Гараж
Автосервис
СД
Слава Доксвна
100% лучший сервис и лучшие мастера: • не накручивают ценники,не придумывают дополнительные поломки! ( в другом месте сказали, что не работает муфта но как оказалось все прекрасно работает, а она не дешево стоит! ) • помогают с запчастями • доступно и конкретно объясняют! Это очень важно!!! Я всегда переживаю из за поломок в машине, хоть и понимаю что машина у меня старушечка. Сталкивалась с тем что говорили « ну а что вы хотели машина то какого года, радуйтесь что на ходу» не понимаю такое отношение! А здесь приехала, меня успокоили, после ремонта написали, спросили как машина себя ведет. Наметили план дальнейшего ремонта. Теперь только здесь буду машинку свою делать!!!
Рады были помочь!
РК
Роман Кель
Обратился за ремонтом по электрике. Все сделали быстро, предложили разные варианты ремонта на мой выбор. Сделали все как надо
Спасибо! Обращайтесь!
Елизавета Ефремова
Приезжаю не первый раз, но каждый раз всё супер!
ТА
Татьяна Александрова
Отличный сервис, профессиональный подход! Отдельная благодарность - Дмитрию. Всё объяснил, рассказал, дал прогноз на будущее) Однозначно рекомендую!!!
Дарья Сигитова
Самый лучший автосервис на запсибе! Делают быстро, качественно, по очень адекватным ценам. Всегда помогут найти и заказать запчасти здесь и сейчас - для девчонок самое то!👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Дарья Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады оказать помошь в ремонте ваших авто! Ровных вам дорог…
сергей кайзер
Сегодня давелось попасть на замену масло всё очень понравилось очень хорошие мастера всем рекомендую 100 процентов
Огромное спасибо за отзыв. 👍Обращайтесь будем рады помочь🤝 Ровных дорог ✌️
СБ
Станислав Бородин
Был в сервисе уже два раза, были проблемы с тнвд и просто замена масла + диагностика. Все понравилось, причины проблемы с тнвд нашли быстро, починили в тот же день. Мастера знают свое дело, цены приемлемые
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Как можно меньше вам проблем с вашим авто! И ровных вам дорог!🤘
ОШ
Ольга Шерина
Спасибо Дмитрию, Андрею . Быстро определили поломку. Цена адекватная, с запчастями, определились на месте. Буду обращаться ещё.
27 марта 2026, официальный ответ
Ольга спасибо большое вам за отзыв! Осторожнее на дорогах! Обращайтесь всегда будем рады вам помочь всем что в наших силах🤘
Алексей Попов
Этот сервис могу рекомендовать. С мастером договорились о времени и что нужно купить. Пригнал машину оставил на промывку системы охлаждения. На следующий день вечером забрал. Работа выполнена в полном объеме и качественно, дополнительно мастер осмотрел ходовую и выписал что тоже уже скоро понадобится менять ( приятный бонус)!) Мастер попросил через неделю сообщить какой о состоянии системы на наличие утечек если таковы будут или ещё что произойдет, неделя прошла, всё ровно и хорошо. Могу сказать что мастер ответственный человек и можно ему доверить свой автомобиль на обслуживание и ремонт.
14 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вам помочь!
ВП
Василий Пономарев
Спасибо большое Диме,Андрею. Ранее ездил ,обслуживал свой авто на других проверенных СТО,мастера посмотрели,потыкали и сказали коробка!!!Ясно,им виднее,поверил,купил с разбора,а ставить они отказались,у меня гибрид. Приехал к парням,Дима перед заменой коробки попросил заехать на подъёмник,оказалось не коробка,а внутренняя граната.Вот так. И потом по подвески приезжал,кстати печку промыл,ребята спасибо ВАм большое. Буду вас рекомендовать и теперь к вам буду обращаться по мере необходимости.
Сергей Жариков
Рекомендую 👌 ответственные ребята , мастера своего дела, пока не решат проблему не бросят ремонт ☝️поговорка да и так сойдет, не про них .
Спасибо огромное!
СЗ
Светлана Зайцева
Делала ТО на свой автомобиль. Осталась очень довольна! Быстро. Четко, ничего лишнего. Отличный мастер. Профессионал! Рекомендую всем. И сама проходить ТО буду только здесь. Спасибо, ребята.
Спасибо!Огромное! Обращайтесь!
Александр
Мастера своего дела. К работе подходят ответственно. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Ровных вам дорог! Обращайтесь всегда рады помочь!
Рустик Шахгельдиев
Произвели ремонт заднего арматизатора .От сделанного восторги .
8 апреля 2026, официальный ответ
Всегда рады помочь ✌️
Елена Соснова
Лучший Сервис👍👍👍👍 Всё решили быстро и качественно! Огромная благодарность Дмитрию! Если что, то только к Вам!!!
Павел Готлиб
Мастера отличные, все быстро и качественно сделали, рекомендую!
Анна Вартминская
Последний год обращаюсь только сюда. Парни молодцы! Без лишних проволочек по времени работ, стоимости услуг. Скоординируют по выбору и стоимости з/ч, что немаловажно! Несут ответственность за свою работу. Ещё ни разу не отказали в срочной работе!
2 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады сделать всё возможное в наших силах✌
Владимир
Всем доброго времени,позвонил рассказал что нужно поменять приехал в срочном порядке всё сделали быстро,плюс Дмитрий дал рекомендации, однозначно 5 балов.
Николай Доловов
Надёжные специалисты, которые ценят свою репутацию.
МН
Марина Назарова
Обратилась с проблемой, решили её быстро и без лишних вопросов.
Лучший сервис ,приемлемая цена,езжу только сюда Всем рекомендую
НУ
Наталья Уфимцева
Все отлично, спасибо!
ОС
Олег Скоробогатов
Отличный мастер, всё понравилось спасибо!
АЗ
Анастасия Завадько
обратилась в этот автосервис для диагностики и ремонта своего автомобиля. До этого слышал много положительных отзывов от знакомых, поэтому решила проверить сама. И вот мои впечатления: 1. Профессиональный подход. Специалисты сразу же осмотрели машину, подробно рассказали о возможных проблемах и предложили несколько вариантов решения. Это приятно удивило — чувствуешь, что тебя действительно хотят помочь, а не просто заработать деньги. 2. Качество работ. Ремонт был выполнен качественно и быстро. Я заметила, что сотрудники используют современное оборудование и оригинальные запчасти, что добавляет уверенности в надежности выполненных работ. 3. Цены адекватные, качество услуг оправдывает каждый рубль. Лучше один раз заплатить чуть больше, чем потом возвращаться снова и снова из-за некачественного ремонта. 5. Обратная связь. После завершения работы мне позвонили, чтобы уточнить, всё ли устраивает. Такой подход вызывает доверие и показывает, что сервис действительно заботится о клиентах. В целом, осталась довольна работой автосервиса. Рекомендую его всем, кто ценит качество и профессионализм!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Отзыв впечатляет. Будем стараться и дальше✌
ДВ
Дмитрий В
Ремонтируют качественно!
Роман Морозов
Хороший сервис, за адекватный ценник, перебрали ходовку, все объяснили, показали.
Angel Angel
Не работала печка. Не было тепла и слабый поток воздуха. Хотел поменять радиатор отопителя.... Дмитрий предложил промыть и почистить систему охлождения ...и у него это отлично получилось. Печка греет отлично✌
ГС
Геннадий Спиридонов
Отличный сервис,делал двигатель всё отлично
Константин Кузнецов
Спасибо заделали быстро отлично рекомендую
Evgen Borz
Лучший автосервис, консультация, полный отчет о проделанной работе, кротчайшие сроки ремонта! Еще и химчистку салона сделали профессиональным оборудованием и химией.
Александр Кот
Норм,при ремонте ,посмотрели подвеску ,подсказал ,что подходит к замене. Если цены будут оставаться одекватными ,буду обращаться, ещё пожелание наладить запись на определенное время. Ну ,а так всё хорошо.
Vika Solomina
Рекомендую всем!! Лучший сервис в которые я обращалась, отличные мастера!!
Ayanami Ray
Прекрасный автосервис! Мужики реально мастера своего дела, все знают, все расскажут и подскажут. Обращался с проблемой "МАСЛОЖОРА", уже думал что придется тратиться на капиталку, но мне сказали что можно решить вопрос раскоксовкой двигателя. Оставил машину на 2 дня, И О ЧУДО, НИ ГРАММА ДВИЖКА НЕ ЕСТ!!! Большое спасибо Дмитрию! Так же после этого обращался в этот сервис к электрику Алексею, он переделал мне приборную панель по проводке! В общем при любой проблеме СЮДА!
СП
Степан Пермяков
Со старыми машинами не желают заниматься, особенно с проводкой. Продержали машину несколько дней, ничего не сделали, ещё и стоянка платная пришлось оплачивать.
Дима Зимин
Пригнал авто на химчистку. Сделано на совесть. Всем рекомендую. Теперь только к вам!
Василий Степаненко
... решил обновить блеск авто. Друзья посоветовали обратиться сюда. Человек грамотный. Сроки не затягивает. Работу знает.
Евгения Курилова
Заежала к ребятам на ремонт авто. Узнала что еще делают химчистку с разбором салона.Немного волновалось но результат превзошел все ожидания. Рекомендую👍👍👍👍
ДГ
Денис Галкин
Отлично делает химчистку. Мастер своего дела, рекомендую!