Феникс
Салон красоты и фотосалон
МО
Муминжон Отажанов
Хороший фото салон, качественно и хорошо выполнено работа
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ИГ
Иван Губин
Обратился в «Феникс» за фото на документы. Встретили радушно) Очень приятная и улыбчивая девушка) Сделали всё быстро и легко) С такой улыбкой я ещё никогда не уходил из подобных мест! Очень понравилось) Рекомендую! 5*
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё:))
Лев Дайбов
Все понравилось, приятная атмосфера,делал фотографии на паспорт,сделали достаточно быстро,сразу видно профессионалов своего дела)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Ирина Зуева
рекомендую всем, доступные цены и премиальное качество
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы 🌸
ОЗ
Ольга Зимарина
Наталья,самый лучший мастер своего дела!Приятная атмосфера,комфортный и уютный салон.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались 💛
МЗ
Мария Задорожная
Первое, что хочется отметить, это дружелюбная и профессиональная атмосфера. Интерьер салона выполнен со вкусом, чисто и уютно. Создаётся ощущение, что попадаешь в настоящий оазис красоты и релакса. Очень приятно было также отметить чистоту и порядок в салоне, что создаёт дополнительный комфорт для клиентов.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Данил Яковлев
Очень хорошая фотостудия, сделали очень быстро и потрясающее фото ))))))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас!
ЗШ
Земфира Шахбазова
Очень хорошая фотостудия, сделали быстро и качественное фото, спасибо большое😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
КО
Кристина Орлова
Рекомендую! Лучше специалисты своего дела! Особенно Наталья!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
АЯ
Аксинья Якимович
Отличный салон фотостудии, быстро и недорого помогли распечатать дипломную работу
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
обслуживание отличное, персонал очень приятный
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
Анастасия Малахова
Обратилось, быстро напечатали документы!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова.
Irina Litvinova
Доброго времени суток! Сегодня была в вашем салоне. Было так уютно. Делала коррекцию и окрашивание бровей с нуля можно сказать. Мне так все очень понравилось. Красивый, и естественный цвет у бровей. Очень аккуратно все. Я просто счастлива видеть себя такой. Благодарю вас за проделанную работу.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Dina Dina
Хочу выразить огромную благодарность салону Феникс,прокалывали ребенку ушки,все прошло быстро и безболезненно.Коллектив очень доброжелателен и отзывчев.Ренок остался доволен.Спасибо вам за вашу работу.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dina, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
ЕЕ
Елена Елена
Здравствуйте ! 🙋♀️ Это замечательный салон с отличными мастерами !💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Готовилась к мероприятию, делала там причёску и макияж. Осталась в полном восторге! При том что заранее не говорила мастеру что хочу, а полностью доверилась как она видит готовый мой образ. Спасибо🙏💕 большое!
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся!
Кит Кот
Записалась к мастеру Юлии, осталась очень довольна результатом, всё оказалось быстро, аккуратно и очень душевно😻🙌🏼 Прошло две недели, в носке всё отлично!)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Ф
Фаромуз
Всё на высшем уровне! Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Наталья Вааль(Фаевцева)
В салоне Феникс новый мастер маникюра Юлия. Сделала у нее маникюр и педикюр, отходила 4 недели, все идеально, ничего не скололось, ни каких заусенцев, кутикула обработана аккуратно. Теперь буду делать только у нее.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Марина Мартыненко
Спасибо феечке Анне за подобранный образ, ты сумела подчеркнуть мою индивидуальность🫶 Всё услышала, что я хотела и воплотила это в реальность! Профессионал с большой буквы 👍 Макияж, фотосессия❤, я осталось полностью довольно! Качество и обработка фото суперская! В салон Феникс хочется вернуться ещё и не раз)) Отличное место, где создают волшебство ❤
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДД
Дарья Дворецкая
Я в восторге! Как приятно находится в этом салоне! Макияж сделали просто бомба, как я и хотела и даже лучше! Большое спасибо Вам Анна! Обязательно приду к вам на обучение) хочу уметь так краситься)) Потом фотосессия была, мммм, я так классно себя чувствовала, переживала, что буду скованная, НО, вам удалось меня расположить и макияж сделал своё дело)) Короче, я хочу это повторить!! Однозначно рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова. Ждём вас снова 😁
ЛБ
Лера Белицкая
все отлично, отредактировали очень красиво, почти не изменилась даже, все быстро, советую всем)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 💛
ОГ
Ольга Глебова
Благодарю Анну Голопапа за выполнение её работы. ЧУДНЫЙ САЛОН!Всем рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИШ
Иван Шахов
Всё отлично, и качественно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Иван Саломатов
Отличное обслуживание, высокое качество работы, приятный персонал, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Кузьмина
Все супер , разобрали все , какой формат , как лучше , показали как все будет выглядеть. Шикарно👏👏😍😍😍😍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
СН
Слава Назаров
Прошла курс "Бровист " мне все понравилось , девушка Анна замечательная , все обьяснила ,всему научила 😍 хорошая обстановка, я в восторге😍 ,не пожалела что пришла к ней на обучение, все прошло классно 😁😊
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
Евгений Назаров
Фото ателье при салоне нормальное, но обрабатывать фото не умеют. А в остальном все отлично.
19 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв. Обработка фото осуществляется по стандарту, без замыливан…
АХ
Анжелика Хотулева
Сегодня посетила салон красоты «Феникс» для того, чтобы сделать прическу и макияж на Новый год! Хочу поделиться своими впечатлениями! С самого входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастера выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей, что очень порадовало😊 Прическа получилась просто великолепной! Мастер учёл все мои пожелания и создал стильный образ, который идеально подошёл к моему наряду Хочется сказать большое спасибо, Анне, за макияжа! Он был выполнен с большой аккуратностью и профессионализмом. Макияж продержался весь вечер, не потеряв своего вида✨ Я осталась очень довольна услугами этого салона. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать его своим друзьям!❤️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Была на маникюре у мастера Дарьи, великолепная девушка, очень приятная и милая, ноготочки получились красивые, аккуратные, все очень понравилось , советую!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
КС
Ксения Самойлова
Уютно и чисто! Была на маникюре у мастера Дарьи, все понравилось.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Елена Борисова(Долгих)
Шикарный салон, мастера доброжелательные, атмосфера спокойная. Мне очень понравилось.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Евгений Громан
Отличная студия вежливый персонал Уютная атмосфера рекомендую всем
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Елизавета Елизавета
Сервис на высшем уровне, приняли в ближайший срок, все радушные. Благодарю за чудесные брови!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
О
Оксана
Отличный салон! Очень приятная, спокойная атмосфера, светло, просторно. Обязательно вернусь ещё!
6 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое. Всегда рады помочь 🙏🏼
Оля Салова
Делали в салоне "Феникс" фотографию на документы.Спасибо большое за хорошее обслуживание,чуткость,профессионализм. В нашем случае сделать фотографию особого человека -это терпение и достойное отношение к своей работе. Обязательно порекомендую салон и специалиста всем знакомым и друзьям!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Т
Тамара
Понравилось ВСЁ!!!! Внимание мастеров приятно!!! Прическа и макияж всё было супер!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
ВА
Вячеслав Албантов
Спасибо за профессиональное оказание услуг!!! Рекомендую всем желающим!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Александр Малышев
Делал фото на документы, всё отлично сделали, качество отличное и ещё ретушь в подарок
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам!
Алена Алена
Хороший, уютный салон, ходила на массаж к Анастасии. Делала курс массажа спины, я в восторге ! Компетентный , внимательный мастер, всегда даст нужный совет. Приду ещё 🫶
28 октября 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Бибик
Уважаемая Анна Хочу выразить огромную благодарность за ваши занятия по оформлению бровей! Вы – настоящий профессионал и замечательный преподаватель. Отмечу вашу терпеливость и умение объяснять сложные вещи простым языком. Вы всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в тонкостях. Благодарю вас за создание дружеской и поддерживающей атмосферы на занятиях, что позволило мне сосредоточиться на обучении. Ещё раз спасибо за ваш труд и терпение! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Татьяна Корнева
Ходила на массаж к мастеру Анастасии: божественный кайф! После первых 3 сеансов снова почувствовала себя человеком. После остальных 7 поняла, что летаю🪽 Скоро снова пойду, ибо и спина и шея требуют😁
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Светлана
Отличный сервис услуг всё качественно и стерильно. Ходила на маникюр осталась в восторге. Рекомендую. Для всех индивидуальный подход это очень важно.
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова)
Ф
Фатя
Я восхищена просто! Прошла курсы «Макияж для себя» Мне все прекрасно объяснили, разобрали мою косметику, дни провели быстро и с восторгом, наконец-то научилась делать стрелки, раньше думала, что на моих глазах их невозможно рисовать, но Анна мне доказала обратное. Анна мастер своего дела, спасибо вам за это! Салон приятный и очень уютный, я довольна всем!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы счастливы передавать знания, которые позволят вам чувствовать себя на высот…
Анна Голопапа
Качество на высоте. Альбина Профессионал своего дела! Очень красивый маникюр ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам все понравилось)
Анна Киселёва
Была на маникюре у Дарьи ) Я пришла к ней с ужасными ноготками , она просто королева что преобразила мои ноготочки , о самой Дарье могу сказать что очень приятный человечек , теперь за ноготками только к ней ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
анастасия посошкова
пришла впервые сюда на ногти, нужно было срочно переделать в связи с отъездом моего мастера-и очень пожалела… мастер дарья будет разговаривать с вами на ты, задавать личные вопросы, работать без перчаток/маски, и почти не пользоваться щеточкой для того что бы убирать пыль, а будет дуть вам каждый раз на пальцы и вы будете в этой всей пыли сидеть, а так же через раз слышать маты из уст данного мастера, и прикрикивания если вы вдруг не перевернули руку когда она попросила в течении 0,1 секунды. ну а сколы появятся в течении недели, это ужас, конечно( в жизни больше не приду. поучите мастера этикету, вежливости, и клиентоориентированности.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы как записывались к мастеру? В нашем салоне арендуют рабочее место мастера маникюра…
Валерия Шакирова
Хороший салон.Спасибо Анне.За прекрасным макияжем,бровями к ней)красивые работы радует глаз🤍☺️Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Алёна Чаплина
Не раз обращалась за услугами в салоне «Феникс» , а именно к Анне, прекрасный специалист и знает своё дело, а главное она делает это с любовью🤎 Всё было прекрасно, рекомендую данный салон и мастера Анну!
4 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми образами 💛
НЧ
Наталья Чупина
Большое спасибо Анне за прекрасную работу . Брови, реснички- теперь только к Ане! В салоне очень приятно, обстановка , атмосфера - все очень нравится! От души рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Станислав Манышев
Делал фото на документы, сделали быстро и хорошая ретушь, подправили где надо) Однозначно рекомендую, теперь только в этот салон буду обращаться.
31 марта 2024, официальный ответ
Станислав, большое спасибо!!! Мы старались.