Федерация дзюдо
Г. Новокузнецк
Первое пробное занятие бесплатно!
Перейти на сайт
Вакансии
Юлия Осипова
Выбран компанией
Сын занимается первый год и уже имеет отличные результаты. На тренировки ходит с удовольствием и старается не пропускать,что говорит о вовлечении детей тренерами в спорт. За это время сын не раз становился призёром в рамках городских мероприятий,нам есть к чему стремиться!Спасибо тренерам и организаторам за возможность заниматься нашим детям спортом, с удовольствием и интересом!
Юлия Конищева
Замечательное место, в сентябре будет год, как дочь ходит сюда заниматься. За это время уже успела сдать первый экзамен на пояс, неоднократно поучаствовать в соревнованиях и съездить на сборы в зимний и летний лагеря! До этого два года ходили на тхэквондо, где даже форму не пришлось покупать, т.к. больше занимались обычной физкультурой. Курзанов Илья Анатольевич лучший тренер, всегда поддерживает, находит подход к каждому ребенку. И пожурить может и похвалить где нужно) Ни разу не пожалела, что отдала дочь именно сюда, коллектив супер! И администратор, и директор Александр Александрович всегда помогут с любым вопросом. Также хочется отметить организацию мероприятий, все на высшем уровне!
Екатерина Смирнова
Мой сын занимается в этой секции уже 1,5 года,и за это время он очень полюбил ребят и тренеров. Больше всего мне как родителю понравилось отношение к моему ребенку ,что от нашего тренера Ильи Анатольевича ,что от администратора Виктории Владимировны,всегда в любой ситуации поможет,объяснит и подскажет.Спасибо,что делаете такой вклад в наших детей.Советую всем попробовать спорт дзюдо❤️
ОЮ
Олеся Юрас
Отличная секция по дзюдо. Тренеры профессионалы своего дела. Сыновьям очень нравится заниматься. Недавно ездили на учебно тренировочные сборы. Рекомендую!
Анна Люлина
Здравствуйте ! Хотелось бы отметить отличный тренерский состав. Ребенок на тренировки ходит с большим удовольствием .
НД
Наталия Деткина
Сыну 5 лет, отходил целый учебный год! Ребёнку всё очень нравится, наш тренер - Илья Анатольевич, самый лучший! За это время ребёнок уже дважды побывал на сборах! Сдал экзамен на пояс! Федерация дзюдо - самая лучшая спортивная организация! Было с чем сравнить!
Екатерина Чегодаева
Мы в восторге от тренировок. Тренерский состав-великолепный. Ребенок на тренировки бежит)
АХ
Анна Хмелева
Ходят двое детей, скидка 10% на каждого. Дети ходят с удовольствием. Тренера замечательные. Очень внимательны к детям. В этом году были в лагере "Космос", ребенок в восторге.
Евгения Сайфулина
Самые яркие у ребенка впечатления от сборов в лагере «Космос» , июнь 2024!🔥 ✅Тренировки,✅ бассейн, ✅фейерверк красок, ✅дискотеки, ✅профессиональная фотосессия✅,выступления юных артистов, 🔥ну и конечно же прощальный костер с фейерверком 🎆 Мы как родители Благодарим организаторов сборов Дзюдо👏🫶🏽и каждого тренера и всех кто был причастен 🥋♥️За насыщенную программу! И новые впечатления!
Св
Светлана-поющая ведущая
Замечательная команда тренеров! Атмосфера доброжелательности и подход к каждому ребёнку. Занимамся не первый год, соревнования проводятся профессионально, улучшая год от года. Ездили в лагерь на учебно- тренировочные сборы это не только тренировки, а хорошо организованный досуг. Отличная организация, работают профессионалы!
Alexandr Marrakech
отличный тренерский состав. верный подход к ребятишкам. частые соревнования. не дорогие цены. дети ходят с радостью. берут всех до 18 лет .
Максим Герасенков
Отличный тренерский состав правильный подход к детям частые соревнования не дорого дети ходят с удовольствием берут всех до 18 лет
G
GOROSHEK
Хорошие тренера)
Дима Усов
Отличный новый зал, хорошие, добрые,отзывчивые тренера
Лина Коваль
Хорошие тренера.
Сергей Копнов
Ребёнок ходит 1.5 месяца - доволен!
Георгий Горбов
самые лучшие тренера у нас лучше ни где не найдете.
Артём
Всё отлично, лучшие тренера
Александр Колчин
Очень рад открытию нового зала!!
Наталья Грецова
Хорошие тренера. Сыновья ходят очень довольны.
УР
Усмон Раджабов
Я очень сильно рад что открылся новый зал
Андрей Каминский
Как же хорошо, что не придётся ехать с Ильинки до Запсиба
ЕА
Евгений Агантаев
Отличный тренерский состав, умеют заинтересовать юных спортсменов) сын доволен, ходит с удовольствием
Артём Викулин
Рад новому залу
Александра Егидарова
Отличные тренерский состав, индивидуальный подход к детям, рада что открылся новый зал в новоильнском районе. Всем советую!
Аркадий Варфоломеев
Мне нравится тенеровки и тренера
Андрей Позняев
Отличный зал.
Л
Лев
Классно, что и в Новоильинском районе появился свой зал!
S
Shaher
Отличный тренера, сын год занимается много результатов 👍🏅🥋
РН
Рахмиддин Ниматов
Обширный круг друзей, тренера отличные, тренировки помогают развивать навыки самообороны
Захар Голяницкий
Я рад что федерация дзюдо расширяется
ЮН
Юля Нил
Очень здорово, что федерация открылась и в Новоильинском районе, ездили до этого на запсиб, сейчас с удовольствием будем заниматься в новом зале! К дому близко, расположение отличное, самое главное, что ребенку нравится.