Гала дент
Кабинет стоматологических и косметологических услуг
МТ
Марина Титова
Журавлев Алексей Викторович лучший стоматолог,ходим семьёй уже больше семи лет,всех друзей и знакомых только к нему отправляю.Советую всем доверить свои зубки этому доктору.
kisalivik cat
Я, тоже хочу оставить свой отзыв о работе Алексея Викторовича. Это врач от Бога!! Высококласный специалист своего дела. Здоровья и процветания!!! Рекомендую всем!!! Татьяна
Тина Чануквадзе
Журавлев Алексей Викторович лучший из лучших, а повидала я немало специалистов на своем жизненном пути. Удаляла 3 сложных зуба, все прошло без единой задоринки, часто провожу чистку и профилактику, устанавливаю пломбы. С детства испытываю фобию на визиты к стоматологу, совру, если скажу, что она прошла))) но Алексей Викторович всегда найдет слова успокоения, мотивацию и я зажмурив глаза открываю рот. Рекомендую Гала дент, с увереностью заявляю, что тут окажут качественно и квалифицированно услуги за адекватный прайс. Крайне удивлена, что тут нет ни одного отзыва, в клинике часто слышу слова благодарности врачу, пусть мой отзыв будет первым хвалебенным и далеко не последним!