Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Ирина Коровина
Посетили эту оптику первый раз, очень удобное расположение сотрудники очень корректно и квалифицированно все сделали и зрение проверили и очки подобрали¡ Все хорошо¡ Рекомендую ¡
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рад…
ЛА
Людмила Асадчих
Не рекомендую!!!! Купила очки в апреле 2025 года, за 18000 рублей. В июне сломалась первая душка, приехала в этот салон и мне сказали что я должна отдать им очки и ждать месяц, пришлось ремонтировать за свой счет, так как я не могу ходить без очков. В январе 2026 года отвалилась вторая душка, пришлось опять чинить за свой счет, а ремонт стоит не 100 рублей как вы понимаете. Мастер когда делал очки, сказал что где крепятся душка все ржавое, соответственно не качественное, видимо оправа лежит годами. Поэтому обходите стороной!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
И
Инна
Выражаю благодарность Оптики Айкрафт на Бардина 2. Особенно благодарна Татьяне Валериевне за ее доброжелательность, профессионализмм, внимание к клиентам. Детально проверила мне мое зрение, отлично проконсультировала меня, добросовестно и внимательно подобрала мне линзы и оправу. Посетила несколько оптик, поэтому есть с чем сравнить. Заказ пришел вовремя. Спасибо Вам большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Инна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
СЕ
СергейЕрофеев Ерофеев
Все понрилось:консультанты работают четко подобрали стекла отлично:благодарю за хорошее отношение к клиентам:порекомендую друзьям:родственникам
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
DS
Denis S
24.05 зашли в этот САЛУН. Никто на не сказал,как оформить скидку 20,хотя реклама в 2 ГИС указана.Через сайт сделали заявку,перезвонили и сказали,что если только хозяйка салона(это сеть оптик) согласиться сделать вам скидку 20%,мы нет. В итоге не согласилась хозяйка.Кинули. Далее,красными цифрами указана акция 1+1=3.Мы с супругой обрадовались,т.к. родителю,пожелому человеку,тоже нужны были бы очки.Однако,эта акция действовала "только сегодня" как нам сказала менеджер нас обслуживающая.Ехать за родителем было уже тяжело после подбора очков.Хотелось фотохромные заказать.Говорили,что на оправе с леской не идут они.Спросили у второго менеджера,та сказала,что идут...Никто толком не знает.Замучались выбирать.Поэтому решили заказать только 2 пары. Через неделю приехали за заказом, а акция 1+1=3 так же действует.И тоже самое говорят,что может завтра отменят"только сегодня"-манипуляции.Остались без 3-ей оправы. Когда получали,я осматривал оправу.Менеджер Виктория замучила меня:поставьте здесь росписи и идите,поставьте и идите смотрите как они темнеть будут на улице.Лишь бы юридически сделку закрыть с подписями клиентов,деньги получить,а там трава не расти. На вопрос о скидке на первый заказ,сказали не дадут.Только не следующий заказ. Как понятно,покупать здесь уже ничего больше не хочется.Вся возня со скидками и "давайте я узнаю" оказалось идёт о следующем заказе,а не о нынешнем.Т.е. развод на следующий заказ тут же начался,не успели выкупить текущий..Только о деньгах и думают тут менеджеры и хозяева.Им ровно как вы потом будите носить ваш заказ: быстро закажи,через неделю,быстро получи и уйди. Хотя я делал замечания: почему кромка одной линзы обработана,а правая линза с острыми необработанными кромками.Ноль эмоций.Вместо этого сослались на то,что робот виноват,который делал,а не человек.Словно робота не человек программирует.И снова мантра: поставьте подпись,поставьте подпись. Итог: дорогущие линзы неизвестной фирмы 4000р,говорили что Япония;отжали20%; отжали 3ю пару очков
31 мая 2025, официальный ответ
NS
Natalya Shitkova
Попала на акцию 2400 за оправу, линзы изготовление. Порадовало, что проверка зрения бесплатная
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Николай К
Отличная оптика.подобрали очки. Проверка зрение отлично. Всё разказали показали. Попал на акцию. Заказа двое очков. Всё отлично. Блогадарю Татьяну Валериевну.спасибо большое Вам.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Viktoria Ova
Забежала в ближайшую в вокзалу оптику. Приятно удивлена заинтересованностью консультантов, предложили альтернативу моим линзам, проконсультировали. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады в…
ЛМ
Лариса Марцун
Мне очень понравилось, обходительный персонал, очень вежливый, объясняют всё подробно, проверяют зрение,корректно, всё чётко, рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
AN
Angelina Nikolaeva
Обслуживание на высшем уровне, всё очень понятным языком объяснили,специалисты вежливые,внимательные.Зашли в оптику Айкрафт как к себе домой,так всё уютно,хочется возвращаться снова и снова) Вы лучшие ❤
30 июля 2024, официальный ответ
ОБ
Оксана Булгакова
Хороший выбор, отзывчивые специалисты. Проверили зрение, помогли с выбором оправы, заказом довольна. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Виктория Балаболина
Очень понравился салон, заказала себе очки. Диагностика и подбор очков бесплатно. Большой выбор оправ. Грамотные специалисты. Приду ещё за солнцезащитными очками.
20 марта 2024, официальный ответ
Нелли Романенко
Супер оптика! Буду рекомендовать всем своим близким! Диагностика, подбор оправ, рекомендации - всё на высоте!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Александра Сницарева
Отличная оптика, большой ассортимент, внимательный, заботливый персонал, настоящие профессионалы. Цены приемлемые 👍🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Аррм Гппрп
Прекрасный выбор оправ, купила солнцезащитные очки и для зрения заказала, специалисты очень вежливые. Сделали проверку зрения все рассказали, если буду ещё заказывать то только тут.
10 марта 2024, официальный ответ
Ирина Николаевна
Мне так понравилось посещение данного салона, как раз сегодня праздник. Проверил зрение, помогли граммотно подобрать очки и футляр для них) спасибо специалисту, видно люди опытные. Спасибо вам огромное!
26 февраля 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Фоминская
Мне так тщательно нигде зрение не проверяли. Да ещё и бесплатно .Спасибо большое, девушкам! Всё объясняют, вежливые. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Nat Mi
Девочки, спасибо. Быстро измерили зрение, хорошие специалисты. Много оправ. Еле выбрала, так много))) Цены🔥🔥
14 августа 2023, официальный ответ
ЛГ
ЛЮСЯ ГРИМИНА
Очень приятные сотрудники, трепетно и внимательно выслушали все потребности, проверили зрение. Подобрали красивую, комфортную оправу, порекомендовали подходящую опцию. Большое человеческое СПАСИБО 🙏
14 августа 2023, официальный ответ