Workshop Coffee
Кофейня
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Самохина
Эстетичное место с вкусным кофе! Хороший персонал и обслуживание, цены приемлемые на напитки и десерты☺️ Очень понравилось,будем заходить,как будем в тех краях ☺️
Наталья
Отличный кофе! Супер завтраки! Спасибо всем, кто работает в данном заведении: вы создаете прекрасное настроение вашим клиентам! Качество кофе - непередаваемо прекрасное! Завтрак был бесподобен (важно внимательно читать меню и задавать вопросы официантам, если в чем-то сомневаетесь и получите несомненное удовольствие, сидя в этом прекрасном месте и наслаждаясь всем) Спасибо за продуманный интерьер, за все те мелочи, которые и создают наше настроение: от посуды (ваши фразы на тарелках и стаканах изумительны) до чистоты в уборных комнатах. Сюда приятно приходить и хочется пробовать что-то новое) Отлично делаете Раф (апельсиновый просто пальчики оближешь) Обслуживают быстро Главное придти в хорошем настроении и поделиться им со всеми))) Спасибо))))
ЕА
Екатерина Абдишева
Отличное место 🥰 Уютно 🤍 Девушка официант очень приятная🤍 Кофе вкусный 🖤 Завтрак божественный 💚 Мне вас порекомендовали и я рада, что выбрала вас 🫶
Сергей Смирнов
Одно из Лучших кафе в Новокузнецке, которое посещаю с радостью и мне всегда вкусно!!! Особенно медовик 🥰 И овсяный блин с креветками🥰 Попробуйте! И смузи! И вообще тут много вкусного! Тут всё вкусно!
РА
Роза Авзалова
Замечательное уютное место, все как всегда вкусно ,быстрое обслуживание. Приветливый персонал. ☕️💕🌹
Лизочка Савченко
Самый вкусный кофе, самые вкусные завтраки🤍
Елена
Что еще нужно для полного счастья? - Вкусно, красиво и по цене приемлемо! Здесь все совпало ❤️
ES
Enyseyska Siberia
Были у вас 29.07.25 в 21:15, хотели заказать два смузи, нам отказали в обслуживании т.к уже помыли оборудование и могут сделать только классику (латте, капучино). Столкнулись с таким в первый раз🙄
Анастасия Док
Самый вкусный кофе, ребятки очень приветливые. С появлением кухни, цены вам нет ❤️ Хочется отметить Андрея, т.к всегда учитывает все пожелания и нюансы для гостя 🤌🏼
ИМ
Ирина Малышева
Кофе отличное, но кухня ребята у вас отвратительная!!! Не соответствует цене, драники как их столовки прогорклые и рыба пересоленая заветренняя, но это вообще не уровень!!! Еду тут не рекомендую!!
Егор Худяшов
Самый вкусный кофе и пуэр в городе! Баристы просто в самое сердечко, всегда знают, каким комплиментом поднять гостю настроение😉
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
polls POl
За кофе 5 звезд! А завтраки это нечто... У меня муж в голос смеялся, когда ему, здоровому мужику, принесли вот это… завтрак за 900р?! Вы серьезно?! Вот так заехали к вам на завтрак🙈 может для девочек на ПП подходит, а так дома сытнее получится.
23 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Сожалеем что выбранный завтрак не оправдал ваши ожидания, рекомендуем в следующий раз п…
——
—- —-
Классное, современное заведение. Красивый инстаграмный интерьер😍 Вкусные блюда, вежливые официанты и баристы.
Елена Сидорова
Всё красиво и вкусно 🤤 Персонал приятный
Никита Журавлёв
Обжог язык, отработайте как то этот процесс с просьбой по горячее а не теплое кофе!
Дмитрий Пороцкий
Безумно вкусные смузи! 🥑🍏🍋🍊🍉
OA
O A
Я просто в восторге от этой кофейни! ☕️💕 С самого входа меня встретила уютная атмосфера и доброжелательный персонал, все очень вкусненько! И котика ещё нарисовали🐾
Анастасия Мартьянова
Все очень вкусно! Кофе лучшее в этом районе, обожаю вафельные трубочки и вкусные завтраки Внутри красиво и эстетично) все как я люблю
Anni B
Очень вкусный кофе! Бариста Ксения делает раф просто идеально, попадает в желания на 100% Во всех кофе, когда она работает, можно быть уверенным, что в кофе ты не разочаруешься 🔥
КЧ
Ксения Чайковская
Воскресенье, 17:00 из тортиков в наличии только медовик, не понравился очень сладкий, кофе вишневый латте тоже очень сладкий, вкусовые качества тоже ни какие, трюфель не вкусный, нас было пятеро все не в восторге, помещение просторное, оригинальное, на этом все! (
Диана Клекнер
Спасибо, напиток 10/10. Зашла,мне сразу посоветовали этот напиток(что-то вишневое). Предложили попробовать предварительно. Советую🫶🏻
ĞM
Ğodgü Möçy
Уютное,милое кафе.Приемлемые цены.Вкусная еда. Советую. Добро пожаловать за утренним вкусным кофе!
Алина Петракова
Утром брала кофе, очень вкусно было🤤
Анастасия Романовская
Принесли яйцо со скорпулой, и она попала даже в желток, и соответственно мне в рот, хлеб был засохший, официант на это просто молча протянула терминал 😅
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . У нас подача яйца пятиминутки со скорлупой , оно полностью не очищено. А хлеб мы кажд…
Эвелина Вадимовна
Невероятная атмосфера заведения. Каждый приезд в Новокузнецк символизирует поход в эту кофейню. Самый вкусный кофе и самые улыбчивые бариста здесь💔
Кирилл К
Очень уютное и эстетичное заведение, приятная атмосфера. Хочу отметить большой выбор вкусного кофе, а также прекрасную кухню, в особенности обратил внимание на ролл с креветкой. Также скажу, о профессионализме, вежливости и дружелюбности персонала, который чутко посоветовал мне нужный кофе и сориентировал по меню :) Обязательно вернусь в это место.
Мария Морозова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой, куда хочется возвращаться. Персонал вежливый и внимательный, всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором. Кофе вкусный, ароматный и приготовлен с заботой, чувствуется качество в каждой чашке🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ВТ
Виктория Тарасова
пришли компанией пообедать, кухня отменная, кофе насыщенный, а персонал улыбчивый, крутое место для встреч с друзьями
Аделина Богданова
Самый вкусный кофе в городе, ставлю лайк сырной вафле и ароматному фильтру. Персонал вы мощные, спасибо ❤️
MM
Miss Mari
Отличная кофейня , светлый зал с минималистичным дизайном. Очень красиво украшают кофейню во время праздников. По еде - вкусно , сытно и красиво! Невероятно сильно люблю трубочки с крем чиз и чай манго-маракуйя. Советую от сердца попробовать! Персонал приветливый , улыбчивый , задают атмосферу месту.
ВР
Виктория Ростовская
Не первый раз прихожу в эту кофейню, всегда всё замечательно. Любимое блюдо — омлет с бриошь и колбасками, определенно стоит попробовать! Персонал вежливый и приветливый, кофе просто бомба! Спасибо за вашу работу 🩷
Маша Голубкина
Сегодня на смене самая милая бариста - Сонечка! Решила попробовать гранатовый пуэр и это очееень вкусно 🤤
ЯГ
Яна Гущина
Очень уютная кофейня и приветливый персонал! Бариста сориентировал по напиткам, взяла РАФ - безумно вкусный. . Уходя, осталась в хорошем настроении. Очень рекомендую это место, буду чаще его посещать !
s
s.pro.k
была проездом и забежала в данное заведение. Вкусный кофе и десерты отменные, а персонал дружелюбный, ответственный и милый. Эстетичное местечко для такого серого города
КМ
Ксения Меняйлова
Отличная кофейня! Прекрасная кухня,ароматный кофе, свежие блюда и уютная атмосфера. Быстрое обслуживание и приятный персонал — хочется возвращаться ☕✨
КЧ
Ксения Чигасова
Очень стильное , уютное кафе! Все очень вкусно, раф арахисовый просто «наркотик», за которым хочется возвращаться снова и снова. Персонал вежливый, приветливый. Официанты всегда помогут с выбором и качественно обслужат! Спасибо Вам за вашу заботу и труд. ❤️
Алина Великанова
очень уютное заведение, официанты и бармены просто прелесть, очень отзывчивая и добродушная команда, еда вкусная
Александр Алексеев
Пришли большой компанией 9человек — ждали заказы по 40/60 минут, спросили у официантки почемутак долго он ответила : «Мы не рассчитаны на такое количество народу, у нас четыре конфорки,». Когда мы спросили куда обратиться, чтобы добавили конфорки на кухне, официант ужасно нетактично ответила «Вы можете тогда привезти свои конфорки», тут мы конечно все ахринели с такого ответа! Ок, ладно, даже на это мы ничего не ответили грубо, но когда уже собрались уходить, она мне вдруг выдаёт: «Ваши девушки тут не к месту, не в кофейню их водить надо, а куда-то в другое место». Серьёзно? То есть мы не только ждали как изгои, так ещё и намекнули, что я какой-то не тот парень? Еда норм, много лет ходим во все заведения ворк и фуди, но такое отношение — это уже не про конфорки, а про хоть какой-то сервис и отношения к гостям! Не вернусь, и друзьям не посоветую.
ТС
Татьяна С.
Зашла в кафе ,на стойке лежит пакт с апельсинами кг 10-15 .Попросила сделать фреш ,мне девочка предложила уже готовый из холодильника сок апельсиновый.Я попросила сделать мне свежий ,так как через 10-15 минут после приготовления ,он не содержит ничего полезного,я думаю об этом известно всем .На что она сказала мне «ну тогда нет!»😆 клиентоориентированность 10/10👍🏾
Ирина К
Была в данной кофейне в первый раз. После посещения, остались только приятные впечатления) очень уютное место, приятная атмосфера, доброжелательные и улыбчивые девушки, которые готовят вкусный и ароматный кофе! Теперь за кофе буду заезжать только сюда))
ОS
Олеся S
Приятная атмосфера, вкусный кофе, замечательные ребята - сотрудники, особенно хочется отметить Ксению, улыбчивая, вежливая и в ее исполнении кофе всегда особенно вкусный 🫶
Аким Макаренко
Взяли флэт Уайт, раф сникерс и апельсиновый раф. Все не вкусно, желудок перешел в аварийный режим. Также стоит отметить очень медленное обслуживание, официанты как будто насекают на то, что здесь брать ничего не нужно.
o
ownertugella
хорошее заведение Новокузнецка ☕️
Диана Фомина
милое и очень эстетичное место в Новокузнецке, матча на кокосовом отсюда — любить и обожать!! очень ждала полноценного открытия, интерьер невероятный ❤️🔥
Юлия Багаева
Наконец то в любимой кофейне появилась еда ❤️ овсяноблин с креветкой и медовик просто топ . Вкус 10/10 , и так же не перестану повторять что самая вкусная матча в городе только здесь.
АЗ
Алена Зенкова
Здравствуйте 🥰 Спасибо вам за такое пространство, прям чувствуется в нем душа 🤗 Очень уютное, светлое) Все очень понравилось, заказывали шпинатную вафлю и творожную запеканку, очень вкусно все было, подача как всегда радует Меню очень интересное, сложно было выбрать, так как хотелось попробовать все Однозначно еще придем, чтобы оценить остальные позиции в меню 🤩
Алина Реброва
Невероятно красивая и стильная кофейня!🤍 Очень вкусные десерты и кофе. Теперь одно из самых любимых мест в городе! С подружкой остались довольны🥹 Огромная благодарность владелице Алене за создание таких потрясающих и вкусных мест в нашем городе! 🫶🏻
Юлия Красовская
Очень эту люблю кофейню ! Самый лучший кофе 🫶 А теперь еще и новое кафе со вкусным Меню! Были первый раз ! Нам все понравилось) Процветания ! Расширения и развития 🙌
ЮС
Юлия Семенова
Наконец-то у ребят из Ворка появилась кухня, и теперь можно не только выпить вкусные напитки с десертами, но и полноценно покушать 🙌🏻 Очень стильное кафе с интересными и вкусными блюдами. Спасибо, что создаете такие крутые места в нашем городе. Красивая подача, посуда ❤️🔥 приятные девочки официанты. Интерьер необычный, видно что очень любят создатели свое дело. Нам очень понравилось. Желаю успехов )) p.s. запеканка творожная - вообще разрыв 💔 отдельное спасибо за нее)
НЛ
Наталья Лущай
Перед тем как нам встретится с подругой мы думали куда нам бы пойти и посидеть, поболтать в уютном красивом месте и вкусно перекусить … 🤗 зашли в пару кафе , но оказалось, что все это не то , не тот интерьер , не так сели 😅 и не та еда )) Вспомнили , что у нас открылось новое кафе и поблизости с домом … мы не ошиблись , ваш интерьер , ваше меню именно то , что мы искали сегодня ♥️ очень рады , что в нашем городе есть такое прекрасное место, где можно любоваться интерьером и конечно же вкусно 😋 покушать ♠️♥️ Спасибо Вам и вашему персоналу !!! С Любовью 💌