AutoDrive 42
установочный центр
OG
Olga Gur
Ребята - молодцы! Спасибо за замену чехлов сидений, мы бы сами точно не справились. Не так это легко, как кажется (уже был опыт, поэтому в этот раз решили сразу обратиться к профессионалам). Попутно мы получили полезные рекомендации 👍
Т К
Все отлично.
Паша Федоткин
Ребята вообще профессионалы, все сделали на высшем уровне,с чувством с толком с расстановкой, надавали советов. Спасибо 9а работу
Дмитрий Шалабанов
Все хорошо все классно пацаны вообще ребята
И
Ирина
Ребята- молодцы. Чехлы поменяли очень быстро и качественно.
КЧ
Константин Чернышев
Мужики делают свою работу, качественно и быстро. Два раза обращался. Советую
МФ
Маргарита Философф
Парни молодцы!!! Знают свое дело !!! Быстро и качественно установили чехлы на мой автомобиль 💫 и недорого !!! Плюс обработали кремом чехлы и посоветовали как ухаживать за ними ! Спасибо Вам большое!
Елена Козулина
Мальчики молодцы, одели машинку в новые чехлы, все круто и еще подсказали чем обрабатывать, чтоб подольше послужили, все супер
Алексей Алексей
Установка чехлов прошла отлично!!!!!!!!
Евгения М
Отличные ребята. Знают толк. Позвонила, подсказали, какую лучше купить магнитолу и где. Купила, приехала, установили. Сервис на высоте💯. Всё отлично, я довольна Рекомендую!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова в нашем сервисе!)
Андрей Сабаев
Отличные ребята, которые знают свою работу и с лёгкостью выполняют её.
Александр Евсюков
Парни молодцы. Приехал с проблемой вибрации кофра. Подсказали,дали материал. Проблему устранил. Спасибо!
SL
Serge L'vov
Приехал с установкой чехлов на авто. Очень понравилось отношение к клиентам, доверенному авто и прочие нюансы. Короче: ребята на своем месте и чувствую - конкурентов "забьют"! Мало того, они ещё занимаются и аудио подготовкой авто! Финиш! Мое почтение данным спецам...
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова😊
Алексей
Уехал от парней с отличным настроением. Решили головоломку с подключением штатной задней камеры на субару к андроид магнитоле. Респект! Однозначно рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова)
НН
Наталья Натальина
Сделали все аккуратно, быстро, качественно. Рекомендуют что выбрать, как поставить, очень понравилось.
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам снова.
Дмитрий Фефелов
21.04.24 Ставил камеру заднего вида, у мужиков руки с нужного места растут, не только камеру установили, но и устранили мелкие недочёты, быстро и качественно, однозначно люди знают свое дело
См
Саша михеев
Спасибо большое хорошо все делают хорошие ребята
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.)
Виталий Яковлев
Отличный сервис, хорошие ребята настроенные на результат, цены как и везде по городу, но нет умысла взять с вас лишнего, скорее даже наоборот, рекомендую данный сервис.
Владимир Ананин
Классные ребята! Специалисты своего дела!
rn
roman nazarov
Грамотные ребята, провели комплекс работ по замене магнитолы, динамиков, акустической проводки. Подключение и установка усилителя, со всеми силовыми проводами. На фото процесс работы, результатом остался доволен. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за позитивный отзыв и нам очень приятно, что вам все понравилось 😊
Максим Кононенко
Устанавливал саб у ребят!!! Сделали всё по высшему классу!!!! Всё настроили, показали, объяснили!!! Спасибо ребятам большое!!!!!!
21 января 2024, официальный ответ
— Здравствуйте, Максим ! Благодарим вас за позитивный отклик! Наши ворота всегда для вас открыты, ждём вас снова! 😊
Евгений Аристaрхов
Настоящие профессионалы своего дела. Делают всё очень качественно, всегда помогут советом. Материалы отличного качества, уютная атмосфера и приятные цены. Советую посетить данное СТО и убедиться лично!!!
17 января 2024, официальный ответ
— Здравствуйте, Евгений! Благодарим за позитивный отзыв, и будем рады видеть вас в нашем салоне 😊
Андрей Поленчук
Ребята меняли магнитолу , подсказали по автозвуку. Быстро и качественно
Алексей Малов
Ребят, еще раз спасибо за музыку в моем туареге. Сделано все на высшем уровне. Ставлю твердую 5 за аккуратно проделанную работу. Всем друзьям буду вас рекомендовать, как отличных, знающих свое дело мастеров. Удачи процветания вашему делу. До новых встреч!
ДН
Денис Нилов
Приехал под закрытие, подключить сабвуфер . Ребята не отказали ,сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Semen Semen
Обратился к парням установить каркасные чехлы+обтяжка дверных карт и подлокотников. Сделали все отлично, хотя в других местах никто не хотел браться и по цене взяли не дорого+помогли в других мелких моментах. Работой доволен, однозначно всем рекомендую.
Strelok I WOT
Эффект очень нормальный такой спасибо за качествую работу)
Анатолий Лоскутов
Поставили магнитолу быстро и качественно.Хороший сервис ,спасибо , рекомендую
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличное место, грамотные специалисты, смогли разобраться в электрике кустарно установленного в автомобиль оборудования, в результате установили камеру заднего вида и андроид-магнитолу. Также помогли разобраться в настройках магнитолы. Большое спасибо им. И все за адекватную цену. Место рекомендую.
Артём Свирин
Хочу выразить благодарность парням за помощь в установке автозвука, частично автомобиль проклеили шумоизоляцией. Всё отлично, Спасибо вам!!!
АЧ
Алина Черкасова
Если нужна качественная установка авточехлов и автозвука, то вам 100% на эту станцию. Профессионально, адекватная цена, плюс советы по уходу за установленными чехлами. Спасибо вам, всем рекомендую! Сделали ну просто идеально!