Бургер зона
Кафе быстрого питания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Роман Харебин
Шаурма божественная 200 рублей даром
Дмитрий Симаков
Кушал мега бургер - это просто, даже не описать как вкусно , сочно , ярко
НТ
Наталья Тырышкина
Шаурма тут самая лучшая, Влад обращатется ко всем с юмором, и весельем, очень комфортно тут сидеть и кушать
ДИ
Дмитрий Иванов
Шаурма вкусная, продавец очень вежливый, В сырной кроме сыра и мяса ничего нет - ребят цены обоснованные, за качество лучше заплатить чем потом страдать на горшке
ВБ
Виктория Бушуева
Недавно посетила Burger's Zone и. Начну с того, что заведение сразу привлекает внимание своим уютным интерьером и приятной атмосферой.Обслуживание быстрое и вежливое. Повар приветливый, готов подсказать и посоветовать. Цены вполне приемлемые, учитывая качество продуктов и уровень обслуживания.Очень все вкусно ☺️
VV
Vlad77 Vlad
Мега бургер очень вкусный, много сыра , бекона, мяса 🔥🔥🔥
КИ
Ксения Ивлева
Очень классный сервис, все огонь. Еда вкусная, свежая и готовится все быстро 🔥🔥🔥
Афигительная шаурма, делают быстро, владелец просто бомба)
вз
вика зущик
Кормят офигенно!! Хожу очень часто, ни разу не пожалела. Обслуживание на высоте, и поболтать, и посмеяться.👍👍👍
Алексей Никулин
Сырная шаурма просто огонь
Ксения Маркина
Заказали шаурму, ощущался какой-то странный вкус и запах дыма. Это самая сухая шаурма которую я только видела… Ни грамма соуса
МТ
Марина Тимофеева
Безобразие, пришли в 18:30 за шаурмой Мега 3 шт. 26.02.26 ,дождались, купили. Пришла домой взвешала и офигела просто, она должна весить 650 гр. На 400 гр обанули
КМ
Ксения Маш
Любимое мое заведение, заказала Мега бургер. Обычно MEGA в названии это обман. Но здесь – нет. Этот Бургер бьёт точно в цель: мощно, сочно, без промаха!
РШ
Рафаэль Шарыпов
У ребят все хорошо.
Стас Семенов
Шаурма отвратительная, цена космос, продавец хам
ДТ
Данил Терешкун
Заказал шаурму адски острую и был в восторге это очень вкусно ну и очень жгучая штучка, мужик прикольный разговорчивый но он шикарно готовит в следующий раз приду и буду пробывать бургеры
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Данил. Нам очень приятно, что вы оставили такое положительное впечатление. Буд…
ДГ
Данил Гвоздев
Гиганты в бургерной! Ни где больше нет таких вкусных и гигантских бургеров! Повар бог в кулинарии, он знает свое дело, он знает как сделать много и очень вкусно! На фото №1 шаурма весом 1.100кг На фото №2 бургер весом 1.000кг И самый большой бургер что был в моей жизни, весом 1.3000
DS
Dmitriy Smit.
Один повар-кассир, но наверное это самый вкусный бургер из всех что когда либо я ел. Нет умывальника и туалета хотя на фото (от владельца) есть. Дорого.
29 марта 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, благодарим за отзыв! Но, туалет есть и очень даже приличный, есть даже указате…
Александр Кийков
Зашел в 12.47 мужик говорит , а че можно было заходить? Я говорю написано с 10.00 , отвечает мало ли что написано ? Я только проснулся!! Отношение скотское больше туда не ногой !
МР
Мария Равидова
Сырная шаурма всегда какая-то тухлая и овощи не свежие, много сыра тоже не свежего, из-за того что его много он не плавится и все превращается в кашу . Мясо вкусное
Отвратительное заведение,покупал шаурму сказали время ожидание 10 минут , в итоге принесли только через 35 минут ,шаурма вся не вкусная,соуса мало,мясо как резина.Кассир не вежливый,грубы.Не кому ни советую ходить сюда
КЗ
Ксения Завьялова
Шаурма отвратительная, очень сухая, в составе только чуть огурца, помидорок и по ощущениям, просто варёная курица. Был острый соус, но на вкус он просто острый, не солёный, не пряный, не чесночный, просто острый, покупной соус и его очень мало. Чел на кассе, как я поняла по отзывам, он же и владелец, он же и повар. Спросили, что в составе, ответил «Не знаю, я здесь не ем» и пошёл готовить. Интересно как приготовил, если не знает 😅.Действительно, сам эту шляпу не ест, зато нас накормил!) Готовят тут без души, не советую!
Ева Сизых
готовят быстро и качественно. за небольшую цену очень вкусная шаурма, ингредиенты свежие. владелец очень добрый и хорошо относится к клиентам, советую 👍
Анастасия Морозова
Сегодня посетили это заведение, атмосфера приятная, кухня удивила. Повар скорее всего это был и хозяин заведения приветлив, вежлив, все рассказал посоветовал, хочется отметить приятную остроту шаурмы прям в точку не больше не меньше, лаваш прожарен как нужно не крошится, не рвется. Спасибо огромное за сытный вкусный обед. И да что не мало важно в кафе чисто, готовят быстро, цена приемлемая ушли с приятными эмоциями.
ДЖ
Диана Жирнова
Классная шаурма, заходила бы сюда каждый день, и не дорого, вполне прилично по стоимости. Очень вкусно, спасибо!!! Так же вкусные бургеры и соусы. Находится в видимой зоне. 😊❤️
Екатерина Кошкина
Всё очень вкусно , приятно сидеть кушать и смотреть телевизор , всё прям в кайф спасибо за энергетик в подарок , продвигайтесь ещё лучше
Матвей Ахминеев
Раньше было лучше на много цена выросли на глазах а шаурма стала на много хуже
Инна Михайлова
Взяли 2 классической шаурмы ,попробовать не сколько не пожалели очень вкусная, ребенок в восторге от количества мясо, спасибо вам большое 😄😄
ДА
Денис Арбачаков
Турецкая, шаурма очень вкусная полезная, здесь тепло уютно мне понравилось и вам думаю тоже понравится советую посетить это заведение 👍😁
HL
Happy Lis
Еда супер, на постоянке беру шаурму Мега. Вкусная и питательная, и остальные виды товаров. Продавец классный, приятный в общение. Атмосфера в кафе приятная, музыка играет на телевизоре или фильмы пока кушаешь можно посмотреть. Летом всегда прохладно кондиционеры работают на отлично. Приятно за столом сидеть. Чистота в помещении всегда.
ВД
Вероника Даренская
Здравствуйте, были сегодня 02.10.2025. Для тех кто пишет положительные отзывы об этом заведении, сходите в G-PUB, здесь цены такие же , но бургеры противно есть. Не говоря про подачу , нормы сан Пина
Екатерина
Заведение супер 👍, очень вкусно готовят,чисто, уютно. Персонал вежливый
dл
dheh лол
отличное место! вкусно кормят! персонал самый лучший! всем рекомендую!
МД
Мария Доносова
классное место, вкусная еда и хорошее обслуживание
Степан Муратов
Люблю классику, очень вкусно, фильмы интересные можно иногда залипнуть 😀
Мирослава Музыка
Еда здесь самая лучшая, персонал вежливый, с юморо, очень приятно сидеть и кушать
Максим Крылов
Хот-дог оказался вкусным, предлагаю всем его попробовать
Екатерина Ковалева
все на высоте! еда вкусная, сервис афигеный! обожаю это место ❤️
ТК
Тимофей Колькодуев
Готовят прям очень вкусно обслуживание отличное просто супер
que efl
постоянно беру шаурму 4 сыра- она очень вкусная за свои деньги, повар самый лучший
МН
Максим Новиков
Бургер — это закрытый бутерброд-сендвич, состоящий из разрезанной пополам круглой булочки, между половинками которой укладывается начинка из разогретой плоской котлеты, соуса и овощей. Котлета для бургера чаще всего готовится из говядины, однако есть рецепты из рыбы, курицы или морепродуктов, а также вегетарианские варианты.
ВЕ
Виктория Ерина
Бургер зона супер⭐⭐⭐⭐⭐ Бургеры просто класс, всем рекомендую!
Иван Незнамов
Шикарная кафешка, превосходное меню, повар мега приятный человек. Всем советую👍
L. Р.
Не понимаю восторженных отзывов. Такое ощущение, что люди не ели до этого действительно вкусных бургеров. Булочка холодная, не поджаренная. Брала бургер с индейкой. Котлета не понятно из какого фарша, по ощущениям из самого дешевого. Совсем не вкусно! Думала что-то стоящее открыли на запсибе, но нет. В туалете совсем страшно! Грязь, руки вытереть нечем было.
’serenity ’loneliness
Острая шаурма - острая, шок. Остальная еда тоже вкусная. Цены низкие для такого качества. К персоналу вопросов нет, отличное обслуживание, всё делают быстро. Добрые кассиры и администраторы. Включают Кишлака и Крида. Всем рекомендую приходить сюда.
Ак
Ангелина карабекова
Несколько раз заходили за шаурмой с молодым человеком Все дико нравилось Сегодня все же решили взяь по бургеру И боже мой это самый вкусный бургер что я ела Очень сочный🤤 и дико вкусный Хорошая подача Спасибо огромное 🥰🥰🥰 За бургерами теперь только сюда 😊😊😊
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
РБ
Рыдван Баш
Все очень понравилось ,чисто , персонал приветливый и вежливый , бургеры ПУШКА , всем советую не пожалеете ,мало таких мест у нас на запсибе .
РА
Руслан Атабаев
Очень вкусно, мужик знает как готовить.
ФП
Федор Попов
Недорогая и вкусная шавуха, не зря сюда пришел)
Мь
Матвей ьугага