Ярче!
Карен Карапетян
👍
Н❤
Наталья ❤️
Очень хороший магазин, всегда чисто,полки пополнены товаром,девочки продавцы умнички-очень приветливы,готовы помочь! Спасибо девушке кассиру,которая сегодня мне помогла, девчонки вы супер ❤️
Елена
"В "Ярче" приятно зайти: чисто, удобно. Но вот продавцы... кроме Анастасии. Анастасия - единственный продавец, всегда с улыбкой и на позитиве. Она прямо солнышко! Остальные как будто на каторге. Ну да главное, не грубят), просто выглядят так, будто их только что разбудили после долгой спячки.Наверное, у них очень сложная работа - не улыбаться." Чувствуется, что им сильно не хватает отпуска. Или хотя бы чашки кофе.😉"
Елизавета
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ДН
Дмитрий Неизвестный
Наливаете воду в кофе машину из под крана, вы че прикалываетесь? Кофе машина воду не кипятит, температура эспрессо 87 градусов...
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вежливые работники
Abram Black
Магазин не плохой ,но очередь на кассу постоянно
Sandro Sandro
Ярче вобще отличный магазин, они открывали их побольше, можно и мегамаркет какой не будь ярче, всё лучше чем марийки
Л
Лидия
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
УГ
Уважаемый Гражданин
Хожу к вам каждый день. Постоянно очередь и всего один кассир. Приходится каждый раз "умолять" позвать второго кассира. Почему такое отношение к людям? Это разве никак нельзя исправить? Отношение к Ярче резко отрицательное.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина рассчитан на одного кассира в смене.
ар
анжелика романовна
второго кассира вечно нет! на кассе по 15 человек
23 октября 2024, официальный ответ
Второй кассир не предусмотрен форматом магазина.
АЕ
Альберт Ермоленко
Выпечка зачастую качественная , тирамиссу тоже класс
Виктор Назукин
Удобное расположение магазина, каждый вечер заезжаю сюда)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Анна Скворцова
Почините кофемашину!!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за внимание к нашей сети. К сожалению, отремонтировать молочную систему кофе ма…
GA
Garya Alya
Хороший магазин.свежая выпечка, разнообразный ассортимент, вежливые кассиры
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Кусь
Все нравится
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Яночка Монакова
Я очень рада что возле моего дома открылся этот магазин!) В основном там и закупаюсь после работы, утром беру кофе👍 Единственное с мясным(охлажденным)ассортиментом иногда беда, мало выбора. Персонал всегда вежливый 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Яночка, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Астрид Ильина
Мне очень нравится эта сеть магазинов. Благодаря их высококачественным продуктам и доступным ценам я могу позволить себе питаться хорошо, а не вынужден искать еду в мусорных контейнерах.
Владимир
Обожаю эту сеть магазинов. Если бы не ярче с их качественными продуктами и низкими ценами давно бы ел из мусорки !
14 сентября 2023, официальный ответ
Владимир. Благодарим за положительную оценку. Приходите к нам ещё ❤
Евгений Александрович
Продают штрудель просрочка с плесенью с перебитой датой изготовления, будьте внимательны!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Есть ли у вас фото продукта с перебитой датой?