Proстирка
Прачечная самообслуживания
helur 01
ужасное помещение и дорогие цены, никакой гигиены, охранники вообще выгоняют оттуда, так-же зашел, а там бомж бухой валяется, отврат полный!!!
Вануи Пиначян
Чисто, аккуратно, понятная инструкция
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вануи, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству! Будем рады вас видеть у нас снова!
Кристина Чепкасова
Здравствуйте! Пользовалась вашей прачечной , так как очень близко к дому . Внутри все чисто , аккуратно . Но отстиралось не все, не все пятна ушли . Пользовалась до этого прачечной в Континенте -плюс минус цена такая же , но у них администратор перед стиркой обрабатывает сам все загрязнения. За вас все делает девушка и результат отличный и делать ничего не надо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Были рады знакомству!
Елена Михеева
Очень удобно
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Валерия Шапкина
Очень полезное и уютное место, всё по-домашнему, что, куда и как, какие кнопочки нажимать - понятно логически, и плюсом еще все прописано несколько раз на инструкциях, которые удобно расположены. Отдельное спасибо хозяину прачечной! Пришла с большим количеством стирки да еще и с малышом - очень сильно помог! И малыша отвлекал-развлекал, и с загрузкой помог, очень приятный и спокойный. Цены - архидкмократичные! Однозначно советую это место!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Стрельникова
Программы короткие. Одежда не простиралась.
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень сложно сделать пояснения данной проблеме, очень много факторов влияют…
Впервые пользовался услугой прачечной самообслуживания. Постирал и посушил плед 2х2 м за 600 рублей. В другой конторе выкатили цену в 2500 рублей. Теперь всегда буду стирать негабарит здесь. Спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
РД
Роман Дунаев
Отличная прачечная, оборудование справляется на все сто (если конечно следовать инструкциям), цены супер. Советую однозначно всем интересующимся!! Только важно понимать что тупит обычно не машина (техника) а человек то есть вы (мы), внимательно читайте инструкции, а лучше позвоните по номеру указанному везде где можно в прачечной, это только кажется что его нет, а он есть))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Год пользовались услугой данной организации, но в этом году при обращении были шокированы! Руководитель удаленно сидит дома и отключает стиральную машину, естественно белье не стирается. Мы начинаем выяснять в чем причина отговорки не понятные для нас, год стирали одну и ту же одежду ( куртка и штаны) и всегда все было хорошо, но в этом году …. в итоге нам стирка обходится не 350-450 руб., а 700- 800 рублей, так как два раза запускаем машинку. Мы для себя точно решили, что больше не будем пользоваться услугой этой организации.
9 апреля 2025, официальный ответ
Немного не так, подфантазировали многое!!! И отключил машину и общался с вами я находясь непосредств…
Анастасия Кавешникова
Стирала очень большое и толстое одеяло 250*240, в химчистке назвали сумму 3000, мне показалось очень дорого и по совету подруги я обратилась в прачечную. Немного надо было разобраться с инструкциями по включению, но я справилась, во время оплаты терминал завис и программа вылетела, мой банк заморозил сумму оплаты, потом списал снова. Я обратилась в поддержку к Дмитрию, он два дня был со мной на связи, разбирался вместе со мной и с банком, в итоге деньги вернулись. Одеяло отстиралось и вкусно пахнет всего за 500 рублей, можно пачкать заново♥️спасибо вам, Дмитрий, процветания вашему бизнесу и я обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать близким
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЭМ
Эдуард Марк
Впервые обратился в эту прачечную самообслуживания, стирали большую можно сказать огромную мягкую игрушку, все прошло на высшем уровне, результатом довольны, плюс сушка супер, в помещение чисто, оборудование новое.... Ставлю жирную 5 , всем рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
ВП
Владислав Положеев
Обалденное место. Я сам с Алтая, работали в Новокузнецке, завтра домой и решил постирать рабочую одежду, чтобы дома милую не напрягать. Слегка напарил сначала, но в заведении был номер телефона на случай ошибки. Я позвонил, мне мужчина все доходчиво объяснил. Я выполнил все инструкции, оказывается там все на стене написано, нужно внимательно изучить. Результат суперовый!!! Вещи после сушилки теплые, воздушные и пахнут хорошо, их даже гладить не надо. Причем я немного припозднился и торговый центр уже закрыли. Но молодой человек и этот вопрос уладил. Я вышел через парковку и охрана меня не потревожила. Рекомендую всем желающим. Мне 53 года и поверьте просто брякать языком не буду. Удачи вам люди!!!
ВП
Варя П
Вещи были полусухие. Словно воды очень мало. Естественно ничего не простиранно. Дома замочили вещи, вода грязная. Отдали деньги зря
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Варя. Для рассмотрения сложившейся ситуации и решения проблемы, просим указа…
Михаил Михаил
Отличная прачечная, приезжал с другого города постирать чехол на диван, сперва немного не разобрался с тем как пользоваться, позвонил по указанному номеру и мне все объяснили, желаю процветания, хотелось бы еще в зоне ожидания wifi бесплатный сделать, а так все супер, рекомендую 👍
Ангелина Васильева
Настиралась 😂
2 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
AL
Andrei Lesnikov
Все на классно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алина Юкс
Цены приемлемые, ниже, чем у нас в Сибе. Но очень не хватает администратора. А по указанному номеру невозможно дозвониться
28 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛. По поводу дозвона на…
LL
Li Liya
Всё отлично. Оборудование новое, чистота и порядок.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение.
Елена Бетева
Отличная альтернатива химчистке 👍Уже все зимние куртки и пуховики перестирала. Недавно стирала шторы. Очень удобно и главное быстро. Кстати, можно воспользоваться услугой «стирка с доставкой»
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим ваше мнение!
ЕЛ
Елена Л.
Очень классный сервис. Доступные цены. Стирала большой плед, очень довольна результатом.
Оксана .
Очень удобно. Машинки на выбор по кг. Есть сушка. Всё очень быстро. Просто и понятно. Можно купить грль и кондиционер. Можно свой принести. По цене лучше конечно утром, будет %. Есть где сортировать бельё, раковина, где посидеть, для деток стол и раскраски с карандашами. Идеально было бы ТВ повесить. Постирсть большое одеяло или плед идеально.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим ваше мнение!
Дарья Б.
Удобное расположение, закинула стираться пуховик и пошла гулять по магазинам🛍️Совместила приятное с полезным😊
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Алексей Тимофеев
Понятные инструкции, удобно пользоваться.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и в дальнейшем будем улучшать наш сервис.
Людмила Сидорова
Я осталась довольна услугами, всё хорошо организовано,чисто,удобно. Есть всё необходимое. Была пара вопросов,сразу же ответили по телефону, проконсультировали. Буду рекомендовать знакомым. И думаю ещё не раз воспользуюсь услугами
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас, всегда рады вам помочь!
Darya
Удобно, быстро. Хорошо что есть такой сервис у нас. Спасибо
Наталья Зяблова
Удобный сервис. Можно постирать и сразу высушить объемные одеяла и пледы, которые не помещаются в обычную стиральную машину. Приемлемо по цене. В отличие от химчисток. Стирка качественная. Оплата автоматизирована. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что наш сервис вам понравился и ценим мнение наших посетителей!
Алена Сергеева
Чистая, удобная Прачечная. Всё расписано, не ошибёшься. Жаль, маленьких сушилок нет.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! По сушильной машине на 7кг, прорабатываам вопрос, т.к. транспортная компания "Дел…