Ivbeauty cosmetology
Студия
ОП
Ольга Прохоренко
Хочу поделиться своим опытом работы с Анастасией Юрьевной Ивченковой, который буквально открыл для нас двери к восстановлению здоровья наших волос. Мы с мужем столкнулись с проблемой выпадения волос и долго искали специалиста, который мог бы помочь. С первого визита Анастасия произвела на нас впечатление своим профессионализмом и вниманием к деталям. Она тщательно собрала анамнез и предложила индивидуальный план лечения, который включал процедуры и рекомендации по уходу за волосами. Мы начали замечать положительные результаты уже через несколько недель: выпадение волос значительно снизилось, а новые волосы начали расти. Мы оба очень благодарны Анастасии за её помощь и поддержку в решении нашей проблемы. Рекомендуем её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. Это настоящий профессионал своего дела, которому можно доверять!
Н
Никита
Хочу выразить благодарность Анастасии Юрьевне за отличный результат после процедуры ботокса. В последние годы я заметил, что появились морщины на лбу и вокруг глаз, которые начали портить общее впечатление от моего внешнего вида. Решился обратиться к специалисту и не пожалел ни разу. Анастасия проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход. Она подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Сам процесс прошел быстро и безболезненно — никаких неудобств. Результат впечатлил! У меня значительно разгладились морщины, и я выгляжу более свежим и отдохнувшим. Рекомендую Анастасию всем, кто хочет улучшить свою внешность. Спасибо за отличный сервис и результат, который превзошел мои ожидания!
ШефПорт Черепанова
Хочу поделиться своим опытом работы с замечательным косметологом Анастасией Ивченковой. Я давно искала специалиста, которому могла бы доверить свои губы и кожу, и наконец нашла! Недавно я сделала увеличение губ и была приятно удивлена результатом! Анастасия учла все мои пожелания и создала натуральный, но выразительный эффект, который мне очень понравился. Также прошла курс ухода за кожей, биоревитализацию и ботокс. Процедуры были абсолютно безболезненны, а результаты превзошли все мои ожидания! Моя кожа стала свежей, увлажненной и сияющей. Я почувствовала себя намного увереннее, и это несомненно повысило мою самооценку. Анастасия — настоящий профессионал, который действительно заботится о своих клиентах и их потребностях. Я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет качественные и безопасные косметологические процедуры. Огромное спасибо за вашу работу и заботу!
ВГ
Вадим Г
Никогда не думал,что обращусь к косметологу,но видимо пришло время.Возраст берет свое,появились морщины, долго искал хорошего специалиста косметолога в этой области! По рекомендации посетил Анастасию! Результат превзошел мои ожидания, уже на третий день заметил как мое лицо разглаживается, спустя две недели вообще офигел от результата, мое лицо лет 10 скинуло. Сегодня был на коррекции, несколько уколов добавили. Результатом очень доволен! Рекомендую косметолога Анастасию. В кабинете все стерильно, чисто!
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, Спасибо за ваш комментарий! Мне очень приятно слышать, что вы остались довольны ре…
Наталья Горлатова
Очень долго искала косметолога,чтобы сделать увлажнение губ(биоревитализацию).Хотелось,чтобы был небольшой объем и красивая форма.На просторах интернета нашла страничку Анастасии Ивченковой.Долго наблюдала за ее работами и результат после процедуры превзошел себя!!!Я настолько потрясена результатом!!!🔥🔥🔥Сама Анастасия очень милая,красивая и ухоженная девушка.Кабинет очень чистый,все стерильно.Теперь решила еще сделать увлажнение ручек.Спасибо вам,за такую прекрасную работу,Анастасия!Теперь только к вам🩷
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за прекрасный отзыв! Мне очень приятно знать, что вы довольны результат…
Ирина Роор
После нескольких процедур - я уже заметила результат. Для меня это самый главный показатель при выборе косметолога. Поэтому сейчас хожу только к Анастасии. И очень довольна своим выбором.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ирина, благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рада вас видеть.
Яна Ярославцева
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Чистка лица от Анастасии-это не просто чистка, это целый ритуал! Уходовые средства очень качественные. Анастасия не просто почистила лицо, а также дала много рекомендаций по уходу и поддержке лица в благоприятном состоянии. После первой процедуры очень заметны улучшения. Спасибо, вам, за вашу заботу о нашей красоте! Мастер очень внимательная, тактичная, интересный собеседник. Время не просто пролетело, а промчалось. Оооооочень рекомендую! Замечательный мастер!
Елена Сибирякова
Анастасия- грамотный специалист, очень деликатный и тактичный человек. Плюс к этому комфортные условия для процедур. Уже не первый и однозначно не последний визит к Анастасии. Рекомендую
Елена! Благодарю вас, буду рада видеть вновь ❤
ЯН
Яна Никитенко
Анастасия, грамотный специалист, знает свое дело! Идеально подобрала нужный уход, сделала процедуры соответствующие моему запросу, без лишних навязываний и даже исключила лишние, не подходящие мне! Кроме качественных процедур и эффекта от них, я получила приятное общение, как в гостях у подруги!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарю вас за ваш отзыв ❤️ Жду вас в гости снова и снова 💛
ЮМ
Юлия Матвеева
Анастасия работает в салоне, все нормы по санитарным нормам соблюдены, все чисто, стерильно, аккуратно! Мастер внимательная, интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Мастер с опытом, рука лёгкая, все инъекции сделаны очень аккуратно ни одного синячка. Эффект процедуры заметен, кожа лица, шеи и декольте стала видимо лучше, плотнее, улучшился цвет кожи. И что особо я отметила, что она остается на связи еще и после процедуры, звонила мне и интересовалась, все ли хорошо, как я ухаживаю за лицом и что немало важно никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарю за высокую оценку! Всегда рада видеть вас.
Екатерина Семенова
Доброго дня! Была на процедуре Чистка лица,у косметолога Анастасии, решили мою проблему с кожей,подобрали уход.Сама процедура проходила по всем протоколам, есть с чем сравнивать! Чистое помещение!!!В общем однозначно рекомендую!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Рада, что вам всё понравилось ❤ Жд…