Тюнинг
Дмитрий Мухарямов
Отличное ателье
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь.
ВГ
Виктор Галицкий
Рекомендую данную мастерскую полностью на 100%. Долго искал в городе мастера, кт возьмется выполнить перетяжку сиденья на мотоцикл с подбором материала. Андрей подробно проконсультировал, просчитал стоимость и обозначил сроки работ, по итогу, результат превзошел все мои ожидания🔥👍. Через пару недель, Яна перетянула мне руль и ручку кпп на авто и опять радость, все выполнено безупречно!!! Эти ребята большие мастера своего дела, знаю о чём говорю, к сожалению, есть с чем сравнить. Вообщем, если для вас качество в деталях, вам сюда☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АФ
Андрей Фирсов
В этой мастерской делала перешивку потолка на Рендж Ровере все понравилось все четко без нарканий где были сверчки исчезли все ровно аккуратно сделано машину забирал в чистоте и порядке рекомендую эту компанию Андрею и его команде спасибо,и цена очень приятная в отличие от других.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
РЕ
Роман Евгеньевич
Спасибо большое Андрею и Яне. Быстро, качественно и НЕ дорого- это к ним. Вот такую красоту навели в моем Субару.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александр С
Яна перетянула руль и ручку. Спасибо большое. Качество работы на 7 из пяти.
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Сергей Кетлер
Работу выполнила девушка. Перетянула руль на ура🤘 остался в полном восторге. Однозначно буду рекомендовать людям👌
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Артем Косинский
Сами инженеры Toyota учились перетягивать руль у этих ребят! Улыбка до ушей, за руль теперь держусь двумя руками)))
4 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Дмитрий Василенко
Всем привет 🙃✌🏻! Трижды обращался в AutoSW_Nvkz за услугой по перетягиванию руля, ручки КПП, ручки стояночного тормоза и карт дверей. Всегда блестящая выполненая работа ✅️. Качество материалов на высоте 👌🏻. Адекватный прайс лист 💰. Рекомендую Андрея как мастера своего дела 👍🏻. P.S. На очереди перетяжка ковшей Recaro с алькантарой и вышивкой логотипа под заводское исполнение. Андрей согласен 😃.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
Стас Куликов
Поменяли пенолитье, теперь ощущение нового авто) цена очень приятная!
7 мая 2025, официальный ответ
Стас, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Женя Кривополенов
👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Андрей Смирнягин
Просто огонь. Советую. Спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Константин К
Качественно сделали работу, за один день!! Рекомендую!!
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 💛
mad_man_ Den
Делал ремонт подушки водительского сидения. Качественно, быстро недорого. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, mad_man_, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Яковлев
Все понравилось , сделали за день, рекомендую !
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СЗ
Сергей З
Мастера своего дела ! Рекомендую ! Очень доволен результатом !
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Роман 666
Работу по перетяжки руля сделали на высшем уровне с учетом всех моих хотелок. Спасибо большое
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
ВН
Вик Ник
Крутые ребята, доброжелательные, быстро , красиво перешили несколько деталей в салоне.
13 марта 2025, официальный ответ
Вик, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
S. K.
Редко пишу отзывы. Тут просто не могу!!! Лучший мастер, которого многие знают и советуют. Идеально перетянул руль (чего я боялся, так это мелких косячков). Вот просто не к чему даже придраться.
Добрый вечер, S.. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Алина Пирогова
Отдала руль своей малышки на перетяжку потому что состояние было плачевное , оперативно , качественно и красиво сделали свою работу , день в день ! Цены адекватные , если смотреть по городу даже дешево , за такое то качество ) фото до и после впечатляет )
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Владислав Леонтьев
Перешивал в этой компании руль и ручку КПП на Лексусе 570, сделали за один день, качество материала отличное, сделали очень хорошо! Рекомендую, обращайтесь к ребятам! Фото прикреплю чуть позже
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 🌸
Павел Измайлов
Отлично всё сделали, молодцы
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Михаил Габдрахманов
Отдавал руль на перетяжку,услугой доволен,цена адекватная,рекомендую к сотрудничеству
13 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Евгений Евгений
Наткнулся на AutoSW_Nvkz в 2гис. Приехал, определились с материалами, обговорили сроки. Через пару дней забрал готовый руль, теперь как новый) Работой доволен, спасибо!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
1st
Добрый день! На самом деле странно, почему у этой компании до сих пор нет отзывов на 2Gis! Хочу написать, о проделанной работе, по ремонту салона моего авто MMC Outlander XL 2007 года. Нашел эту компанию через авито, там же и начали общение. Менеджер компании, Андрей - он же собственник, полностью проконсультировал по материалам. Я решил, что нужно всё таки приехать и посмотреть образцы "в живую" По приезду, Андрей сразу сказал, какие материалы подойдут на руль, а какие на сиденья. Если честно, перетянуть собирался только руль! А на перетяжку передних сидений, и ручки АКПП, согласился после, качественно перешитого руля! В ателье, очень много образцов разнообразных материалов. Но я решил не отходить от концепции заводского салона, и выбрал материалы, точно повторяющие заводскую, натуральную кожу, по цвету и текстуре. В компании «AutoSW_Nvkz» мне восстановили поролон и перешили передние сиденья, руль и ручку АКПП. Качество работ - на высоте! Общение с клиентом - на высоте! Если вам нужно отремонтировать детали салона авто, настоятельно рекомендую Андрея, из «AutoSW_Nvkz»