Wonderlab
европейский центр красоты
СП
Саша Пономарёва
Ходила сегодня на собеседование на вакансию массажиста, пришла, заполнила анкету, потом позвала на разговор девушка блондинка (возможно управляющая), у меня спросили про опыт работы, я сказала, что опыта нет, спросили про образование массажиста, образования массажиста тоже нет. В описании вакансии было написано, что принимают без опыта и что должно быть желание обучаться, с этим учётом я и откликнулась. Далее девушка мне предложила вакансию маркетолога, так как есть у меня опыт в этой сфере, я спросила сколько получают они. В ответ мне прилетели предъявления за то что я хмурая, грубо разговариваю и агрессивная. Что якобы "девушка вы всегда такая?" Я отвечаю, что я обычная, спокойная, нормальная, и никак не грубила. Тут эта девушка начинает повышать на меня голос, сама же агрессировать и требовать ответа на вопрос, хотя я уже ответила. Я ответила грубостью на ее грубость и вышла из этого салона Я боюсь представить что там происходит с гостями данного заведения, в случае конфликтных ситуаций, если по сути "лицо" салона ведёт себя некомпетентно
ОШ
Ольга Шибкова
Хочу выразить благодарность коллективу центра красоты! Сказать спасибо девочкам. За создание очень теплой атмосферы. Косметологу Анжелики за внимательность, нежность заботу и профессионализм.мне очень понравились оказанные процедуры.
Милена Булатова
Очень рекомендую данный салон красоты. На входе встречают очень милые, приветливые девушки. Все расскажут, грамотно распишут процедуры. Проходила курс массажа спины, и карбоновый пилинг- осталась очень довольна! Ребята профессионалы своего дела! Уходишь всегда с приятным, отдохнувшим чувством🥰 Обязательно вернусь к вам еще 🫶
Марина Костина
По приглашению посетила этот салон. Нанесли косметику доктор Эйджин с микроиголками. Хорошо вмасировали в лицо эту маску, расхваливая как панацею от морщин и других проблем. В процессе нанесения были неприятные покалывания, объяснили, что это нормально и эффект будет замечательным! Уверяли, что через несколько часов покалывание пройдёт. Затем Настойчиво убеждали меня купить эту косметику! Отказалась, объясняя, что надо подумать и проверить результат. Любые прикосновения к коже лица неприятно кололись, всю ночь мучилась ощущениями покалывания, утром несколько раз умывалась, пытаясь смыть эти "иглы"! Лицо чешется и горит, хожу красная и чешусь! Нахожусь за городом, нет таблеток от аллергии. В салоне предлагают заполнить анкету, но не делают пробу кремов на запястье, что необходимо для таких сильных средств! Итог сильнейшая аллергия! Требую убрать мой телефон из Вашей базы и больше мне не звонить!
Дарья Кутищева
Бабушка ходила на массаж, осталась очень довольна массажистом Арэном, сильно ей помог с болями в спине. Большое спасибо )
Lina Paylo
Всей душой люблю это место. Замечательный салон. Все сотрудники доброжелательные, чувствуется профессионализм. Не втюхивают все подряд как в других многих салонах. Только то, что действительно необходимо коже по показаниям. После процедур виден очень хороший результат. Хожу в этот салон недавно, но чувствую что теперь я с вами на веки )
Анастасия Ширыхалова
Хожу в данное место на массаж… Две звезды только массажисту Арэну, он классный, массаж прекрасный… а все остальное так себе… Если вы записываетесь на массаж с фито-бочкой, то будьте готовы, что после фото бочки в одном полотенце вас попросят пройти через весь этот центр по коридору в другой кабинет, т.к. у них накладка вышла… и ладно, если бы это был первый раз, но это уже не первый раз и когда подходишь к администраторам по решению данного вопроса они отвечают «Надеемся такого больше не повторится»… Нет никакой клиентоориентированности, лояльности в урегулировании конфликтов и тд. Вообщем не советую это место к посещению…
НБ
Наталья Бижукова
По звонку пригласили на бесплатные процедуры. Сомневалась,но рискнула.И не пожалела!!! Косметолог профессионально сделал уходовую процедуру на лицо и я отдохнула на прессотерапии( без оплаты, хотя везде это платно). Сервис очень понравился, всё чистенько,аккуратно.Персонал приветливый . Время провела в удовольствие.
Юлия Харлова
Пригласили меня на 2 бесплатные процедуры, сделали мне процедуру на лицо и тело косметолог профессионал своего дела мне очень понравилось
ЮК
Юлия Колесник
Добрый вечер) меня зовут Юлия Павловна, я являюсь сотрудником данного центра красоты и здоровья. Читая отзывы, наткнулась на отзыв Татьяны Сивковой, и очень удивлена сколько негатива в наш адрес. Так вот, Татьяна) когда Вы были у нас по приглашению на первичной консультации, Вам все очень понравилось, более того, Вы стали клиентом Нашего замечательного центра)))) задавали достаточно много вопросов, и уж тем более ни каких замечаний в мой адрес либо в адрес сотрудников у Вас не было))) более того, Вы на первичной консультации, замечу бесплатной, были у нас не единожды, так если у нас все так плохо, работают не косметологи, ужасная грязь, и вообще отвратительное место, зачем Вы соглашаетесь прийти на повторный прием, еще и стать нашим клиентом) не понимаю). Более того, когда Вы приняли решения, по своим каким-то личным убеждениям перестать посещать наш центр, Вам спокойно пошли на встречу, более того, не пересчитали Вам процедуры по общему прайсу и за подарочные процедуры с Вас не потребовал ни кто ни рубля)))) странно конечно очень, Вы мне показались, очень воспитанный, добрым и позитивным человеком, а за глаза грязью нас поливаете, при чем ваши утверждения к реальности вообще ни какого отношения не имеют. Это просто даже как-то совсем не по взрослому с Вашей стороны. Сертификаты имеются у всех косметологов в открытом доступе для клиентов, и уж тем более, как Вы пишите, грязными руками естественно ни кто не работает))))) Уважаемые дамы, приходите к нам в гости, мы не кусаемся))))) получите консультацию специалиста и ознакомитесь с огромным спектром наших услуг))) попробуйте на себе))))) почитайте реальные отзывы наших благодарных клиентов, их в сотни раз больше)))))). С Уважением, Европейский Центр Красоты 🌸💕
Сг
Светлана гобрусева
Не понимаю женщин,которых пригласили на дэмо версии,и они оставляют отрицательный отзыв. Вы чтобы купить платье,его примеряете. Так же и здесь. Я,например,бесплатно прошла процедуру, мне очень понравилось. Убирают лазером пигментацию. Процедуру можно делать редко,поэтому можно себе позволить. Очень довольна работой косметолога Лидии. Рекомендую однозначно!!!
ТС
Татьяна Сивкова
Салоном красоты-это трудно назвать от слово со всем. Развод людей,мало того у них нет да же кабинета,где можно проводить процедуры,ничего не оборудовано ,как конвейер ,большая палата да же не комната ,где в ряд выстроены кушетки.Где типа косметолог проводит процедуры без света в темноте ,как получиться ,свет у них это лампа на лбу в лучшем случаи ,а так в потемках проходят процедуры. Мало того они не умеют пользоваться аппаратом ,Яна своем опыте прошла и была в шоке.Процедуру делают не качественно . Расчитанно на людей кто ни разу не был у профессионала косметолога. Мало того когда в начале приходишь в салон встречает типа косметолог Юля,если вы косметолог почему не в форме,почему делаю процедуры без перчаток,мало того положит на кушетку намажет не понятно ,чем и бегает где то ,а ты лежишь одна на кушетки,потом грязными руками продолжает делать типа процедуру . И это косметолог ,а если начинаешь говорить ей,столько негатива и хамства услышите с ее стороны.мало того ,если согласитесь на процедуры и оплатите услугу и вдруг передумаете и скажите верните деньги,то придеться побегать и на Ваши звонки они уже трубки не берут. Так что лишний раз подумайте стоит ли идти в такой салон. А еще он и грязный и не ухоженный . Стены и потолок весь заляпанный. Вы хоть ремонт сделали бы.отвратительный салон,если его так можно назвать.!
Анастасия Канаштарова
Пригласили сегодня на 2 бесплатные процедуры, я сначала настроилась, но собеседник в вацапе был очень настойчив в плане записи, пока я думала - в ход пошли комплименты в мой адрес, мне показалось это странным. Я набрала номер в яндексе - номер с негативными отзывами, заблокировала. Общение сродни мошенническому, вызывает непонятные, тревожные эмоции, как будто что-то не так
Пригласили на бесплатную программу,думала будет плохо проведены процедуры,но мастер своего дела Валетта,провела мне программу комбо. Это буду ходить три дня на 7 процедур. Лицо,тело и даже волосы. Вот это сервис,ни один салон таких подарков не делает. Просто супер,рекомендую.
ИЗ
Ирина Захарова
Я искала нового мастера и по рекомендации знакомый пришла к Екатерине на окрашивание и стрижку. Мои оттенок долго сохранят цвет а стрижка легко укладывается и хорошо держит форму . Поэтому я прихожу уже более пол года - качество услуг всегда одинаково высокое ⚡ спасибо 🙏
Евгения Бочкарева-Скрыпнюк
На протяжении многих лет-восхищаюсь персоналом : встреча администраторов салона, бережное и внимательное отношение, подробная информация о каждой процедуре! Море возможностей, чтобы побаловать себя любимую! Очень рекомендую!!!
Алена Александрова
Ходила на массаж к Татьяне, очень приветливая, внимательная девушка, и отличная массажистка. Мне безумно нравится сочетание фитобочки и массажа, расслабляет невероятно. Мне нравится посещать данное место, всегда приветливый и доброжелательный персонал.
Алиса Лисова
И так. Расскажу свою историю Названивали мне около месяца. Как только не звали …. Решила сходить я не любитель ходить на бесплатные потому что был опыт и довольно не хороший Пришла я ,встретили. Принял косметолог ,она и управляющая Юлия. Провела продцедуру. Дала рекомендации. Очень приятная и я бы сказала опытная. Потому что есть с кем сравнить. Я с великим удовольствием стала клиентом. Хожу на массажи. Делала игольчатый рф лифтинг. Результат хороший. Рекомендую вам салон красоты. Попробуйте не пожалеете.
Мария Межакова
Поступил звонок с данного центра, девушка ознакомила со всем перечнем процедур,из выше перечисленного заинтересовала процедура «доктор Эйджен». Подобрали удобное время, в течении дня сомневалась идти или нет, тк «бесплатный сыр» только в мышеловке, но всё таки решила сходить . На следующий день поступил звонок о подтверждении моей записи. Пришла в салон к назначенному времени, на ресепшен встретила девушка администратор , приветливо и доброжелательно уточнила фамилию и на какое время я подошла) Обратила внимание на то, что в салоне всё чистенько и аккуратно. Подождав 5 минут, меня принял косметолог. Изначально в беседе девушка уточнила у меня показания и противопоказания к процедуре, провела консультацию. Ответила на все мои вопросы . Проводя процедуру косметолог объясняла каждый этап, процедура очень понравилась и отношение специалистов тоже) результат был виден сразу после процедуры, приняла для себя решение пройти полный курс. Осталась очень довольна , всем рекомендую !
ТК
Татьяна Кузьмина
У меня просто нет слов, пригласили на бесплатное посещение, Перезвони 4 раза с подтверждением и в итоге 1 час просидела в очереди. Косметолог рассказал все свои проблемы о её здоровье, красоте и мастерстве. Положив меня под аппарат просто ушла кушать 👍👍👍. Подождав минут 35 -37, никого нет ,я встала и ушла . Сделав замечание косметологу , на что получила претензии в свой адрес.,,Надо было ждать и вообще у вас бесплатно всё., ко мне в очень стоят какой я специалист , - слова косметолога. В это салон я уже ходила и такого отношения никогда не было. Очень плохо, что такое отношение к клиенту.
НШ
Наталья Шибанова
Позвонили от,, Вип,, клиента и очень много букв мне оператор говорила : перечислила все процедуры (вопрос: зачем это делать по телефону?), все процедуры обсуждаются с косметологом лично... Более того, после того, как ненавязчиво, залезли в мою карту медицинскую, а именно после 6 минут перечня услуг, мне говорят под итог : нельзя с тем то и тем то и Гепатитос С.... Очень интересно. С 20 года хожу к врачам косметологам, и вообще подобного не слышала... Каким образом мой диагноз и опыт врача, не с сертификатами, которые видимо у них, может помешать или являться препятствием для массажа?, для биоревитализации.... Неприятное послевкусие от просто телефонного разговора и как же здорово, что желание посетить и посмотреть это заведение (шарашкина контора) отпала уже на уровне телефонной беседы.
Полина Коряева
Перестаньте пожалуйста звонить и приглашать на какие то процедуры , если мне что то нужно будет обязательно сама найду мастера . Навязчивый сервис . Через чур .
NK
Natalya Kurilova
Ужасное место, просто творят дичь. Администратор - это вообще отдельный субъект. Не рекомендую. Обходите стороной. Самые настоящие кидаловы
Полина Шпагина
Профессиональный маникюр и педикюр в этом салоне - это идеальное сочетание ухода и расслабления. Спасибо за внимание к деталям и качественный результат! Буду приходить еще
Анна Панченко
Посетила салон для лазерной эпиляции, результаты впечатляют! После первой процедуры уже очень много волос ушло
Вероника Серебрянникова
Люблю посещать этот салон для SPA-обертываний и моделирующих массажей лица. Эффект после процедур просто потрясающий, кожа становится упругой и гладкой!
Диана Зарубина
делала лазерное омоложение у Дианы помогло мне значительно улучшить состояние кожи лица. Результаты заметны сразу после первого курса! огромное спасибо ❤️
Александра Турбачева
Персонал дружелюбный. В первый раз пришла сюда на бесплатный пробный массаж и увлажняющую маску для лица. Все очень понравилось. Свои услуги девочки не навязывали. Записалась на общий массаж на 10 раз (недорого) . До процедуры очень болело между лопаток и поясница. Лопатки мне размяли уже на втором сеансе (я не чувствую неприятных ощущений при движении) Поясница при наклоне перестала болеть после третьего раза. После каждого массажа чувствую себя легче(уходя домой хочется лететь от лёгкости) Советую данный салон.
Елизавета Савченко
Очень довольна массажем у Татьяны! Она не только прекрасный специалист, но и заботливая и внимательная к каждому клиенту. После её массажа чувствую себя как перерождённая!!) Очень рекомендую!😊
Карина Руденко
Очень рада, что выбрала этот салон для лазерного омоложения и RF-лифтинга. Ирина Владимировна умело подобрала программу для моей кожи, результаты превзошли ожидания!
Ангелина Дмитриева
Очень довольна результатами процедур в этом салоне красоты! Массаж от Юлии - настоящий релакс, а улучшение кожи после ультразвуковой чистки у Ирины Владимировны просто потрясающее!
ОСИПОВА
Здесь настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как сделать вас еще красивее. Моя кожа стала гладкой, волосы — блестящими, а настроение — лучше прежнего.
Ульяна Рубенцова
Татьяна Викторовна проводит массажи так нежно и профессионально, что каждый раз я чувствую себя как в раю. Еще мне здесь очень нравится моделирующий массаж лица, действительно вижу эффект
galkinа9
Задолбалась от этих морщин на лбу. Не хотела ничего инвазивного делать, поэтому решилась на лазерную косметику. Лоб стал гладким, словно не было морщин никогда)
Екатерина Галеева
Хожу сюда на персональные занятия йогой. Занятия принесли мне невероятное умиротворение и гармонию. Благодарю за заботу о моем здоровье и душевном состоянии!
Алёна Верховская
Мне здесь очень понравилось. Юлия провела мне замечательный массаж, который помог расслабиться и избавиться от напряжения в мышцах. Рекомендую
ЮП
Юлия Паршина
Никому не рекомендую это место!!! Звонили несколько раз моей маме и предлагали бесплатную процедуру в качестве подарка на День рождения, уговаривали прийти с близким человеком. 14.04.2024 мы посетили данное заведение, от которого до сих пор остались неприятные впечатления. Оказалось, что меня там вообще никто не ожидал увидеть (видимо потому что сразу двоих тяжелее разводить на деньги). Косметолог начала с обидных высказываний в адрес моей мамы: спрашивала посещала ли она когда-нибудь платных косметологов, начала сравнивать свою внешность (возраст у них оказался одинаков), говорит «делайте выводы». Хотя эта косметолог сама выглядит ужасно (наличие морщин, мешки под глазами, брыли) глядя на её лицо отпадает желание проводить какую-либо процедуру. Она делала мне замечания по моей внешности, хамила и в итоге вообще сказала мне выйти в коридор и подождать маму пока она ей вроде как проведет какую-то процедуру. Мы просто встали и ушли, чтобы больше не терпеть такое отвратительное отношение.
СЧ
Софья Чернышова
Хочу выразить благодарность за профессиональный маникюр и педикюр, который мне сделали. Покрытие очень ровные и форма красивая. Цена соответствует качеству. Обязательно буду приходить к вам снова
Анна Минаева
Обратилась сюда по совету подруги к Диане. Она провела мне процедуру липосомального обертывания, и результат меня впечатлил. Спасибо! Буду делать еще!
Стася Стацевич
Очень хороший косметолог Мишель. Делала у нее уже много разных процедур. Всегда все делает максимально аккуратно и профессионально
v.kiselyovа
Было время, когда я скрывала свою кожу под тоннами макияжа. Но после того, как я попробовала процедуру глубокого очищения кожи в этом центре, я осознала, что моя естественная красота достойна того, чтобы быть на виду. Советую всем!
Марина Милашка
Очень советую этот салон. Высокая квалификация косметологов и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Крайний раз была здесь у Дианы на рф лифтинге
Лена Шаповалова
После напряжённого рабочего дня я просто хотела расслабиться и забыть обо всех проблемах. Поэтому выбрала массаж в европейском центре красоты. Действительно помогает.
Вероника Кароль
Делаю здесь УЗЧ и лазерную эпиляцию. Результаты просто супер, всем подругам уже посоветовала. Как я раньше не знала об этих процедурах!?
ТЛ
Татьяна Ларина
Широкий спектр услуг, от массажа и косметических процедур до маникюра и педикюра. Я тут частый посетитель
Анна Белкина
Прикольная система лояльности. И очень классная акция приведи друга – получи процедуру в подарок. Акция правда работает. Спасибочки
Александра Варфоломеева
Очень хороший центр красоты, давно уже знаю и хожу на разные процедуры. Все мастера квалифицированные, спасибо за ваш профессионализм. Недавно вот попробовала кавитацию, мне очень понравилось, эффект потрясающий!
Елена Селезнева
Замечательное место, мне очень все нравится. Мастера профессионалы, я просто обожаю Ирину Владимировну, это мой любимый косметолог. Постоянно хожу к тебе, спасибо за моё чистое и здоровое лицо!
ИН
Ирина Никонова
Очень давно хотела посетить косметолога, но всё никак не решалась. Тут мне вас порекомендовали, пришла к Диане. Такая приятная девушка, сделала все очень деликатно и дала рекомендации по уходу за кожей. Я осталась довольна, спасибо
Татьяна Милкова
Массажист Татьяна Викторовна очень хороший специалист. Очень ее рекомендую всем, кто ищет хорошего массажиста.