Асгард Авто
Автосалон
Алишер Мухиддинов
Купили Хонду , все отлично 👏🏻 Спасибо вам большое 🤝
Ксения Курочкина
Добрый день, хотели выразить благодарность Ивану, за его помощь в покупке и оформлении номеров на машину👍
Кристина Новикова
Купили машину , проехали 500 м и она сломалась. Продавцы обманывают только так ! Пришлось эвакуатор вызывать и ремонтировать ее. Просто ужас ! Говорили что авто в идеальном состоянии, а по факту нет.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, при осмотре вы видели и мы вам сказали, что автомобиль троит, вас это устроило…
ос
оксана снегирева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам салона. Сегодня покупали у них автомобиль, очень вежливые и внимательные. Помогли с постановкой на учёт, все быстро сделали. Покупали сыну, сын в восторге.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Екатерина Кулькова
Покупали в этом салоне Nissan Sunny, остались более чем довольны, Иван все честно по машине рассказал, после покупки мы сразу проехали на станцию и сделали все, что нам посоветовал продавец и то, что выявилось уже на самой СТО, всего знать не возможно, я понимаю, поэтому доверились профессионалам! Так же нам сделали полное переоформление автомобиля уже сразу на нас, очень удобно и быстро Всем советую этот салон, ребята честные, если что-то знают про машину, то обязательно расскажут
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владимир .
Автомобили все в хорошем техническом состоянии. С выбором быстро помогли! Отличный сервис для покупки авто!
Лера Ларина
Отличные ребята, рекомендую) Подобрали авто под бюджет ✨
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Максим Кот
Приезжал к парням с проблемным авто, мягко говоря. Не углубляясь в историю - дрова. Подключились к ситуации, предложили обмен на другой автомобиль, рассказали о нем все, что знали, показали, покатали. Даже сделали скидку, в моей то ситуации. В этот же день купил у них свой новый автомобиль, обкатываю, привыкаю) Спасибо им большое! Если в следующий раз захочу поменять авто, посмотрю ассортимент у них, однозначно. Надеюсь, новая машина не будет доставлять много проблем) ============== 15.05.25. В машину вложено больше сотки со дня покупки. Пожалел, конечно, что поторопился. Но это был единственный выход из ситуации, взять авто здесь и сейчас сразу. Лобовое стекло протекало, в салоне после каждого дождя - море. Тормоза были вклинившие, при покупке колодки были стерты, дискам тормозным тоже конец. Рулевые наконечники были на грани того чтобы выпасть. Задняя часть авто на кочках не отрабатывала, просто садилась в отбойники на кочках. Привода оба под замену, в коробочном масле стружка. АБС не работает, блок под замену. Спидометр заменять пришлось тоже. Это все к чему - лучше проверять все и не торопиться, потому что в объявлении то машина без вложений… Все еще благодарен конечно что помогли выйти из моей ситуации, но осадочек остался.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Купил Шевроле Авео 2007 года. Цена соответствовала состоянию Машина оправдала всё мои ожидания. Спасибо вам большое, за честность и адекватную стоимость автомобиля
ДУ
Денис Уйманов
Отличный салон! По машине рассказали всё по факту, провели тест драйв и на учёт поставили быстро! В общем ребята молодцы! Рекомендую 👍
Д
Дарья
Хороший салон, приобрели автомобиль в отличном для своих лет состоянии, продавцы вежливые и внимательные. Помогли с переоформлением автомобиля. Спасибо большое 🥰
КБ
Кирилл Бобров
Приобретали хендай солярис 2013 года . Авто нам очень понравился . Ребята пошли на встречу сделали хорошую скидку . Спасибо большое 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ШВ
Шабанов Вугар
Всех приветствую,купил авто в этом салоне,Ниссан Сани 2001г и думал,что как все перекупщики продадут,какой нибудь хлам(все таки не верится в чудеса за 230 тысяч рублей)ребята говорили что пороги переварены,но не верил особо,в итоге загнал на станцию и реально пороги переварены хорошо,катаюсь уже 4 месяц ничего не вкладываюсь,все хорошо,ребята адекватные,все рассказали как поставить на учет и все эти нюансы,я говорил им спасибо,но еще раз напишу спасибо🤝
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
НШ
Наталья Шумилова
Приветствую всех всем бы посоветовала этих ребят, брала у них машину серьёзно всё классно главное без вранья и подводных камней, потом мужу взяли , опять всё чисто и без проблем если буду менять только через них ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ПОТОМ СКАЖИТЕ СПАСИБО ! Спасибо вам огромное что помогли выбрать классную машину СПАСИБО ВАМ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Иван Степанов
Сервис на высшем уровне 👍 Все показали , рассказали еще и подарок подарили ✨ Успехов и процветания вам 👌
Частый гость
21 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Ермоленко
Всем доброго времени суток! Увидел в данном салоне интересующий меня автомобиль , написал ребятам по машине. Все рассказали , прислали дополнительные видео по запросу . При оформление пошли на встречу , пригнали авто к нужному адресу . По приезду посмотрели , прокатились по городу , авто соответствовал описаниям . Ребята общительные, вежливые. Данный салон рекомендую 👍 Авто доехал 600км без каких либо проблем , пока все хорошо 👍 Ничего критичного на ружу по машине не вылазиет🤭🤗
Илья Киселев
отличный автосалон, говорят всю правду о машине, и делается все очень быстро
ПГ
Петр Гонин
Покупал Тойота Королла Филдер 02г.молодцы претензий никаких.
Сергей Дроздов
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо ребятам этого Автосалона, за то что помогли выбрать авто из всего ассортимента что у них есть. Спасибо за то что не навязывали а просто дали возможность выбрать. В итоге мы выбрали вариант который нас устраивал, оформили документы и уехали. Машину брали сыну, он доволен. А ребятам спасибо. 👍Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше
Владлен Султанов
Отличная площадка... Пробежался по всем в городе...Парни продают адекватные машины по адекватным деньгам. Помогли с оформлением авто в инспекции. Спасибо большое.
МИ
Мария Игоревна
Приобретали авто в данной организации, менеджер Иван помог с выбором автомобиля, все рассказал показал, хорошее место
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Александр Красиков
Приехали брать авто всё как и было заявлено по телефону, без каких-либо подводных камней, езжу по сей день без проблем , покупкой доволен,отличные позитивные ребята на контакт идут, советую!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь!
ДЧ
Данил Честнов
Хороший автосалон все показали рассказали где было не понятно объяснили с документами помогли
Арина Шипунова
Невероятно отзывчивые ребята. Пришла, увидела, забрала, так еще и сразу помогли с переоформлением и на учет поставили 😋 Ни секунды в пустую потраченного времени )) Теперь буду только наслаждаться )
ЕЕ
Елена Елисеева
Хочу выразить большую благодарность ребятам! Покупала у них авто, года 1,5 назад, все отлично, сделали еще подарочек ! Но самую большую благодарность хочу выразить за потраченное время на помощь, продала купленное авто, а договор купли продажи потеряла для отчета в налоговую , ребята 3 дня потратили на поиски документов, нашли теперь я спокойна, спасибо им большое! Однозначно обращайтесь они и авто подберут отличное и не оставят в беде!)
DS
Demash Saints
Ставим на комиссию авто. Ребята порядочные и ответственные !!! Сами делают предпродажную подготовку. Не большая комиссия, нет скрытых платежей. Рекомендую 😎
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
M
Makson41k
Как вам сказать? Покупал машину доволен вы бы знали как) Парни все рассказали и показали, тест драйв сделали все устроило и забрал машину в целом работа 100 из 10 Сопровождение бумаг тоже все хорошо, да я тоже человек тоже взял машину в кредит. Как часто говорят и из своего же опыта перекупы да ты возьми вот и т.д... Ничего не навязывали, поговорили парни адекватные. Менеджер, она же агент через которого мы оформили кредит и все сопутствующие документы так же сработала на отлично все рассказали и показала тоже работа 100 из 10 расписывать могу долго в целом рекомендую! Если не верите зайдите к ним в офисе есть фото всех покупателей и я со своим авто там буду :)
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
СД
Сергей Дятлев
Хочется выразить свою благодарность, парням! Они правда профессиональны своё дела! Очень помогли в продаже моего автомобиля, долгое время не мог продать сам, обратился к ним, совсем случайно, не думал, что получится продать, но они это сделали! Советую всём это салон и в покупки и продаже автомобиля! Иван молодой перспективный парень,простой хороший человек! Спасибо, Ивану! Здоровья и удачи!
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Иван Степанов
Не думал, что организация по перепродаже автомобилей даст столько ярких и положительных эмоций! Купил в Асгард-авто автомобиль мечты в отличнейшем состоянии! Огромный плюс, что Иван сопроводил постановку на учет в ГИБДД.
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
д
дима
Купил. Доволен. Рекомендую. Всё понравилось!!!
Евгений Перевозкин
Все супер приобрел автомобиль, ребята молодцы, свое дело знают👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Кремер ЕА
Пацаны мастера своего дела, ставили не одну машину на продажу к ребятам, пару знакомых покупали у них авто, все отлично) помогут в любом вопросе, на свадьбу арендовал авто у них, советую😁
28 марта 2025, официальный ответ
Кремер, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
СЕ
Сергей Ерофеев
ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТ , ПРИЕХАЛ В АВТОСАЛОН, ЧТОБЫ ВЫКУПИЛИ МОЙ АВТОМОБИЛЬ. ОЦЕНИЛИ АВТО АДЕКВАТНО БЕЗ ЗАНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ . Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Дима Гилёв
Оставлял ребятам автомобиль на комиссию Продали за 1 день. 🤝все устроило !
18 января 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🤝
Светлана Кольнеус
Иван специалист своего дела ! Все показал , обьяснил , рекомендую .
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Р
Роман
Приобрел авто, старый сдал, все легко и без заморочек, а главное быстро. Помогли поставить на учет. Отличное отношение ребят к людям, могу только похвалить и посоветовать другим
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
СФ
Сергей Фурлетов
Отличная компания, компетентный сотрудники, всё понравилось, приобрели авто для дочери, помогают с постановкой на учёт
Сергей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤝
ДР
Дмитрий Робкин
Спасибо Ивану ,отлично все рассказал про авто помог с документами ,на машине прокатил все рассказал приятно общаться с такими людьми,ещё раз СПАСИБО!!!
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгения Моргун
Приобрели уже тут два автомобиля , ребята очень хорошие , все показали , рассказали , без обмана , говорят по факту , остались очень довольны 😊 рекомендуем 😌
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо ❤ Рады стараться.
Константин Курьев
Купил машину, остался очень доволен, всё объяснили показали даже сделали скидку, в общем ребята знают своё дело, советую👍
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ДЕ
Дарья Еремеева
Купили сегодня машину, ребята классные всё показали рассказали, сделали не большую скидку, осталось довольная советую этих ребят от души ☺☺☺
Дарья. Благодарим за приятный отклик. Будьте здоровы 🤝
ИБ
Ирина Белоус
Долго искали машину, чтоб и по цене устроила, и состоянием не разочаровала. Неделя поисков - и мы в Асгарде! Цена - как и указана (а то знаете, бывает, что типа цена только в кредит), состояние на твёрдую четверочку (на пятерку уже у нас средств не хватило))). Отличный, в общем, авто, который радует по сей день! Сотрудники - молодцы, все показали, объяснили, рассказали и о плюсах, и о недостатках. Последнее особо впечатлило! Продали нам машинку без прикрас, за что отдельное спасибо. За второй машиной только сюда! Я им даже лозунг придумала: честный дилер - счастливый клиент😉👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Владимир Бармин
Парни настоящие профессионалы своего дела, помогли выбрать достойный автомобиль,во всём помогли, всё рассказали и показали. Советую всем этот автосалон
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Алексей Морозов
Покупал автомобиль,ребята помогли и купить автомобиль мечты ,очень им благодарен ,профессионалы своего дела ,рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Сергей Владимирович
Покупал у ребят 2 машины. Одну себе, вторую брату. Посоветовали, что лучше взять, помогли с авто кредитом. Что для меня было решающим фактором в выборе именно этого автосалона,это честность. Обо всех косяках, ечли они есть, сообщают!! Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
РШ
Руслан Шарипов
Приехал за автомобилем, 2 парня обслужили, прокатили. Общительные, вежливые, понимающие. Вошли в положения сделали скидку, я очень обрадовался! Советую, кто хочет преобрести авто для своей души, едти смело. 5 из 5
28 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЕУ
Елена Усольцева
Впечатления от работы данных ребят только негативные. Очередная контора перекупов-кидал. Красиво рассказывают, по факту обман.
Анна Лиханова
ПрекрасПрекрасНый автосалон. Рекомендую
Елена Махмутьянова
Ребята,спасибо вам огромное спасибо. Вы супер
ОШ
Олег Шорец