Сапы и сплавы
Компания по организации сплавов на рафте
Филиал временно не работает
Г
Галина
Спасатель Анатолий провёл инструктаж , сопровождал по маршруту, снаряжение в порядке. Прогулка понравилась несмотря на прохладную погоду. Супер!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать снова 😁
Дмитрий Петрович
Подробно проинструктировали, выдали спасжилеты, инструктор был всегда рядом, подсказывал консультировал, сплав 3 часа и доставка обратно. Все очень понравилось.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Андреевич
Хорошие сапы, разрешили вдвоем плавать на одном сапе, цена приемлемая, можно взять на 30 минут, самое то для новичков) Проплавали 50 минут, хватило за глаза!
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ПЕ
Полина Евгеньевна
Спасибо ребятам за Чудесный отдых! Всё отлично организовано и безопасно даже для начинающих! Рекомендуем всем попробовать! 😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Service Right
Это было прекрасно! Мы с женой были впервые на sup прогулке. Долго собирались и наконец-то решились. Инструктор Марат всё объясняет доходчиво и сопровождает по всему маршруту. Всё позитивно и добродушно. Смогли отключиться от всех проблем и забод. Три часа релакса! Всем рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Гараева
Отлично провели время, покатались на сапах, на месте встретил приветливый инструктор, проинструктировал, все объяснил, оборудованием снабдили, семья в восторге, приедем ещё!
Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸