Апрель
пирназаров ин
Всё дорого
СИ
Светлана Индичекова
Оплата по Qкоду , деньги списали с карты, но покупку мне отдавать отказались объяснив это тем, что платеж не прошел. У меня со счета списано 2552₽, заказала справку , в справке так же платеж есть. Для того чтоб забрать покупку мне предложили еще раз оплатить, или уйти без покупки. Итог, ни денег, ни лекарств. Сходила в аптеку, теперь сижу с давлением и думаю как вернуть свои деньги и почему кто то должен ими пользоваться
ОБ
Ольга Баранова
Либо оформляй подписку,и оплачивай её каждый месяц,либо покупай лекарства по дорогущей цене…🙅♀️👎🏼С такими ценами в данной аптеки,там должны быть чудо лекарства,которые не лечат,в исцеляют!!!Два раза зашли в данную аптеку,два раза ушли без нужного товара,так как цены в других аптеках на порядок ниже!И разница в цене почти в 300₽!Больше даже заходить не будем.
Костя Кулак
Что не спросишь, нету или даже не хотят искать
Стас ...
Часто оформляем заказы в данной аптеке через приложение. Дважды выдали заказы неправильно,то не додали,то не то выдали. Забирал всегда другой член семьи и не посмотрел что забрал. Теперь внимательно будем смотреть. Фармацевты позволяют обращаться на «ты». Понимаю, что я моложе,но такого себе не позволяю.
Дмитрий Айсберг
Хамство рулит, фармацевт решает свои проблемы по телефону на покупателей не обращает внимание
Андрей Гладышев
при предьявлении карты скидка не действует😡продавец что-то невнятное бормочет