Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Обработка от вредителей. Качество. Договор. Лицензия
ДД
Дмитрий Д
Выбран компанией
Хочу поблагодарить за помощь в избавлении от нехороших ползучих животных!!! Не знаю как так получилось но завелись мерзопакостные создания("спасибо" соседям) Мы начали обзванивать организации, почитали отзывы, в итоге выбор пал на данных ребят. Созвонились, согласовали время, приехали, сделали все процедуры и теперь можно спокойно жить дальше!!! Огромное Вам спасибо!!!Быстро, аккуратно, цена более чем адекватная. Парни знают своё дело!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! желаем вам добра!
ОА
Ольга Ананина
Всем доброго времени суток,хочется непременно оставить отзыв этой компании,т к осталась довольна результатом и отношением к клиентам.Коротко о главном:при звонке в компанию,я поняла сразу о компентентности сотрудника,который сразу внушил доверие,рассказали о подготовке квартиры к данному мероприятию(травили тараканов),приехали строго в назначенное время,с договором на руках,с гарантией,процедура заняла минут30-40,но самое приятное,что через несколько дней позвонили и поинтересовались результатом,это дорогого стоит,спасибо за заботу,рекомендую компанию
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв! Качественный сервис - залог успеха! С уваже…
Антон Дряблов
Благодарю за внимательное отношение и проведенную работу! Перед принятием решения кого вызывать для решение проблемы, я обзвонил массу компаний. В данной компании мне все очень доходчиво объяснили. При встрече на объекте, мне указали на возможные источники возникновения и причины проблемы. В другой компании мне назвали стоимость в 3,5 раза выше, что крайне неприятно. Здесь же все честно и объективно. Спасибо ребята! Желаю вам развития! При таком отношени к клиентам вы этого абсолютно заслуживаете!👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Качественно сделанная работа - залог успеха! Желаем вам добра! С уважением…
Андрей Сморкалов
Отличная работа. Заранее объяснили как подготовиться. Приехали в оговоренное время с договором. Дополнительно на месте проконсультировали как оптимально достигнуть результата.
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! спасибо за отзыв! грамотный подход в решении задачи - залог успеха! команда ОЦ…
Наталья Киселева
Обратилась в фирму по поводу уничтожения клопов. Всё подробно специалист объяснил по телефону. Уже на следующий день приехал. Заключили договор. Обратила внимание, что спецодежда, спецоборудование-всё чистое и аккуратное. Обрабатывал холодным туманом приблизительно 30 минут. Дал памятку по обработке поверхностей после процедуры. Есть гарантийные обязательства в течение года. После обработки прошло несколько дней, насекомых не замечала. Рекомендую фирму. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, чт…
Денис Бондарев
По телефону оставил заявку,приехал специалист с договором,после обработки остался доволен результатом и работой специалиста. Рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за оценку! Мы работаем на результат! Команда ОЦД Новокузнецк-Дез
Семён Горохов
Ответственно подходит к своему делу. Очень подробно все объяснил. Такие специалисты встречаются очень редко. Рекомендую обращаться только в эту фирму
26 февраля 2024, официальный ответ
Семён, спасибо за оценку! Мы работаем на результат! Команда ОЦД Новокузнецк-Дез
TW
The World
Быстро и качественно выполнил работу. Все подробно объяснил. После выполнения работ прошло больше недели. Насекомых не замечал. Рекомендую 100%
26 февраля 2024, официальный ответ
The World, спасибо! Мы работаем на результат! Команда ОЦД Новокузнецк-Дез
Артём Тамаровский
Замечательный специалист. Отлично, быстро и качественно справился с объёмом. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо! Мы работаем на результат! Команда ОЦД Новокузнецк-Дез
Андрей Керженцев
Отличный специалист. Все подробно объяснил. Качественное выполнение работы, насекомых нет уже неделю.
16 февраля 2024, официальный ответ
Андрей,спасибо! Мы работаем на результат! Команда ОЦД Новокузнецк-Дез
ГР
Галина Романова
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв! Спасибо за спасение от шершней! На простом языке все объяснил детям что делать не нужно!
4 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! безопасность наших клиентов - это самое важное!
NY
Nasty Ya
Воспользовались услугами данной компании для обработки торгового помещения. Приехали оперативно,все обработали. Остались довольны! Ребята настоящие профессионалы в своем деле. Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 👌
МЗ
Марианна Зезюлина
Огромная благодарность за работу!!особенно сотруднику по имени Роман(он приезжал на вызов). Очень приятный , видно что знает толк в деле👌. На управляющую компанию надежды нет(тараканы и крысы проходу не дают), потому приходится бороться с незваными гостями своими силами, а вернее силами ОЦД. Надеюсь, что больше не увидимся🙏🏻. А если придется опять звать на помощь , то только вас без сомнений!
29 августа 2023, официальный ответ
спасибо! мы работаем на результат!
Rs042 с
Дезинфектор приехал вовремя, все рассказал. Времени ушло 30 мин. После обработки было много много мертвых тараканов. Помогли. Спасибо
29 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. работаем на результат!
Дмитрий Кузнецов
Четко отработали, приехали быстро, доступные цены. Рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
спасибо, сто отметили наш сервис
Ольга К.
Столкнулись с неожиданными гостями - от соседей прибежали тараканы. Что только не перепробовали, ничего не помогало. Обратилась в данную организацию и теперь в восторге от результата! Приятный и грамотный специалист провёл полную консультацию, вник в проблему. Цена устроила. Выбрали удобное для меня время и провели работу. Дали гарантию. Так же сразу договорились об обработки дачного участка от насекомых (муравьев и мышек). Результатом и подходом довольна ! Всем рекомендую !
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Юлия Александровна Заливина
Ответил приятный молодой человек, быстро договорились о встрече, обсудили все нюансы, обрабатывали дом от клопов и тараканов, огромная благодарность, теперь всë чисто! Работают по договору!
17 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. работаем на результат!
наталья галюева(соколова)
Обращались в эту организацию по поводу насекомых в квартире (клопов) . Приехали быстро объяснили и главное результат очень радует. Спасибо вам!
17 августа 2023, официальный ответ
работаем на результат! спасибо