Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
П.
Покупатель .
Часто товар есть на витрине даже с ценником а в кассе его нет! Тратишь время: набираешь товар, стоишь в очереди довольно долго, как сегодня, в итоге оказывается его не могут пробить! Прошу Администрацию обратить на это внимание! Уже не первый раз такое в этом магазине! Итог - испорченное настроение, потраченное зря время и не купленный товар! Можно это делать в правильном порядке - сначала внести в базу а потом выставить на витрину а не наоборот! Элементарно!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: проверим оборудовани…
Екатерина Вдовина
Лучший магазин! Всегда разнообразный ассортимент, сотрудники вежливые, внимательные! Благодарность от всей души!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Смирнов
Отличный магнит, хорошие цены.
21 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Ш
Все просто замечательно , сотрудники лучшие в своем деле , ассортимент поражает вооброжение, всегда только свежая продукция
Artem Elovikov
Хороший магазин, вежливые сотрудники, продукты на любой вкус
АЯ
Александр Якимов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, продуктов на любой вкус
Алена Тупина
Классный магазин, живу рядом, стала заходить только cюда, чисто, вежливый персонал, продукты свежие. Цены на товары адекватные
21 декабря 2024, официальный ответ
БН
Борис Наумов
Хороший супермаркет. Нравится и удобное расположение и приятное отношение к посетителям. Всегда чисто и спокойно. Цены не высокие. Есть море акций. Рекомендую посетить.
Ирина Сысоева
С приходом нового директора магазин прям преобразился. Продукты свежие, ассортимент продуктов хороший, продавцы вежливые, всегда подскажут, сориентирую. В магазине чисто, что тоже немало важно.
Слава Шмелев
Ляяя, что за персонал, просто волшебный, самые вежливые люди, цены всегда соответствуют, не приходится устраивать скандалы за кассами, а администратор что за мужик вообще, все вопросы решает!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Хороший магазин ,радует отсутствие очередей и приветливый персонал
Дарья Черткова
Очень часто не работает по техническим причинам!!!
ST
Slovo T.
Удобный вход для коляски, широкие дверные проёмы. Ассортимент стандартный.
10 октября 2024, официальный ответ
S. K.
Магазин НЕ РАБОТАЕТ!!!
Анастасия Ханьжина
Доступный по расположению магазин, внимательные и вежливые сотрудники. Ассортимент хороший, часто захожу по пути.
21 сентября 2024, официальный ответ
Св
Соня в
Очень много товаров с истекшим сроком годности, лучше покупать все внимательно
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и доставка…
НЛ
Наталья Логунова
Добрый день какойто молодой человек, без бейджика и униформы, в холодильнике раскладывал товары стоя прямо в холодильнике в уличной обуви!это просто полнвя антисанитария
Анастасия Рудакова
Нам нравится этот магазин, правда не всегда все есть но на следующей неделе всё появляется.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Ложнекова
Всегда чисто, товар выложен аккуратно и ценники соответствуют, скоропортящиеся продукты всегда свежие. А продавцы и кассиры очень вежливые. Хочу поблагодарить весь персонал вашего магазина за внимательное, спокойное отношение к нам, покупателям, желание подсказать и помочь, где находятся необходимые товары. Работа с людьми требует всегда много эмоциональных сил
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Долматова
Отличный магазин! Часто захожу за продуктами, в магазине очень чисто. Фрукты и овощи всегда свежие. Большой ассортимент продуктов и товаров для дома. Большой выбор товаров для животных. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, низкие цены!
НГ
Назар Гилев
Добрый вечер,магазин очень хороший все ценники на товар соответствуют .Всегда свежие овощи и фрукты .приветливый персонал,всегда подскажут и помогут .Всем рекомендую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОБ
Олеся Башкирова
Отличный магазин, удобное расположение рядом с остановкой. Магазин светлый, просторный, сотрудники вежливые, приветливые.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ефросинья Зацепило
Магазин хороший, как и все Магниты!
НМ
Наталья Медведева
Хороший магазин, удобное расположение! Девочки продавцы очень внимательные, особо выделить хочу кассира Анастасию, которая всегда грамотно отвечает и всегда идёт на встречу покупателю! Желаю вам отличных покупателей, много премий и здоровья!!!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Бронникова
Самый лучший магазин! Люблю своих коллег и покупателей 😀
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Кк
Каратыш, кабинет логопеда-дефектолога Карапыш
Отличный магазин, отличные продавцы. Анастасия вежливо обслуживает. Все нравиться!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина Жданова
Магазин хороший, удобное расположение рядом с домом. НО сотрудники это лицо вашего магазина, ваш продавец Анастасия это просто сущий ужас, навязчивое стремление заставить платить СБП уже невыносимо. Говоришь нет, она начинает прямо наседать и нести всякий бред. Придётся ходить в магазин, который находится дальше от дома, но с адекватными продавцами.
Тайный Автор
Честно говоря, впечатление не очень хорошее. Когда зашла туда первый раз, то наткнулась прям на большое количество просроченного хлеба. Отдала кому-то из продавцов, забрали с недовольной миной. Ассортимент хромает. Как минимум не было на днях самой дешёвой воды без газа и с газом объёмом 1,5 л "моя цена". Фрукты и овощи плохого качества.