Любимое
Кафе
АЕ
Альбина Ермакова
Справляли свадьбу, всё отлично. Ведущий огонь. Кухня супер👍 Очень рекомендую. Не пожалеете
Александр Силютин
29.10.2025 года отмечали юбилей любимой мамы в кафе "Любимое". Юбилей стал настоящим праздником, благодаря теплой атмосфере и профессиональному ведущему. Кафе поразило своим комфортом и гостеприимством: просторный зал, стильный дизайн и качественное обслуживание сделали мероприятие особенно приятным. Ведущий проявил настоящее мастерство, легко вовлекая гостей в веселые конкурсы и поддерживая праздничное настроение. Его чувство юмора и харизма создали уникальную атмосферу праздника, где каждый чувствовал себя комфортно и весело. Отдельно хотелось бы отметить отменную кухню кафе: блюда были свежими, вкусными и прекрасно сервированными. Все прошло замечательно, оставив массу положительных эмоций и воспоминаний. Кафе "Любимое" и ведущий заслуженно получают высшую оценку за организацию мероприятия!
Сергей Колокольцов
Спасибо этому кафе и ее хозяйке! Чисто, уютно, не дорогая домашняя еда. Еда приготовленная из качественных продуктов. Хозяйка заботится о чистоте, уюте, всё аккуратно. Негативный отзыв написан человеком, который никогда здесь не был - это понимают все, кто посещает это кафе.
КМ
Кира Мерамм
Очень вкусно готовят , цена /качество на высоте Рекомендуем
КТ
Ксения Тимофеева
Огромное спасибо вам за ваш труд ☺️Очень вкусная еда,чувствуется что готовят с душой и любовью 😌
Life I
Очень вкусно, по домашнему, цены очень радуют. Недорого и сытно. Заехали случайно, но теперь будем возвращаться снова и снова.
Наталья Хорошкова
Всё прошло просто супер, и закуски и программа очень понравились 😘
Александр Калимов
Уютное кафе,удивлён кухней и ценами,всем рекомендую)👍
Константин Гапоненко
Большие порции, домашняя готовка. Низкие цены.
КС
Ксения Сарикова
Кафе ужасное, выкупленный на свадьбе кусок торта официантки умыкнули прям из под носа. Не понравилось.
Ваня Жеребцов
Кофе супер мне понравилось.Спасибо большое за праздник и хорошие настраивать, отделение спасибо Александру❤️Ксений❤️Татьяне❤️
ЕЗ
Евгения Загорская
Отличное место, очень вкусная еда🍴🍱 Всё ваши пожелания учтут😊 Банкетный зал подготовили, было очень красиво, уютно😌 Наталья вы лучшая💛 Отдельное спасибо ведущиму Александру, конкурсы просто бомба💣 ваша харизма и умение людей завлечь это просто шикарно, вы мастер своего дела👍 костюмы для конкурсов и выступлений это отдельный вид искусства, мы смеялись от души😁 диджей Ксения вам тоже спасибо что были с нами до победного😉 мы натанцевалась от души🤩 Ещё раз огромное спасибо, мы вернёмся ещё не раз 🙃😅
НА
Несчастливцева Анастасия
Отличное место, очень вкусная кухня! Замечательная атмосфера, все очень понравилось, банкет прошел на ура!!! Отдельное спасибо огромное ведущему Александру очень позитивный, советую прям его на проведение праздников не разочаруетесь, мы в восторге!!!
ВЛ
Виктория Любославская
Кафе прекрасное , очень вкусные блюда 👍 Ну и хочется сказать отдельное спасибо ведущему Александру , мы восторге 😍
Rodion Edv
Приятное заведение, всё понравилось!
Den Kyz
Отмечали юбилей все отлично вкусно весело ведущий 👍 специалист своего дела спасибо за хорошо проведённый юбилей.