Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Ксения Каримова
Отвратительное отношение сотрудницы в очках, никогда не поздоровается, хамит, выясняет какие то отношения с получателями доставок при других людях.
Anna Kotlova
Пункт выдачи вроде и не плохой, но есть одна особа, которая ведет себя как царица. Не приветливая, не улыбнётся, возможно не обязана, но работа с людьми предполагает, хотя бы доброжелательность! Поэтому просьба проработать момент обслуживания с сотрудниками пункта!
Елена Мельникова
Самый лучший пункт, в котором мне доводилось побывать. Улыбчивые и добродушные сотрудники, чисто и приятно внутри
Александр Рожков
Отличный пункт, девочки красотки ❤️
Анна Рожкова
Замечательный пункт выдачи с приветливыми сотрудницами,всегда чисто,быстрое и качественное обслуживание,2 просторные примерочные,пандус,удобно при наличии коляски,девочки при необходимости помогут и подскажут,если есть вопросы об оплате. Удобное расположение,рядом с домом.
Анастасия Ситёва
Зашла в 20:30,мне отказали выдать товар под предлогом что уже закрыта программа! Так то вы до 21:00🤦🏻♀️ Меняйте режим работы значит и пишите что вы до 20:30!!!!
Александр Кунгуров-Никулин
Сотрудницы наглые,буквально заставляют взять не подошедший товар под разными предлогами. Не заказывайте в этот пункт никогда,ещё интересный момент что в самом приложении Вайберис,не получается оставить отзыв на это место!
ОМ
Ольга Меньшова
Сегодня забирала товары из ПВЗ на ул. Рокоссовского 21. Хочу поделиться своими впечатлениями: накануне Новогодних праздников народа огромное количество. При всем этом , менеджер, несмотря на усталость, старается максимально быстро обслужить клиентов, понимая , что все спешат , у всех дела…. Не первый раз в этом пункте , девочки приветливые и профессионально выполняют свою работу. С наступающим Новым годом Вас . Удачи и не обращать внимания на тех , кто всем недоволен …
churandrvi
Сегодня стоял 15 минут в очереди. На вопрос приобретения товара сотрудник ответила, что идёт приём товара. Просто жесть. Неадекватные собственники,что так общаются с клиентами. Сразу вспомнил 90-е. Вроде 21 век. В "Мария-Ра" так не общаются с клиентами. Самая худшая точка обслуживания. Если не тянет бизнес, тогда на завод идите работать, или двор мести. Нигде такого обслуживания не встречал.
А<
Аня <3
По ошибке заказала в этот пункт, вместо своего любимого. Ну куда деваться пришла и обалдела. Отношение хамское, перепутала пакеты товаров, наорала на меня якобы это я поменяла, хотя сотрудник сам вскрывал проверял и выдавал. Контингент туда ходит тоже не акти
Алекс
Очень удобный пункт. Можно с коляской подойти прям на крыльцо. Всегда быстро обслуживают. Места очень много. Удобное расположение, всегда приветливый персонал
Raushana 01
Добрый день! Забирали товар 8.11.24 Такое чувство, что мы пришли домой к данному сотруднику, а не за товаром. Обратите внимание на вашего сотрудника, общение и дерзость!
Ульяна ~
Удобное месторасположение, всегда вежливые сотрудники
Ю
Юлия
Самый лучший пункт выдачи ❤️ девочки очень внимательные и вежливые! Очередей нет, пункт просторный!
Ирина Петрова
У девчат несправедливо низкая оценка. Начнём с плюсов: Близко к дому Редко бывают очереди Всегда вежливо обслуживание (иногда без улыбок, но все можно понять) Пункт просторный Из минусов: Летом душно, но только одна девушка выносила вентилятор в зал к посетителям, а не оставляла у себя Неудобная дверь Странные скрипты, обусловленные скорее спецификой (одна девушка все разворачивает сама, другая только выдаёт и просит проверить самостоятельно) Хороший пункт!
ЛК
Люция Карымова
Лучший пункт выдачи, большой , просторный , светлый,две примерочные , всегда чисто , рядом с домом , вежливые девочки , есть пандус 👍👍👍 быстрое обслуживание, пакеты всегда в наличии еще и бесплатные , всегда ответят на все вопросы , помогут разобраться 👍
Iri na
11.03 забирала товары с пункта, был брак на вещи, не открылась молния, сотруднику на это указала, но у меня списали деньги за возврат товара Еще постоянные закатывания глаз, будто ни кто не видет
Полина Ск
Сотрудник от 12.12. Увы не знаю имени.Приняла мои товары,отдала их мне на примерку,при этом пока пробивала штрих коды,сказала что они не совпадают с теми что у нее на экране,я задала вопрос,что мне будет от этого что они не совпадают, она сказала что вам ничего. Но если вы не заберете их у нас , то головная боль ляжет на пункт выдачи , потому что не совпадают штрих коды , ладно … Потом после примерки , оторвалась бирка , и она обвинила меня в том что я оставила затяжку , и она товар отказывается принимать обратно , вопрос , зачем мне двое леггинсов , которые один нормально , а вторые малые? И как я могла оставить затяжку?Не понятно! Осмотрев леггинсы еще раз, я нашла уже в другом месте затяжку , на что я ей указала что смотрите вот еще затяжки , как вы принимали тогда товар ? На что она сказала что она ничего не видела!Ну тогда получается что ни я я виновата в этих затяжках,а они такие уже пришли и оператор НЕ ХОТЕЛ ПРИНИМАТЬ МОЙ ТОВАР НАЗАД просто напросто,чтобы не было головной боли!!! Разберитесь !
Сергей Смирнов
Сотрудницы не очень вежливые
Дорис Ершова
Отвратительное обслуживание. Теснота, не компетентные сотрудники. Принесла на возврат товар, так они вообще не поняли, что и как нужно делать. Никакой информацией не располагают. За 3 года покупок на торговой площадке впервые такая тупость! Возврат оформлен был только спустя 5 дней после сдачи товара. Прошло больше 3 недель, деньги не вернули на счёт. В другом пункте мне пояснили, что этот пункт выдачи - ИП. Никогда к ним больше не пойду. Ужасное место!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Очень удобно рядом с домом.