Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
DD
Denis Dzhalov
Выбран компанией
Лучший магазин для питомцев! Всегда помогут, подберут и подскажут. Вежливый и отзывчивый персонал, широкий ассортимент, адекватные цены! Спасибо вам большое!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Denis, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
КВ
Калашникова Виктория
Здравствуйте,давно хотела написать про ваш замечательный магазин!Во первых очень компетентные и вежливые сотрудники, особенная благодарность Наталье на вет аптеке,очень грамотный специалист в своем деле,большое спасибо что вы есть❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
Алла М
Отличный зоомагазин! Очень довольна этим магазином! Широкий ассортимент кормов и аксессуаров для моей кошки. Цены приятные. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Вероника Бурайкина
Очень вежливые сотрудники. Хороший и опрятный магазин!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Д
Дмитрий
Отличный зоомагазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤
Анастасия Нежевлева
Добрый день хочу написать отзыв о вашем магазине . О ваших добрых сотрудниках , всегда помогут, посоветуют и вежливо общаются. В особенности хочу поблогадарить Екатерину , улыбчивая и отзывчивая 😃😃😃 Желаю вам процветания и успеха 😃😃😃
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ю
Юлия
Отличный магазин,с широким ассортиментом. Вежливые продавцы, всегда обо всем проконсультируют и подскажут. Очень нравится. Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sveta Kopilova
Сегодня посетила данный зоомагазин и осталась очень довольна! Во-первых, порадовал широкий ассортимент товаров для моих питомцев – всё, что нужно для их здоровья и комфорта, нашлось без проблем. Особенно впечатлил отдел с кормами – столько разных вариантов, что даже не знала, какой выбрать, но консультант помог определиться. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Продавцы-консультанты не только подсказали, какие товары лучше, но и дали рекомендации по уходу за животными. Создалось впечатление, что они действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Также хочу отметить чистоту и уют магазина – приятно было находиться внутри. Однозначно буду рекомендовать данный зоомагазин всем своим знакомым и, конечно же, вернусь снова! Спасибо за ваш труд и заботу о питомцах!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
РБ
Разия Брызгалова
Хороший большой магазин, продавцы вежливые, отзывчивые, всегда проконсультируют👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Татьяна Соломенникова
Продавец которая была на смене 16.10.25 не захотела нам помочь найти товар который был нужен. Ссылаясь на то что нет времени, хотя в магазине мы были единственные покупатели.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства. Для улучшения качества об…
Антонина Полякова
Магазин очень нравится, сотрудники замечательные. Просьба указывать на ценниках акционный товар или нет. Покупаю корма несколько раз в месяц, ценник обычный, но на кассе при показе скидочной карты скидку не делают, говорят товар акциооный, корма разные беру. Такая история уже минимум несколько месяцев.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы обязательно примем к сведению ваше пожела…
💎 💎
Нравится что есть все , хороший ассортимент и приветливые сотрудники!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, 💎, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ассортимент большой. Продавец даст дельный совет.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Рудакова
Отличный магазин нашли по размеру лоток своему котику 💓
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Мирзобек Адизов
Вопше кончины магазин советую ни брать корим для собак внутри корим червики груба рука воства
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирзобек. Не совсем понимаем вашего негативного обращения. Вы хотели обменять корм надл…
Улечка масленникова
хороший большой эдем,продавцы вежливые и всегда помогут,кошечка тоже очень миленькая,так же у нтх есть рыбки и хомячки с кроликами,обезтаельно сходите туда не пожалете,тккже в том году выйграли шопер с много вкусняшками спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ЕВ
Елена Вороненкова
Отвратительное обслуживание в отделе лечебных кормов,купила паштет ветлайф гастро по кормила кота,ему стало плохо открылась рвота и припадок, принесла обратно сдать не взяли есть постановление корма не подлежат возврату, документы и сертификаты показать отказлись значит торгуют подделкой, дали бланк заявления на писать.Прошу эту даму увлить из магазина.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Наш товар проходит через систему Меркурий, что гарантирует его легальность и кач…
Мария Александровна
Покупали рыбок, проконсультировали, спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Марина Антонова
Огромное спасибо продавцу. После стерилизации собачке хотели приобрести легкий костюмчик, чтобы прикрыть попону. Продавец, чудесная женщина, очень помогла с выбором костюма, который нашелся в другом магазине и дала несколько нужных советов, которые были очень кстати.
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
KK
Katrin Kot
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом товаров для животных. Продавцы внимательные и компетентные, всегда помогают с выбором и дают советы. Рекомендую этот магазин всем!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Katrin, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЕГ
Елена Горбунова
Самый лучший зоомагазин, да ещё и работник-пушистик такой милый. Приветливые сотрудники, всегда помогут, посоветуют. С удовольствием к вам прихожу 🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Ирина Немчинова
Очень хороший магазин рядом с домом, приемлемые цены, есть все для животных, даже аптека) всегда ходим только к вам, персонал доброжелательный и позитивный, всегда подскажут и посоветуют
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
OT
Olga Tolmacheva
Вежливые продавцы, большой выбор товаров, в то числе препараты. Парковка удобная
17 февраля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно.
А К
Большой, уютный магазин. Очень хорошо что есть ветеринар который любезно проконсультировал нас по нужным нам препаратам для собаки.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 💛
Анфиса Гончарова
Часто заказываю доставку, и, я так понимаю, что собирают заказы в этом филиале, поэтому хочу тут поблагодарить девочек операторов, сборщиков заказов и курьеров за оперативную доставку, и приятные подарочки💚
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😁
ЛК
Лариса Кузнецова
Хороший магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Володченко
Всё хорошо, обслуживание супер
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КФ
Каролина Ф
Мне нравится этот магазин. Здесь ассортимент большой. Но почему-то не всегда есть наш корм Форза рыбный. А так нам все нравится. Ещё беру актифлору иногда здесь. Меня все устраивает 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Передадим информацию сотрудникам по корму…
Светлана Мелешко
Самый комфортный магазин сети «Эдем», есть весь необходимый ассортимент, вет.аптека , вежливый персонал . А самое главное, очаровательный пушистый секьюрити , который встречает вас на входе 😻 Вы молодцы!
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ирина Ирина
Самый лучший магазин эдем из всех эдемов! Все подробно объяснят,дружелюбные,сотрудница ветеринар просто замечательный специалист своего дела,подскажет,покажет с заботой о питомце. Большой ассортимент
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Олеся Б
Большой выбор товаров.
10 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Первая
Есть всё, что можно только купить для животных. И есть бравекто
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТС
Татьяна Свинарева
Спасибо огромное сети магазинов "Эдем" за организацию конкурса детских рисунков!!!! Как раз к дню защиты детей! Ребенок был рад поучаствовать,нарисовать своих питомцев и получить прекрасный приз! Очень рады что поучаствовали,приз чудесный,нужный,и для питомцев вкусняшки,и для ребенка принадлежности для творчества!!! Спасибо что вы есть!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🌸
КИ
Ксения Иванова
Наконец то в городе появился нормальный, большой,уютный,чистый магазин для питомцев!! Очень большой ассортимент,вежливый персонал,все подсказали,но при этом не были навязчивы! Вот буду теперь сюда ездить специально,пусть он дальше от моего дома,но магазин отличный,просто приятно даже зайти! Я зашла на 2 минуты,а вышла спустя пол часа,все хотелось посмотреть))
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
XZ
X Zzzz
Отличный магазин! Большой выбор товара. Вежливый, приветливы персонал. Спасибо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Олеся Вараксина
Отвратительно, не знают свой ассортимент, и искать в ящиках не могут,ужас
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас, что вы уделили нам время и оставили отзыв! Для разбора данной си…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, хороший персонал - девочки всегда подскажут и помогут с выбором. На мой взгляд лучший магазин в городе из данной сети магазинов🤝
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Арина Арина
Хорошее место , получила грамотную консультацию, купила то что действительно нужно. Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас!!! Были рады помочь 🤝
Анастасия Попова
7 марта 2024 в интернет-магазине Эдем сделала покупку. У витаминов оказался истекающий срок годности. Дата производства 07.10.22. Срок хранения 18 месяцев. То есть витамины были бы не пригодны к употреблению 7 апреля этого года. В упаковке 120 таблеток, согласно весу моей собаке необходимо пить по 2 витаминки в день. Получается курс рассчитан на 2 месяца и закончится только в мае. К тому времени половина препарата окажется просроченой. Я связалась с менеджером доставки в этот же день. Девушка изучила фотографии, извинилась за доставленные неудобства и сказала, что через неделю курьер привезет новые витамины. И казалось бы все хорошо. Но через неделю (14 марта) со мной никто не связался, пришлось звонить самой. Уже другой менеджер уточнила информацию по товару и начала доказывать, что со стороны магазина никакого нарушения не было, хотя я и не высказывала претензий, просто ждала замены. Женщина по телефону сообщила, что магазин решил пойти мне на уступки и заменит товар. Какие уступки??? Продавать товар, который не успеет быть реализован согласно инструкции, норма? Эту же политику продолжила и старший продавец магазина на Курако, 20 - Наталья. Сюда меня отправили за заменой (о курьерской доставки речи уже не было). Наталья начала доказывать, что магазин вправе продавать такой товар. А то, что мы не успели бы его использовать, получается, никого не волнует! "Специалист" пыталась доказать, что дата на упаковке считается в том случае, если товар был открыт ранее, а закрытый можно пить и после окончания срока. И продолжала твердить, что это добрый жест магазина, а не прямая обязанность. Я в шоке от таких жестов - лишь бы спихнуть залежалый товар и плевать на утраченое доверие покупателей. Витамины все же поменяли на свежие, но неприятное впечатление осталось. Добавлю, производитель указывает на обратной стороне упаковки, что кормовую добавку запрещается использовать по окончании срока хранения!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за уделенное нам время. Совершенно верно, срок годности витам…
Елизавета Белка
Очень большой выбор товаров.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Потапова
Замечательный магазин, огромный выбор, доступные цены. В городе были проездом, выбрали лежанку для собаки, чтобы ей было комфортно в гостинице (фото), по приезду домой покупка хорошо вписалась в интерьер. Так же приобрели много игрушек и лакомств для питомцев, каких не встречали в других магазинах.
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ST
Slovo T.
Большой ассортимент, новый торговый чистый зал, есть аптечные препараты, приветливые продавцы, в магазине живет кошечка)))
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Софья Рундау
Удобное место, после работы захожу. Кисоньке на кассе отдельный плюсик
11 января 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РГ
Роман Гладких
Классный магазин для наших любимых питомцев. Особенно порадовал милый, добрый маленький пушистый «администратор», точнее красивая плюшевая девочка. Это большой и жирный плюс. Фото к сожалению нет. А по поводу скидочной карточки соглашусь, хотелось бы не показывать ее постоянно, к тому же она слабенького качества. Но из-за котейки 5 баллов
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас сн…
DL
Dmitry Lunevskiy
Нашел «свой» редкий корм только здесь))
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Катерина Хомякова
Отлично!всем рекомендую
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Женя Кучукова
Очень большой магазин, богатый ассортимент, приемлемые цены
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ир еН
Хороший магазин. Просторный и светлый.Вежливый персонал. Всегда проконсультируют.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Балаганская
Магазин хороший, вы скидочную систему усовершенствуйте пожалуйста! Просто напрягаете, сделали картонную карту, которую 2 раза в карман сунешь и она вся мятая, а по фотографии скидку не делаете! Честно только это напрягает, ваша карта это бумажка, век современных технологий, все магазины принимают карты в электронном виде!
30 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Марина! Благодарим Вас за уделенное нам время. Мы вас очень понимаем. Сейчас идет работ…
Настя Аторкина
Хорошее обслуживание и большой выбор
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам! Были рады знакомству ❤