Торговый дом Ммк
Компания по производству и продаже металлопроката, профлиста и метизов
ООО Торговый дом Ммк
ВЛ
Владимир Левин
Брал металл. В машину не входил. Ребята порезали бесплатно. Спасибо большое за деловой подход. Буду брать ещё. Находится не далеко от меня, все понравилось.
Тд
Торговый дом Ммк, компания по производству и продаже металлопроката, профлиста и метизов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
LG
Lyda Gusenko
Сделав обход нескольких рядом компаний, решили брать в этой. На складе всё чисто и понятно. Приятный и вежливый персонал. Порезали в размер, помогли погрузить. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyda, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анатолий Машков
Отличная компания , высококачественный персонал , все рассказали и даже подсказали , рекомендую !!! Метал отличный мне все понравилось !
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
СА
Сергей Атяшкин
7августа купил профтрубу 60х60х3.0.продавец. Очень внимательный .профессионал,рассказал о хорошем качестве металла и посоветовал как лучше распилить трубу на столбы с минимальными о тходами за что ему большая благодарность. Приеду в следующий раз за металлом именно к нему и всем другим посоветую.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
ТЮ
Татьяна Юркова
Хорошая организация. Быстро и не дорого метал метрами. Взяли разный прокат. Склад чистый
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОС
Олег Свирский
Покупал здесь металлопрокат, большой ассортимент, цены ниже конкурентов, советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Анна Ивашинова
Торговый дом ММК, хорошее быстрое обслуживание, компетентные сотрудники подскажут, посоветуют, вежливые. Цены приемлемые. Покупали 100 м уголка.Торговый дом понравился. Рекомендуем.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
СД
Сергей Долматов
Покупали металл на забор, ранее на фундамент арматуру под дом, всё быстро, сотрудники компетентные. Есть хранение.Цены в рынке, по некоторым позициям ниже рынка
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Борисов
Все сделано в лучшем виде порезали быстро и качественно!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ПК
Павел К
Выбрал эту организацию сегодня по отзывам здесь. Хочу добавить свой. Плюсов много: Начиная с удобного расположения и нормальной парковки: ехал от парка Гагарина минут 10. Вежливый менеджер выслушал мои пожелания, ознакомил с продукцией в наличии, трубу нарезали по моим размерам и помогли положить в машину. Качество самого проката кратно лучше, чем в популярном федеральном магазине. По необходимости буду возвращаться. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
СД
Сергей Диденко
Отличная организация, вежливые сотрудники,все по наличию имеется одыкватные цены однозначно рекомендую. Всем добра.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
аи
андрей иванов
Долго искал в Прокопьевске! Нашел, но дорого! Цены в торговом доме дешевле! Приемлемые! Обслужил парень! Уважительное обращение!
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Картавенко
Доступные цены , на складе чисто , все расскажут и покажут , приехал купил уехал .
24 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Макс Макс
Долго искал, нашел. На удивление чисто. Все по полочкам, а главное все что искал нашел. Брал швеллера. Цена приятно удивила. Видимо работают от комбината. Рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Спасибо большое ТД ММК, цены хорошие, персонал приятный. Проконсультировали, помогли определиться с выбором. Тут же нарезали трубы. Быстро, профессионально. Обязательно вернёмся ещё, за профлистом. Хороший выбор. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 за Профлистом и т.д.
АЩ
Артём Щербин
Отличный магазин металлоизделий. Товар в наличии. Возможен заказ к дате и по времени. Есть услуга по нарезке металла в размер. Ассортимент широкий, все ходовые изделия присутствуют.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. Рады видеть Вас в следующий раз.
Василий Камышев
Отличный ассортимент, цены радуют, дешевле чем здесь нигде не нашел👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. Рады видеть Вас в следующий раз.
аб
антон боздунов
Всё супер цены радуют. Режут метал чётко по размером. Всегда всё есть в наличии.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. Рады видеть Вас в следующий раз.
Андрей Аксененко
Хорошие цены
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
сл
сергей лехтин
На металлобазе хороший ассортимент , довольно приемлемые цены очень приветливые работники, быстрое и неназойливое обслуживание, большое спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. Рады видеть Вас в следующий раз.
Денис Старченков
Самые низкие цены что нашёл, металл чистый, порезали в размер, всё оперативно и быстро, вежливый персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. Рады видеть Вас в следующий раз.
Александр Попов
Цены очень приятные, кажется дешевле, чем у кого либо в этом городе! Скад закрытый, поэтому метал максимально чистый от ржавчины. Ребята здесь работают профессионально, Так что за металлом обращаюсь только в этот магазин!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. Рады видеть Вас в следующий раз…
Антон Семёнов
Все отлично) порезали по размеру бесплатно)
Илья Илья
Искал профильную трубу 60*60 на забор,обзвонил много организаций,тут самая выгодная цена оказалась,приехал оплатил,порезали под мой размер!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим за отзыв.
аа
александр андреев
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, приемлимые адекватные цены!
9 июля 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть, снова.
КО
Кристина Овсянникова
Отличный магазин, отзывчивый сотрудник,рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Паха Белик
Цены адекватные, работники квалифицированные, обслуживания на высшем уровне. Советую данное место.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
ПМ
Петр Мартынов
Искали металлопрокат на забор, проезжали мимо, зашли. Вежливые, компетентные сотрудники все рассказали, показали. Цены ниже чем на других базах.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады вас видеть снова.
ЖП
Жанна Потапова
В субботу заехали посмотреть металл.Оказалось все что нам нужно нашли в одном месте.цены тоже приемлемые. Особое спасибо за обслуживание все показали,посчетали и предложили распил. Рекомендуем эту организацию.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем рады вас видеть снова.
Александра Мухлыгина
Хорошее обслуживание, приемлемые цены,удобный подъезд( если вы со своим прицепом),широкий ассортимент! Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Демид Соломин
Производили покупку профильной трубы, цены удивляют, самые низкие (дешевле не найдëте). Трубы все чистые, хранятся на закрытом складе.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас снова.
МО
Максим Орлов
Брал лист металла цены меня удивили таких низких цен еще не встречал 👍🏻 мужикам большое спасибо порезали лист чтобы вошел в машину
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку, будем рады видеть вас снова !!!
AM
Aleks Miller
Покупал арматуру, цены ниже чем у других, нарезали по размерам, погрузили, самое приятное что работают в субботу полный день.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Катерина Катерина
Долго искали профильную трубу по приемлемой цене, и нашли здесь!, Сервис хороший, порезали, погрузили. Порезали по нашим размерам, аккуратно.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Ольга М
Помогли в выборе подходящего материала для нашего заказа, стоимость устроила, учли пожелания,организовали доставку.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Будем рады Вам помочь и в дальнейшем. Спасибо за отзыв.