Ozon
2.6
. .
Очень хороший магазин ♥️
Анна Крикина
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, очень близко к дому Всё идеально рада что открылись
МИ
Марина Ионова
Указано время работы 9-21, пришла в 9:00 закрыто, прождала 15 минут, никто не появился 🤷 Зачем указывать тогда время, что с 9 открывается
Михаил Скотников
Очень чистый и уютный ПВЗ
Светлана Сторчевая
14.05 время 9.32 отдел выдачи закрыт. Безобразие
Евгения Веселова
Новый пункт выдачи, чистый и уютный) Очередей нет, приятные сотрудники, всегда помогут, объяснят.
O
Ozon
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что оценили не только чистоту и уют пункта выдачи, но и наших сотрудников. Приходите ещё 😊
Александр Сорокин
Пришло уведомление что открылся новый офис в 5 минутах ходьбы от дома. Я довольный,начал заказывать сюда и как селлер так же перевел отгрузки в этот офис. Ой,товар оказывается приехал( приложение говорит),а на полочке его нет,искали общими усилиями долго. Приходит уведомление что выдан товар,а я ещё даже не заехал в офис. Могу продолжить,но думаю тенденция понятна... Да это все мелочи, дальше интереснее. С великим трудом ,методом "тыка",совместными усилиями,нашли в программе с которой работает пунк,как отсканировать штрих-код для приемки товара. Если что это программа не делает( у нее же б... по настроению). Успел сделать 3 отгрузки и как же так получилось,до сих пор не понимаю, возвраты с формулировкой " возникли проблемы при обработке заказа". 1 раз это случайность 2 совпадение 3 закономерность В прежнем месте отгрузки такой формулировки о возвратах не встречал и как ушел из этого пункта не встречаю. Количество возврата более 50 позиций и за ошибку при приеме заплатил я из собственного кармана. Спасибо за опыт!