Подолог
Виталий Мусин
Профессиональный подход, индивидуальный подход, вежливость и много много положительных качеств!!!!Советую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарю за отзыв 🙏🏻 Всегда рада помочь 👌🏻
Ольга Кузнецова
Рекомендую! Проблема решена, подробные рекомендации получены. Виктория- специалист своего дела.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, рада была помочь 🌹
ЕД
Екатерина Двойцова
Спасибо! Очень классный специалист 🤩 грамотная консультация, всё по делу! Была проблема с вросшим ногтем и онихолизис, теперь причина ясна, проблема решена! Рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Екатерина, обращайтесь 🌹
ВЯ
Валентин Якутин
Огромное спасибо за рекомендации и советы по лечению и профилактики нашего заболевания. Специалист, очень хорошо знающий своё дело!
10 марта 2025, официальный ответ
Валентин, благодарю за обратную связь, здоровья я вам 🙏🏻
ЛС
Лариса Судьина
Не так давно узнала, что есть такой специалист, как подолог. Обратилась за помощью к Виктории со своими проблемами и она мне помогла. Грамотный и образованый специалист! Советую к посещению!
10 марта 2025, официальный ответ
Рада, что смогла помочь, будьте здоровы 🌹
О
Олеся
Обратилась с вросшим ногтем. Всё почистила, рассказала, объяснила. Цены одекватные. Планирую походить на лечение.
Олеся, благодарю за отзыв 🌹
Екатерина Иванилова
Я очень рада, что попала именно к Виктории! Грамотный специалист. Назначила эффективное лечение, всё очень быстро зажило, а главное без последствий.Спасибо огромное за оказанную помощь! Теперь только к вам за помощью! Рекомендую всем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рада что смогла помочь 🌹
ЕГ
Елена Грицаева
Мастер своего дела! 👍 Проверенный специалист.
Благодарю за доверие, Елена 🙏🏻
Диана Романова
Моим лучшим решением было пойти к подологу Виктории. У меня были переломаны все ногти, мозоли, вросшие ногти, которые не просто создавали дискомфорт,а было не возможно ходить. Я хожу только с сентября и уже совершенно все проблемы исправлены. Определено советую всем посетить кабинет Виктории 🙏
Диана, всегда вам рада 🌹
Наталья Копылова
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Виктории , за оказанную помощь моему мужу . Муж получил травму палец на обеих ногах .Больше месяца Виктория нас консультирует ,ждём отрастания ногтей .Если у Вас есть проблема ,не тяните ,обращайтесь за помощью .🌺
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие и обратную связь 🙏🏻
ИЛ
Ирина Лопасова
Ребята не терпите боль!!! Приходите на приём к Виктории. Всё грамотно разберёт, подскажет и окажет помощь в любой ситуации. Отличный специалист!!! Не экономьте на своих ножках. Всем рекомендую. Педикюр класс💯
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за добрые слова 🙏🏻 Всегда рада помочь 🥰
Фея Добрая
Это чудо, что есть такой специалист! У подростка врос ноготь. Боль воспаление. Все знают, как решают вопрос хирурги. Виктория на приеме все подробно рассказала : от чего, почему и как предотвратить. Настоящий специалист! Тут же можно ортопедические стельки сделать. Рекомендую, однозначно
21 октября 2024, официальный ответ
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻
G.
Ghetto .
После 1 посещения все беды ушли)
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 👍🏻
Юрий Шматов
Некоторое время назад я обнаружил, что у меня начали почёсываться пальцы на ногах, кожа там стала лопаться и потеть сильно, а пятки наоборот очень огрубели и при ходьбе босиком стали издавать звук как у копыт. Думал это возраст и необратимые изменения. Но к счастью мне попалась страница Виктории. Посмотрел ее посты и решился записаться. С той поры посещения ее кабинета стал одним из приятных дней в месяце. После сеанса даже уходить не хочется. Виктория, вам спасибо дичайшее))
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Юрий, за отзыв, и приятные слова 🙏🏻 а так же за соблюдение всех рекомендаций 👍🏻 В…
SG
Sleep Guru
Пришел с проблемой вросшего ногтя на ноге. Все сделали грамотно. Абсолютно без боли!!! Чего я опасался но все прошло на высшем уровне дали еще кучу полезных советов! Всем доволен и вернусь еще не раз!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🙏🏻 Я рада, что смогла помочь, буду рада видеть вас у себя 🤗
EY
Elena Yuks
Рекомендую однозначно обратиться при наличии проблем. Виктория - высокопрофессиональный специалист в своём деле. Посещаю не первый год, и забыла о своих проблемах.
22 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за доверие 🙏🏻 Всегда рада быть полезной ❤️
СП
Стефани Петрова
Отличный мастер!! Очень боялась идти т.к. думала что будет больно, но все оказалось лучше чем я думала, лечение прошло быстро и безболезненно. Человек любит и знает свое дело.
18 декабря 2023, официальный ответ
Стефани, благодарю за добрые слова 🙏🏻 Рада быть полезной!
Зинаида Высоцкая
Третий год я пользуюсь услугами подолога Виктории, очень довольна, советую всем, у кого есть эстетические проблемы стоп, обращаться к ней. Ее лечебный педикюр всегда улучшает настроение.
27 октября 2023, официальный ответ
Зинаида, большое спасибо за обратную связь! Такой отзыв-бальзам на сердце подрлога 🌹
Денис Медведев
27 лет назад у меня была травма большого пальца на ноге. В дальнейшем ноготь стал с боков врастать в живую ткань, а по центру стал приподниматься, что вызывало большой дискомфорт и боль при ходьбе в обуви. Посоветовали обратиться к Виктории. Благодаря ее волшебным рукам и профессионализму, за пять посещений раз в месяц, ноготь перестал врастать в живую ткань и кроме того, стал отрастать ровным по всей площади. Теперь не хожу, а летаю! Огромное спасибо Виктории за помощь. Очень рекомендую ее как отличного специалиста.
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Денис! Рада, что смогла помочь 🙏🏻 Здоровья вам!
ВО
Валентина Осечкина
Огромная благодарность Виктории Александровне за решение проблем с ногтями на ногах. Специалист в своей области высочайший. Рекомендую данного специалиста, не пожалеете. Спасибо .
22 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарю за высокую оценку 🙏🏻 Здоровья, и всегда вам рада 🌹
Артём Волокитин
Обращался с проблемой на руках и ногах все обговорили и сделали по приемлемым ценам
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Артем 🙏🏻 Рада, что смогла помочь ☺️
Геннадий .
Обратился к Виктории с проблемой вросшего ногтя на большом пальце ноги и болевыми ощущениями. Прошел курс лечения, ноготь отрос и больше не испытываю дискомфорт. Огромное спасибо Виктории за профессионализм, четкие указания в процессе лечения и по уходу между приемами.
11 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, благодарю за отзыв и соблюдение рекомендаций 🤝🏻👍🏻
Марк Борисевич
Обратился с травмой большого пальца ноги. Ноготь вростал в кожу. За несколько сеансов все исправили!
11 августа 2023, официальный ответ
Рада, что смогла помочь, Марк 👍🏻
Александр Кучеренко
Хочу выразить благодарность специалисту Виктории за грамотные разъяснения по поводу моей проблемы (беспокоили трещины на пятках несколько лет). Все оказалось не так страшно, просто нужно было скорректировать уход. Виктория все объяснила и показала что и как нужно делать, а так же порекомендовала отличное средство. Всем рекомендую данного специалиста! 👍
6 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв 🙏🏻 Очень рада, что смогла помочь 🤗
Людмила Трубникова(Подкустова)
Я очень благодарна Виктория. Я пришла к ней в мае 2022 года с ужасно запущеными ногтями на ногах и страшно облезжей подошвой. Грибок не находили, но сказали, что возможно это из за повышенного сахара, хотя диабета у меня нет. Одним словом, Виктория сделала мои ножки красивыми какими я их не видела лет 5.Очень,очень благодарна. Человек своего дела
8 августа 2023, официальный ответ
Людмила, это наш совместный успех! Рада, что смогла помочь) Благодарю за добрые слова 🙏🏻
Галина Баева
Огромное спасибо за избавление от сухих мозолей!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Галина, Рада, что смогла помочь)
Михаил Рудов
Очень долгое время мучался с проблемой вросшего ногтя. После хирургического вмешательства ноготь по прежнему продолжал врастать. Спасибо Виктории, что такое боль от вросшего ногтя я забыл. Индивидуальный подход к решению проблем 👍 Отличный специалист! 😊
23 июля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо, что нашли врем оставить отзыв 🙏🏻 Рада, что смогла помочь 🤗
Евгения Сухорослова
Попала к Виктории в мае 2022 года после ожога ногтей от процедуры шеллака. До этого посетила нескольких подологов -и рекомендации были вплоть до операции и потере трех ногтевых пластин навсегда! Виктория за 4 месяца восстановила все 10 ногтей! После завершения лечения осталась у нее как у мастера -маникюра
18 июля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв 🙏🏻 Очень рада, что смогла помочь 🤗 Всегда рада видеть вас у себя 😉
ЛА
Лейла Амрахова
Замечательный специалист, мастер своего дела. Очень всё подробно рассказала про проблему и объяснила, какой нужен уход. Мамины пятки, с 1-ой процедуры, преобразились до неузнаваемости. Мы еще будем ходить, до полного восстановления.Благодарим Викторию за труд!)
18 июля 2023, официальный ответ
Лейла, благодарю за высокую оценку моего труда🙏🏻 Обязательно все восстановим 👌🏻😊
Маникюр Новокузнецк
Была у Виктории на процедуре , осталась довольна на 100%. Качественно и быстро прошла процедура , была дана консультация по подбору обуви , что не мало важно ! Однозначно приду ещё ! ❤️
Благодарю вас за высокую оценку 🙏🏻 Рада быть полезной 🌹
Дарья Крапчетова
Обратилась с консультацией к Виктории Александровне, у ребёнка была проблема с ногтями на ногах. Так как ребенок был маленького возраста, 3 года, нужен был специалист с медицинским образованием. Виктория Александровна, профессионал своего дела, помогла разобраться с проблемой, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо что нашли время оставить отзыв 🙏🏻 Очень рада, что смогла помочь ❤️
ЕЖ
Евгения Ж.
Очень хочу поблагодарить подолога Викторию,к которой мне пришлось обратиться уже не в первый раз,со своими проблемами.Это не просто мастер,это большой профессионал своего дела!!!Очень внимательная и аккуратная!Со знанием своего дела решила мои проблемы,а уж какой она делает педикюр!Буду обращаться ещё!Рекомендую!
Евгения, очень рада, что смогла помочь 🤗 Всегда рада вам 🌹
ОМ
Оксана Мачнева (Колесникова)
Всем привет!!!Хочу порекомендовать Мастера Викторию,как профессионала своего дела🔥🔥🔥.Я пришла к ней с проблемами,на данный момент,я прихожу к ней просто поддерживать красоту и за душевным общением☺️☺️☺️.Супер Мастер!!!! Всем советую, особенно тем у кого есть проблемы,у Виктории всё решаемо👍👍👍👍👍👍
16 июля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю за теплые слова 🙏🏻 Всегда рада видеть тебя у себя 🌹
Екатерина Смирнова
Хожу к Виктории уже больше 2-х лет, с обычным педикюром не сравнить - небо и земля! Исправили все проблемы, теперь поддерживаем. Очень внимательный, аккуратный и грамотный специалист 👍🏻
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за добрые слова 🌹 Всегда рада видеть вас 🤗