс Попов
Хорошая аптека
Wild Wind
Сотрудник данной аптеки берет цены на лекарства из головы, препарат который был мне нужен стоит в 3 раза дешевле, той цены, что она назвала, даже не проверила по компьютеру, когда я сказала, что препарат в справочном аптек стоит гораздо дешевле сделала вид, что меня не существует и продолжила заниматься своими делами. "Отличное отношение"! Спасибо! В другой сети аптек удалось купить препарат по его адекватной цене.
МГ
Михаил Грищенко
Созвонился, уточнил наличие, приехал, нужный препарат просто не наши.
Андрей Еремеев
Хорошая аптека на бойком месте. С приветливыми фармацевтами - продавцами. Выбрана думаю это помещение не случайно --- исторически сложилось , что именно в этом помещении с момента постройки дома всегда были аптеки.