Алхимия Жизни
Экоцентр моделирования лица и тела
Омоложение, оздоровление лица и тела
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Задать вопрос
ЕФ
Елена Фархутдинова
Выбран компанией
Обращалась к Алле Валерьевне по вопросам высыпаний и омоложения лица. С первой консультации я увидела, как глубоко и комплексно она подходит к вопросам красоты и здоровья, а после первого массажа по омоложению у меня был сразу же супер результат: лицо очень хорошо подтянулось, наполнилось румянцем, засияло. Выбрала именно Аллу Валерьевну, потому что для меня важным критерием является натуральная и экологичная косметика. В нашем городе кроме неё я не нашла больше специалистов-косметологов, работающих на косметике с натуральными составами. Ну и не могу не отметить эстетику, красоту и изысканность, которая встречает с порога и отражается во всем: в деталях интерьера, в коммуникации и в самой Алле Валерьевне. Люблю приходить в это Царство красоты и молодости. Считаю её уникальным специалистом и восхищаюсь ей, как Женщиной и как личностью.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас. Для меня очень важны ваши результаты, физиологичность и ваш комфорт.
Ксения Борщева
Алла Валерьевна спасибо вам большое за проделанную работу с моим ребёнком 🙏 💖 У неё были проблемы с животом, частые боли, тошнота и иногда рвота. Проблемы с концентрацией внимания. Мы прошли много специалистов, сдавали анализы, кровь, УЗИ брюшной полости, сделали ФГДС. Но врачи ничего не находили и не могли помочь. Я узнала про вас, и решила обратиться с нашей проблемой. В первый приём вы удлинили моей дочери ногу. Во второй приём проработали всё суставы. На третьем приёме вы подняли ей все органы, которые быле опущены из-за искревления осанки и проработали психологические вопросы. И я никогда бы не подумала, что укороченная нога, искривления тела и осанки может влиять так сильно на здоровье дочери. Я на столько благодарна вам, 🙏 что вы помогли нам с нашей проблемой, исправили осанку, теперь моя любимая дочь будет с красивым и ровным телом, со здоровыми органами внутри. И теперь ее ничего не беспокоит, все симптомы ушли. 🙏🙏🙏.
Екатерина Волкова
Была на процедуре массажLPG у Аллы Валерьевны 🧡 Масса положительных впечатлений: угостили чаем до и после процедуры, сделали дыхательную гимнастику, проработали всё тело, по возможности (даже несмотря на то, что закончилось время доделали всё). Сама процедура, моё показалась, эффективнее, чем в других студиях… а Алла Валерьевна замечательный человек и отличный собеседник 🥰
Марина Маркос
Вселенская Благодарность настоящему Мастеру - Алле Валерьевне!!!Светлая энергетика чудесного и уникального профессионала с первых минут! Супер процедура " Магическое золото"моментально омоложивает кожу лица и декольте! Настоящий " Крышеснос"🤗🤗🤗Рекомендую! Позвольте себе это удовольствие!
ГВ
Галина В
По пунктам, кстати, все 5 из 5🔥🔥🔥 Расположение идеальное, приятно даже ожидать (я пришла немного раньше) потому что в холле уже чувствуется заботливая рука (картины и растения), красивый уютный стерильный(!) кабинет (их несколько как я понимаю, я была только в одном). Это о внешнем✅ Алла Валерьевна - прекрасный специалист, способный дать гораздо больше, чем ваш запрос. У меня было так.💯 Понравилось, что ее методы экологичные для здоровья, а портфолио клиентов доказывает, что еще и эффективные✅
ОП
Ольга Полосина
Просто в восторге нахожусь , была на консультации у Аллы Валерьевны, получила массу ответов на мои вопросыисоветов, д как же не поверить, когда перед тобой реальный пример, как должна выгляддеть женщина, буду стараться следовать всем советам Аллы, начало положено,
ГП
Галина П
Обратилась в центр с определенным запросом. Алла Валерьевна пригласила на консультацию. Очень подробно меня расспросила, собрала полный анамнез по заболеваниям, самочувствию, образу жизни. Очень понравилось, что специалист работает, в первую очередь, с причиной, а следствие, с которым я пришла бороться, при таком подходе, исчезает достаточно быстро и надолго. Специалист на консультации дает подробные рекомендации, что изменить в образе жизни, питании, подробно всё объясняет и отвечает на все вопросы. Из беседы понимаешь, что Алла Валерьевна обладает огромным опытом и знаниями. После консультации, я пошла на гигиеническую чистку лица🙂, также осталась довольна! Качественная профессиональная космоцефтика+ волшебные руки Аллы+ приятная беседа = результат 🔥🔥🔥🔥Также мне подобрали уход и по полочкам объяснили как и что делать! Отдельное merci за приятный подарок и вкусный чай🌹Алла Валерьевна! Благодарю 🙏 До встречи 🌹
18 марта 2025, официальный ответ
Галина, я благодарю Вас . Очень рада, что смогла помочь
ИФ
Ирина Федорович
Посетила Алхимию жизни , очень приятная атмосфера, расслабляющая обстановка.Была на процедуре по уходу и чистке лица , все прошло очень комфортно и приятно. Алла Валерьевна дала мне полную консультацию по питанию, уходу, процедурам , было очень интересно и полезно! Договорились о дальнейшем сотрудничестве .СПАСИБО Алла Валерьевна!!!
ВЛ
Валерия Лесняк
Замечательный косметолог, хорошие советы, не только для лица, но и полностью для здоровья в целом, эффективные процедуры. Очень хороший релакс от ванн. Рекомендую. Кроме того для меня важно, как сама косметолог выглядит.
ОН
Ольга Новосельцева
Аллу Валерьевну знаю уже более 15 лет и всегда обращаюсь только к ней. Я искренне считаю, что она профессионал с большой буквы, и, кроме того, необыкновенно внимательный и отзывчивый человек! По любому вопросу красоты, молодости и здоровья она всегда даёт рекомендации, которые дают хорошие результаты. Это не просто косметолог, но и специалист, который работает с проблемами внутри организма. И, самое главное, она работает только в ЭКО направлении,... так сказать, никакой тебе химии, "ботоксов"... На данный момент прохожу ее авторскую методику по омоложению лица и шеи и не могу нарадоваться тому, как с каждым днём меняется, молодеет и подтягивается моя кожа. Самые тёплые слова благодарности и пожелания здоровья, добра и процветания!💐🤝❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за искренний отзыв.
Виктория Сагайдачная
Алла профессионал, очень приятная энергетика. Спасибо 🙏
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас !
Анастасия Сорокина
Выражаю восхищение Алле Валерьевне, за профессиональный, чуткий подход к каждому клиенту. Приятная, расслабляющая и очень уютная атмосфера в каждом кабинете. Уровень сервиса на высоте, однозначно рекомендую к посещению.
Анастасия, благодарю Вас!
EY
Elena Yuks
Как жизнь не стоит на месте, так и Алла Валерьевна стремится к совершенству. Теперь визиты к ней обретают статус пребывания на мини-курорте. Это не только разнообразие уходовых спа-процедур, а также инъекционные программы, направленные на восстановление подвижности суставов. А по окончании визита ожидает приятный бонус - на выбор блюда ПП, очень вкусные и разнообразные.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена Анатольевна, искренне Вас благодарю!
Анастасия Дуклау
Прохожу курс пресотерапии у Аллы Валерьевны, хочу поделиться своими впечатлениями. Попадая к Алле Валерьевне на приём вы получаете не просто профессионально выполненную услугу , а комплексный подход к вашей существующей проблеме. По завершению процедуры приятным бонусом от Аллы Валерьевны вы получаете полноценный правильно сбалансированный обед или ужин ))) Результат от процедуры, как говориться "на лицо" , хотя в моем случае на теле- отечность прошла, кожа стала более ровной. Однозначно рекомендую это прекрасное место к посещению.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас. Самое главное выполняйте все мои рекомендации, чтобы сохранить результат.
Ольга Бихе
Хотелось бы поделиться своей историей.Пять лет случай свел меня с прекрасным специалистом этого цента были проблемы с лишним весом что отразилось на внешнем виде,двойной подбородок, брыли,отечность прибавляли мне лишних лет жизни и честно выглядела я прямо сказать не совсем привлекательно,придя на консультацию со мной была проведена беседа. Подробно распросив меня специалист назначил индивидуальную схему питания и ощищения организма,но самым действенным оказалась канальная биопластика лица и декольте. Хватило примерно 5 сеансов ,что бы я не узнала себя в отражении зеркала. Овал лица подтянулся прошла одутловатость лица,взгляд стал более открытым. Так получилось ,что через несколько лет мне пришлось обратиться опять в этот центр ,но уже с другой проблемой,коленный сустав стал болеть невыносимо причиняя иногда дискомфорт и страшную боль. На помощь мне пришла более усовершенствованная методика ,которой занимается уже много лет специалист этого центра и я верю в успех ,как поверила пять лет тому назад ведь практически результат тех усилий как говориться у меня на лице)) лицо осталось все таким же подтянутым ,четкий овал лица. Хочу сказать спасибо замечательному специалисту за то что делает меня красивой женщиной..теперь будем работать над моим проблемным коленом и я верю ,что положительный результат не заставит себя ждать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за искренний отзыв . Меня всегда очень радуют ваши результаты, не смотря с каким за…
Марина Батурина
Сегодня была на процедуре по биопластике губ, у Аллы Валерьевны, осталась очень довольна визитом к этому замечательному доктору!!! Всё прошло просто замечательно и абсолютно безболезненно😊 всем рекомендую посетить это замечательное место💚
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас. Для меня очень важны ваш комфорт и результаты.
Ирина Рангаева
Это место , куда хочется возвращаться. Высокий профессионализм Аллы Валерьевны , уют , приятное общение и прекрасный результат. За красотой - только туда .
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за искренний отзыв.
ЕТ
Елена Тверитнева
Всем кто заботится о здоровье, молодости и красоте, однозначно рекомендую Аллу Валерьевну. С первого визита восхищена высочайшим профессионализмом, доступным донесением информации, и, конечно же, результатами работы, радующих меня не первый год.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена Анатольевна, благодарю Вас за искренний отзыв.
ИБ
Инна Беликова
Хочу выразить огромную благодарность Алле Валерьевне. Она-специалист в своем деле , подходит всегда комплексно ко всем проблемам. Обратилась с такой проблемой, как стресс, уставшая, бледная, сухая кожа. После консультации Алла Валерьевна предложила замечательную процедуру "бриллиантовое омоложение", которая подарила мне увлажненную кожу, сияющий цвет лица. Еще приняла флорентиновую ванну, которая позволила снять напряжение в теле, получила огромное удовольствие от такой процедуры. Алла Валерьевна подобрала средства для домашнего ухода (за что отдельная благодарность) и угостила невероятно вкусным десертом и чаем).
5 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарю Вас за искренний отзыв.
НБ
Наталья Белокопытова
Была на консультации. Алла Валерьевна грамотный специалист в своем деле, рассказала много полезной информации. Очень приятная атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь. В завершении я попробовала вкуснейшие блинчики с шоколадом и бананом. Фирменный рецепт Аллы Валерьевны. Очень приятный бонус и полезный. Я довольна, буду обращаться еще.
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас. Всегда рада помочь и поделиться своими знаниями.
Марина Карплюк
Хочется сказать Огромное спасибо прекрасному специалисту Алле Валерьевне!!! Я уже не первый раз обращаюсь к ней и она всегда профессионально подходит к решению поставленной задачи. И всегда виден положительный результат! Даже после переезда в другой город я обращаюсь только к ней, потому что "специалистов" много, а настоящего мастера своего дела ещё надо найти! Я нашла такого и впредь только к ней!
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас. Вы действительно приезжаете ко мне из далеких краев, не смотря, что живете в…
OK
Olga Kulikova
Была на консультации у Аллы Валерьевны! Впечатление от консультации только положительное!!! Алла Валерьевна задавала чёткие вопросы, дала необходимые рекомендации по проблемам, на что нужно обратить внимание. К такому специалисту хочется ходить!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за искренний отзыв.
ТБ
Татьяна Брухно
После назначенных процедур Аллы Валерьевны я была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Она проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами , тем более Алла Валерьевна работает на натуральных продуктах и с удовольствием буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Кроме всего сейчас прохожу курс по устранению суставной боли и лишнему весу вижу результат с первого сеанса .
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю ! У Вас действительно быстрая динамика, которая меня так же радует.
Екатерина Шнайдер
Сегодня побывала на консультации в замечательном душевном месте🤗 Алла Валерьевна с огромным вниманием относится к клиенту, к его проблеме, все доходчиво и просто объясняет... Теперь жду с огромным нетерпением запись на процедуру 😊
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю ! Я рада быть полезной для Вас.
Анна Александрова
Алла Валерьевна, благодарю Вас за такую подробнейшую онлайн консультацию! 🙏💖 Я в первые в жизни встретила специалиста, который на столько профессионально и подробно ответил на все вопросы, с такой заботой и вниманием ко всем беспокоящих меня моментам. А самое интересное и главное для меня, что вы нашли причину моей проблемы, которая беспокоила меня годами. После выполнения ваших рекомендаций уже через неделю у меня заметно уменьшились вес и обьемы, а дальше начали проходить все воспаления на коже и прошли боли в суставах. Я благодарю Вас и желаю каждому найти такого грамотного и разумного специалиста.
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарю Вас! Я рада, что смогла вам помочь своими знаниями не смотря на расстояние.
Нина Чумак
Сегодня была на процедуре Микротоки у Аллы Валерьевны. После процедуры чувство эйфории, особенно после того, как увидела себя в зеркало-это мгновенно подтянутая, ухоженная, с румянцем кожа лица. И такой результат уже после одной процедуры! Теперь я не сомневаюсь в результативности курса, уверенна, результат будет восхитительный. Во время процедуры настолько чувствуется забота мастера, что сразу расслабляешься и наслаждаешься процессом её выполнения. Микротоки теперь для меня в «топе» лучших косметологических процедур для поддержания молодости моей кожи❤️😌
28 марта 2024, официальный ответ
Нина, благодарю Вас ! Секрет в том, что все методики и процедуры подбираются индивидуально для каждо…
ЛK
Лиля K
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Алле Валерьевне. Уже несколько лет хожу на процедуры к Алле Валерьевне. Она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Всегда решает проблему, а главное пытается решить основу проблемы. Я хотела бы порекомендовать этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей, тем кому важно сохранить молодость и красоту без агрессивных вмешательств. Она была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. А результат заметен после первого визита. Всегда выхожу после процедуры с чувством полного удовлетворения.🤗🌸
28 марта 2024, официальный ответ
Лилия, благодарю Вас! Ваши результаты и искренние слова от сердца делают меня счастливой. 💖
ЛН
Людмила Некрасова
Если вы ещё не были в месте, где покой, уют и красота, я рекомендую вам попасть в салон Аллы Валерьевны "Энергия жизни" Приятный ,умный собеседник, высококвалифицированный специалист, любящий своё дело, очень красивая девушка создала атмосферу Гармонии в своём центре. У меня самые лучшие впечатления от посещения и общения с талантливым, осознанным, преданным своему делу, специалистом. Алла, благодарю вас, от всего сердца 💗
23 марта 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю ! Я рада быть полезной для Вас. Только к сожалению название компании «Энергия жиз…
НИ
Наталья Ибаева
Вчера посетила ,,островок душевного наслаждения,, Алла твои ручки чудо, нанесение масок ,сопровождающееся одновременно массажем лица, тонкий витающий запах трав, тихий звук музыки природы, позволили расслабиться и почувствовать удовольствие от процедуры, а результат поразил!!!!лицо просто сеяло, следов усталости как небывало! В кульминации- угощение, пихтовый лимонад никого не оставит равнодушным! Благодарю!
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас! Для меня это ценно и приятно.
ИШ
Ирина Шабалина
Хочу написать отзыв лучшему косметологу Алле Валерьевне! Я хожу к ней на протяжении нескольких лет, она профессионал в своём деле, очень ответственный подход к чистке лица, с проблемами по коже, в работе использует комплексный подход, начиная от сдачи анализов по выявлению тех или иных проблем по лицу и по телу в целом, а затем уже проведение комплекса мероприятий по устранению несовершенств. Замечательно делает массажик для лица, советую её, так как у неё качественный и ответственный подход к своему любимому делу!
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас ! Самое важное для меня - это Ваши результаты.