Фарма
Аптечный пункт
2.4
ООО Фарма
2.4
За прилавком женщина продавец в розовой толстовке, черная куртка висит прям на витрине. Фармацевтом ее назвать сложно. Я прошу колдрекс, а она мне смотри на витрине, если есть покажи ))))) я опять мне колдрекс , а она мне арбидол пихает… толи пьяная , толи под веществами, невменяемая и агрессивная. Короче ни чего не купили. Жесть конечно.
з
злата
Приветливые, отзывчивые фармацевты. Подскажут, если что предложат вариант по дешевле или по дороже, но лучшего действия.
Екатерина Ермакова
Отвратительное обслуживание, сегодня зашла туда, не спросить ничего, стояла женщина которая просто ничего не знает, я спрашиваю у неё свечи, она пихает мне таблетки, на мои слова: "девушка мне нужны свечи а не таблетки" она смотрела на меня и улыбалась, ответ в конце убил: "наверное нет такого у нас" больше никогда туда не подойду.