Шиномонтаж
4.2
4.2
o
ovod098
Покупал здесь зимние покрышки и получил в подарок шиномонтаж. Оформление и все работы по монтажу сделаны очень быстро и качественно.
ОЛ
Олег Л.
Оперативно , без головных болей переобули на зиму. Ответы на Хейт - отдельный вид искусства! БРАВО! Продолжайте в том же духе!
Влад Апасов
Переобувал Lexus , нормально переобули
Владислав
Шушлай сервис , максимальное хамское отношение , как к вам так и к машине , эти клоуны даже не умею качать давление в колесах на всех 4 колесах разное давление 🤣🤣🤣 умудрились даже перепутать колпачки поставили от другой машины , некоторые гайки даже не до конца прикручены. Если вам не жалко свою машину , можете ехать
13 октября 2025, официальный ответ
Эй Владислав Шушлаевич ты забрало прикрой! Вернись и ответь за болтовню не обаснованую ! Тебе только…
Nikita inc
Очень доволен посещением этой шиномонтажки.Ребята работают быстро и качественно, ничего не поцарапали, диски целы. Персонал вежливый и приятный в общении, всё объяснили, дали советы. В помещении чисто и уютно, есть где подождать. Однозначно буду постоянным клиентом!
ЖА
Женя Абрамов
Переобул машину, приветливые сотрудники которые ответили на вопросы на счет моих колес. Очень рад, побольше бы таких ! Вот ценник кому интересна такая организация.
Анастасия Сизикова
Уже третий год обслуживаю колеса только тут! Сегодня приехала и сотрудники молниеносно переобули на шипы,Цена тоже радует, качество соответствует! Всем рекомендую! Спасибо что вы есть❤️
Илья Исаев
Отличная мастерская, ребята молодцы, сделали быстро и качественно, только приехал, через пол часа машина уже была готова!!! Ответы на негативные отзывы от владельца вообще бомба, а сами отзывы необоснованные!
ТС
Татия Саратовская
Спасибо, сделали и дали гарантию на свою работу до износа протектора Меня впечатлило
КЧ
Ксения Черкасова
Огромное спасибо!!! Сервис на высшем уровне!
Александр Кондрашов
Приехал в 10. Никого нет, один мастурбек, который не знает где и что лежит. 15 минут вытаскивал саморез, потом приехал "мастер" лет 20, вставил жгут и опять шамшуд 5 минут отрезал концы жгута, пока я сам не отрезал ножом. Жаль потерянных 30 минут времени, еще и 300 рублей взяли. Никому не посоветую.
8 июня 2025, официальный ответ
Кондрат тебя хватил И саморез ты сам себе влупил Какое право можешь ты , дежурного студента унижать…
Тимур Сабиров
Космические цены , балансировка колеса 300 руб , просто снять 200 , балансировку 4 колеса сделал за 2к , я дешевле переобувался вместе с балансировкой и тд , на r15 , больше ни ногой в эту дыру
27 апреля 2025, официальный ответ
Много не уважаемый Тимур именно так ! Балансировка вашего ржавого кривого колеса стоит 300₽ , в том…
Софья К
Ужасное обслуживание! Заняли очередь, сказали ждать 1 час, простояли 1,5 часа очередь не сдвинулась, работники просто ходят туда сюда от машины к машине!цены выше среднего. Не советую данный шиномонтаж.
РМ
Роман Мамонтов
Всё супер! Быстро, надежно! Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман!
Михаил .
Переобуваюсь на этой шиномонтажке уже 5 лет. 2 авто, колеса R17 и R18 низкий профиль, все отлично.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ОО
Ольга Одрова
Спасибо ребята. Приехала поменять шины, а оказывается зимние можно оставить на хранение до осени.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё!
Владимир Скворцов
Отличный сервис, балансировка вышка , быстро, качественно!Всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ВУ
Виктория Устюгова
Хороший сервис, все быстро и качественно 👍🏽
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! рады сотрудничать!
ЛЛ
Лазарева Лилия
Первый раз была здесь,парни хорошо и быстро переобули машину, цены средние по нашему городу, теперь буду обслуживать свои колеса только тут!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
ДШ
Дима Шахин
Рекомендую, отличная колёсная мастерская! Отличные специалисты, всегда всё делают быстро и качественно! Ремонтировали порез, сделали отлично!
3 апреля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку😁
Olyaaaa Zaya
На днях переобувала машину здесь. Ребята сработали быстро и качественно 👍 сотрудник Костя - мастер своего дела . Очень благодарна и всем рекомендую данную мастерскую
3 апреля 2025, официальный ответ
Olyaaaa, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Валерия Шевченко
Не раз обращаюсь для ремонта шин и переобувки. Всегда все быстро, вежливо и за приемлемые деньги. Спасибо большое!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ольга О
Приехала поменять колёса, одни снять другие поставить колёса на дисках, с меня взяли 3тыс.Ну думаю ценник задрали, поехала мониторить цены, ценник на мою машину 1 000-1200руб.Набрала по данному номеру-в ответ услышала грубый ответ, чуть не на матах!!!Поехала на следующий день, вернули мне деньги 1700руб.Теперь я точно не их клиент!!!Ужасное отношение, в ожидании провели 2 ,5часа двое работали парней с 4 машинами .Ну и на стойке прайс сфотала.
ВГ
Владислав Грищенко
Сегодня решил переобуться и незнаю почему выбрал именно эту шиномонтажку. Подъехал записался в очередь. Сказали впереди четыре машины. Прождал с 13 до 17 и вот подошла моя очередь. И тут сталкиваюсь с хамством и грубостью мастера который снимает и ставит колеса. Оказывается шины надо занести в мастерскую а он типо не нанимался их таскать. Не хотелось ругаться. Молча отнес (было жалко потерянного времени). Но подарок был в конце когда озвучили цену. 7000 рублей за 18-е колеса. Это я бы сказал не верх рынка а что-то заоблачное. Кто еще здесь не был не ездейте сюда никогда. Ради интереса позвонил в четыре шиномонтажки. Цена этой работы от 3000 до 3500.
Про100 Даша
Отвратительное обслуживание ,и цены бешеные за балансировку колес 14р ,повешав два грузика отдали 900 рублей ,плюс ничего не изменилось ,не советую шинку ,еще и работники грубят
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у нас обслуживались ?
Rz
Roman zebs7777
Следите за тем что шиномонтажники отдают вам при переобувке!!! Мой случай, осенью 2023 приехал на шиномонтаж своим ходом на накаченных колесах, постоял в очереди, переобулся. Всю зиму летние колеса лежали в коморке, сейчас при смене шин на летние на одной из шин обнаружился боковой порез, да еще какой- пришлось ставить грузовую латку временно- шину все равно выкидывать... Если бы сразу тогда осенью посмотрел может и предъявил бы им((( Моя версия- просто станком при отжиме не выкрутили ниппель и порвали мне шину и ничего не сказали конечно же(((туда больше ни ногой! Дата 28.10.2023 время 13-25
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Да , действительно Мы переобували Ваш автомобиль на новые колеса из магазина Автошина…
ПГ
Павел Гусев
Переобул две машины. Цена как и везде. Все быстро сделали.
ДЯ
Дмитрий Ябров
Позовчера пробил колесо. Обротился сделали поршива колесо спустило. Приехал повторно говорят всё хорошо сам проткнул делать не будем
trofimof-sp
10 .02.2024 г. производил замену старых летних шин на новые, купленные в этом же магазине. Ребята работают чётко и быстро, без суеты. Четыре колеса переобули и отбалансировали быстро и качественно. Упаковали в пакеты и помогли сложить в багажник. Спасибо большое коллективу шиномонтажа за отличное обслуживание. Буду рекомендовать этот шиномонтаж своим знакомым.
MI
M I
Делают то, о чем их не просили. Изначально была озвучена цена за шиномонтаж 15-ек 2000, когда подошла оплачивать она выросла до 2400 под предлогом, что мне поменяли вентили, якобы они были старые. Я вас просила их менять? Почему не спросили у меня прежде чем что-то делать? Я все время была там, рядом. Ни на один из этих вопросов мадам принимающая оплату ответить не смогла, только нагло улыбалась и хлопала глазами. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно всегда сначала озвучивают, что нужно поменять и спрашивают согласна ли я с этим. Осталось очень неприятное впечатление от этого шинного центра.
Александр Дунаев
Отличное место! Всегда все быстро и качественно делают.