Квартиры для двоих
Компания по бронированию жилья
Квартиры в Центральном и Новоильинском районе. Аренда посуточно!
Забронировать
Ольга Шерстобитова
Обращаемся не первый раз, все нравится - быстрое заселение, всегда на связи, квартира теплая, уютная. Все есть для комфортного проживания. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Анна Ким
Отличная квартира, чистая и уютная. Ремонт хороший, насекомых и неприятных запахов нет. Кровати мягкие, постельное белье чистое. Остались довольны, уже знаем, где остановимся в следующий раз)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌷
Был в многих квартирах, могу сказать одно такой чистоты не видал в основном поверхностная уборка была, квартира очень чистая советую очень хорошая после аредостатель сказал что есть ещё лучше вариант вам больше понравится попробую. Ведь рекомендовал себя буду приезжать все чаще
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады видеть вас в гостях 🤗
Татьяна Безматерных
Отличная квартира, очень уютно, чисто, остановимся ещё не один раз) рекомендую) фото соответствуют реальности)
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😁
Солунай
Всё супер. Уже третий раз останавливаемся. Были в двух разных квартирах. Устраивает всё : бронирование, заселение, сама квартира, цена, люди, которые создают нам уют💥Благодарю вас за гостеприимство 💖.
1 августа 2025, официальный ответ
Солунай, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ИИ
Илья Илья
Хорошая чистая квартира, все необходимое есть для комфорта!
12 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Лилия Юртайкина
Теперь знаю,что еще раз обращусь к этим людям,спасибо за обслуживание🥰🙏🏻
Timur Enkilbaev
Всё отлично!
11 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в гости!!!
Валерий Сапаров
Хорошая квартира, чисто, уютно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Алена Берстенева (Петухова)
Останавливались на ночь. Заселение прошло быстро. Квартира чистая, уютная, есть всё необходимое для проживания. Советую!
29 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Китаева
Заселение прошло быстро и очень удобно, квартира чистая уютная, все необходимое для проживания имеется. Остались очень довольны, при следующей поездке в Новокузнецк знаю где снять квартиру 😉. Рекомендую 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова в гости 🤗
Maxim Ivanov
Все отлично , вежливо и вообще классно
6 октября 2024, официальный ответ
Максим , спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Марк
Квартира приличная, с постельными принадлежностями, полотенцами, посудой. Депозит вернули без проблем. Слова благодарности Ольге🤝
19 января 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Минивен Такси
Добрый день!Квартира отличная,Юлия спасибо большое за комфорт и понимание
И
Ирина
Квартира понравилась, простая, но полностью соответствует фото, светлая, уютная. Если нужно будет еще в этом районе пожить - будем стараться к вам попасть.
28 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
РО
Роман Обухов
Уютная теплая квартира на Кузнецова 2, снимаю не первый раз и всем доволен
24 декабря 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
ВФ
Владимир Фролов
Уже несколько раз снимали. Всё стабильно хорошо, чётко. 👍 Забронировали- приехали- заселили. Чисто, опрятно, цена устраивает. Первый раз год назад снимали на Павловского 19, и все возвращаемся).
10 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Краснова
В этой компании снимала не раз квартиру, была на павловского 21 и на Сеченова 8, кровати одинаковые кованые с классными матрасами, в квартирах всегда чисто, имеются все расходники, арендодатель очень ответственная! В общем рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
ЮГ
Юлиан Грицюк
Приезжали с семьёй в Новокузнецк .Квартира расположена по адресу ул.Павловского 15, в шаговой доступности магазины,кафе . О самой квартире кратко - чисто, уютно, дизайн и растоновка мебели на профессиональном уровне. Хозяйка тоже порадовала, очень гостеприимный и отзывчивый человек.
30 ноября 2023, официальный ответ
Юлиан, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
MA
Mari Andr
Квартира очень чистая и уютная, свежий хороший ремонт. Есть все необходимые для комфортного проживания. С хозяйкой быстро созвонились и договорились о встрече. Рекомендую)
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ап
Алина петрова
Нужна была хорошая квартира на 5 дней рядом с Вокзалом. После долгих дней поиска мы нашли этот вариант. И как же нам повезло, что нас заселили в хорошую, чистую, с современным ремонтом квартиру. Бронировали квартиру за 2 недели и если честно было страшно переводить деньги незнакомым людям, но наши страхи к счастью не оправдались! Юлия нас встретила в квартире))) все рассказала и показала. Отдельно спасибо за доброжелательное отношения к клиентам.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Danil Zinoviev
Снимали данную квартиру посуточно. Квартира нам понравилась. Хороший вид из окна, видно весь город. Нас очень быстро заселили. С момента как мы написали на авито сообщение и до заселению прошло 20 минут, такой оперативной работы я не встречал никогда! (Опыт большой относительно командировок). Спасибо вам огромное. С вашим агентством приятно работать🤝
15 октября 2023, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв! Будем очень рады видеть вас в гостях!!!
Дмитрий Марфин
Отличная квартира! За свои 35 лет первый раз увидел, что бы душевая кабина была на против кровати, это прям порадовало. Позвонил Юлии заранее и попросил помочь организовать романтик, за это вам огромное СПАСИБО 🙂 Все прошло идеально 💯✨
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Зарина Шералиева
Очень понравилась квартира, отличный современный ремонт, уютно, чисто. Хозяйка вежливая и приятная в общении. Остались довольны. Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Зарина! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Оксана Турдазова
Очень классная квартира, уютная чистая, есть даже кофе, чай, полотенце, и самый главный козырь это джакузи🫶🫶🫶 Всё очень стильненько, аккуратненько. Однозначно буду вас всем рекомендовать❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое за теплые слова, ждем Вас снова! 🥰
Veronika Valeryevna
Здравствуйте ☺️ очень понравилось квартира, уютная, приятный запах!🥰 довольны!
8 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
ЛЩ
Людмила Щербакова
Прекрасная квартира, чисто и ухоженно..чувствуется хозяйка своего дела..
7 октября 2023, официальный ответ
Людмила, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Стася Захарова
Удивительно гладкий процесс съема квартиры. Мы получили подробную информацию о доступных вариантах, были проведены показы, и мы быстро нашли то, что нужно.
7 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
Алёна Бутарева
Ставлю 5 звезд! Квартира чистая и комфортная, всё есть для проживания!) Хозяйка квартиры всё легко, доступно и сразу объясняет, если есть вопросы! Цена приемлемая! Я довольна!🥰
Алёна, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😉
Ева Невшупа
Были в городе проездом, набрали данный сервис, Юлия, очень приятная девушка, сразу нам перезвонила, показала квартиру, все чисто, уютно. Залог, оставленный при заселении, вернули на карту. Рекомендую. 👌
6 августа 2023, официальный ответ
Лидия. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СН
Светлана Нырова
Очень довольна услугами компании по съему квартир. Процесс был быстрым и эффективным, и мы нашли прекрасное место для проживания.
Светлана, добрый день! Спасибо за доверие. Очень приятно 😁
Валерия Куртигешева
Снимали квартиру на Дружбы 8а все понравилось) вежливая хозяйка все объяснила, показала, рассказала. Квартира соответствует фото, будем обращаться ещё только сюда. Спасибо))
1 августа 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!)
Наталия Шарапова
Помогли нам найти идеальную квартиру в кратчайшие сроки. Квартирой довольны, ценой тоже
7 октября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё в гости!!!
Анатолий Романов
Сделали процесс поиска и аренды квартиры легким и комфортным. Еще и ценник нормальный
7 октября 2023, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Андрей Карпов
Сотрудничество с компанией по съему квартир превзошло все мои ожидания. Быстрый и прозрачный процесс, отзывчивый персонал и отличный выбор квартир. Рекомендую всем!
24 июля 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Ждём вас снова!
Анастасия Старосвет
Очень понравилась квартира на Павловского 15. Уютно, чисто, в нужное время встретили на вокзале, заселили в квартиру. Постельное просто супер, всё нужное есть в квартире. Не сомневайтесь, лучше в городе не найдете.
7 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Николай Филиппов
Высокий уровень профессионализма и предоставили нам множество вариантов для выбора. Мы нашли идеальное жилье благодаря их помощи.
7 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!
Степан Калашников
Был в городе проездом, посоветовали обратиться сюда за съемом квартиры. Квартиру нашли по моему бюджету параметрам, быстро. Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Всегда рады вам!
Анатолий Борисов
Отличная компания, помогли найти идеальную квартиру в удобном районе. Агенты были профессиональными и сильно помогли. Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нургуль Сулейменова
Хорошая компания, быстро нашли нам квартиру. Очень уютная и комфортная) Спасибо)
13 июля 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Nesti si
Здравствуйте! Спасибо большое Ольге за такое отношение и за такую квартиру! Когда заехала в квартиру,то пахло свежестью Постель была чистенькая и наглаженая Все полотенца были чистые и всё под один цвет) Смесителя все блистели, ванная и с раковиной чистая На кухне имеется даже полотенчеко,не в каждой квартире оно имеется,но в квартире Ольга есть. Считаю , что в этом городе самая лучшая квартира только у Ольги, да ещё и за такие деньги!!! Друзья, всем советую побывать когда либо в этой квартире,ведь Ольга задала там такую атмосферу, чтобы только отдыхать и ни о чем не думать. А так же хочу ещё раз сказать спасибо Вам, когда приеду в Новокузнецк следующий раз,то только к вам!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!приезжайте ещё к нам в гости!!!
Анастасия
Очень хорошая, приятная, уютная квартирка Вай-фай работает телевизор не виснет Двор спакойный соседи тоже спакойные Вообщем то квартира прекрасная !)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Александра Болдырева
Очень уютная и комфортная квартира, спасибо большое. Всем Рекомендую. Будем в вашем городе обязательно позвоним
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Али Маликов
Хочу сказать спасибо! Заселение состоялось, приехал сразу. Отличная и чистая квартира. Советую!
25 июня 2023, официальный ответ
Али, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова.
СН
Сутки Нк Горнова
Большое спасибо за проживание в вашей квартире🙂 Заезжала утром в 6:00 встретили у подъезде, Юлия показала квартиру и все рассказала. Квартира очень чистая, светлая и самое главное не прокурена. В следующий раз только к вам.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ИГ
Ирина Гурьева
Нужна была квартира рядом с вокзалом. Снимала по адресу ул.Ростовская, 8. Все понравилось! Чистая, ухоженная, красивая квартира. Все необходимое для проживания есть. Заселяла Юлия, приятная девушка. Вернусь еще!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ДР
Дарья Рязанцева
Очень отзывчивая хозяйка, в квартире чисто и уютно, рекомендую, спасибо за гостеприимство!
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼