Гармония красоты
Салон-парикмахерская
Роман Смирнов
Все супер, Анна отличный специалист парикмахер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за теплые слова. Рады работать для вас !🌸
Остался очень доволен стрижкой ! Теперь буду стричься только у вас !
21 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое. Будем вас ждать.
Андрей Абрамов
Хорошая парикмахерская, цены на стрижки демократичные. Ходим на стрижку с сыном. Анна отлично подстригла. Мы довольны👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова. 👍
в
витя
Мастер Анна рекомендую всем очень классный мастер
5 мая 2025, официальный ответ
Витя, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Natalie Natalia
Анна, классный мастер! Рекомендую. Делаю у нее много лет разные стрижки и окрашивание, очень нравится!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Natalie, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
юк
юлия комарова
Очень понравилось рекомендую. Анна хороший мастер.
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю, что выбрали именно мой салончик , рада помочь и что нравится, стараюсь , до новых встреч .🤗
Ангелина Бесецкая
Анна-прекрасный мастер, знающий свое дело. Была у нее уже не один раз и всегда уходила довольной❤️
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо. Ждём вас в гости снова !😁
Евгений
Анна, Вы действительно мастер своего дела. Всё качественно, быстро, с полуслова понимаете. Рекомендую 🔥💯
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Евгений за приятный отзыв очень ценно, рада помочь , приходите! 👍☀️
Андрей Алхимов
Анна хорошая парикмахер, хорошо стрижет мою жену, и брови делает красиво, и мама моя у неё стрижетса, классный мастер!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам Андрей .
ро
роман орехов
Всё прошло хорошо, подстригли как я и хотел, приятная девушка
Добрый день! ☀️ Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
ТЧ
Тимур Чумирин
Анна мастер своего дела! Только она смогла меня подстричь именно так как я хотел. Теперь подстригаемся всей семьёй только у неё!
5 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !💛 Благодарны вам., приходите всегда рады видеть всю вашу семью .🌸
ok
oksana klimova
Анна, хороший мастер! Единственное что, это мало места.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками. Хорошего дня!
Natalia Alexandrova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне! За её золотые ручки! Уверенный в своих действиях мастер, я ей доверилась полностью. Сделала окрашивание, тонирование чёлки и стрижку. Осталась оччччень довольна. Ещё раз спасибо огромное!!! Теперь я ваш постоянный клиент 🤩💕😘
Dion
Отличное место! Приятная девушка, хороший мастер в одном лице. Стрижка выполнена быстро, чётко со всеми личными пожеланиями. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Dion, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
GR
Greedy Ravin
Быстрая и качественная стрижка. Очень приятный персонал!
Здравствуйте, Greedy. Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова !💛