Лакомка
Кафе-кондитерская
4.4
4.4
Н Б
Лучший филиал) остальные обхожу стороной! Чисто,вкусно!)
Людмила Рыбакова
Мы приезжие, зашли купить тортик к чаю. Так вот: я под впечатлением! Торт явно из натуральных ингредиентов, похож на домашний. У нас в городе такие торты пекут в частных кондитерских, где ценник 3-4 тысячи за кг. Тут он обошелся около 1 тысячи за кг! Купили еще булочки (вроде плюшки московские, но как точно назывались не помню) так вот они прям вкусные! Сдобные и настоящие. Как будто на натуральном масле испечены. Не удивлюсь, что так и есть. Таких булочек я давно в магазинах не покупала. Безе тоже огонь, как в детстве! В общем, мы очень удивлены от качества и низких цен. Качество частных кондитерских, а цены массмаркета. Каждый Новый год приезжаем в гости к родственникам, теперь будем каждый раз вашими гостями☺️ Спасибо!
ОС
Ольга Сипкина
Уютно Вкусно
Снежинка❄️ Снежнова❄️
Очень вкусная еда и выпечка
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏
Макс Таганов
Отвратительно стало, качество желает лучшего. Не рекомендую покупка 30.10 примерно 17.00
AE
Anastasia Erofeeva
19.09 около 11 зашла в кафе. Я даже закрою глаза на то, что когда заходишь продавцы полулёжа сидят на диванах, а когда им приходится вставать, на их лицах жуткое недовольство. Диваны грязные, аж садится неприятно. Ах, да, Тараканы! Я лично сегодня увидела его. Это недопустимо
НА
Наталья Атаманова
Наконец-то нашла пекарню, где хлеб пахнет хлебом! Настоящий, с хрустящей корочкой. Спасибо за качество!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ОЗ
Оксана Захарченко
Часто бываю в Лакомке во время обеденного перерыва. Здесь всегда свежие салаты, сытные сэндвичи и ароматный кофе. Персонал работает быстро, но без суеты. Цены радуют! Теперь это мой топовый выбор для быстрого перекуса.
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 💛
Михаил Казначеев
Посетил данное кафе 06.08.2025 в районе 19:00 (электронный чек об оплате прилагаю) и сделал вывод, что второй раз сюда не приду из-за следующих отрицательных моментов: 1) на кассе чек об оплате заказа кассир мне не выдала. При том, что я многозначительно посмотрел в сторону кассового аппарата и задержался у кассы после оплаты в надежде получить чек; 2) все диваны в зале находятся в сильно загрязненном состоянии: грязь уже прямо-таки въелась в ткань. Видимо, чистки эти диваны не видели очень давно. Сидеть на такой мебели просто неприятно; 3) заказал около 200 грамм лапши в соусе терияки с курицей. Так, вот, курицы в лапше не было от слова: "Совсем", то есть в прямом смысле ни одного кусочка; 4) в салате "Греческий" нарезка овощей крайне крупная, выглядит такая подача блюда совсем непривлекательно; 5) кофе "Капучино" откровенно кислый. Пить невозможно такой кофе. Рекомендую либо разобраться в настройках кофемашины, либо закупать кофе другого производителя; 6) официант подает блюда на стол с полностью безучастным видом. Ни слов: "Пожалуйста, угощайтесь", ни слов: "Приятного аппетита" я так и не услышал. Официант просто молча ставила тарелки на стол. Теперь стало ясно, почему в такое привлекательное для гостей время (самый разгар ужина) я был одним из немногочисленных посетителей этого заведения.
О
Оксана
Отличное обслуживание и вежливый персонал. Всегда завтракаю здесь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы старались!
Александр ☘️
Настоящая палочка выручалочка возле дома! Хорошо что вы открылись именно здесь- вкусная еда, выпечка и кофе. А еще завтраки, десерты,детская комната, мастер классы, в общем желаю побольше благодарных посетителей, потому что неблагодарные всегда найдутся, не обращайте внимания 🌸🌸🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Angelina Hoggarth
все было вкусно — и гречка, и печеночные котлетки, и бургер. цены приятные. но чиабатта разочаровала. во-первых, ветчина не очень, во-вторых положили ингредиенты на краешек, а внутри — ничего.
22 июля 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова♥️
Алиса Париева
Уютная пекарня в центре города.
28 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова ❤
Настюша Адаменко
Очень вкусные блинчики здесь.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настюша, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
АЗ
Анна Захарова
Отличная пекарня. Каждый день здесь обедаю. Красный бархат топчик.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем Вас ждать.
НН
Наталья Нагибина
Чисто,хороший ассортимент,замечательный персонал
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Юлия Александровна В.
Выражаю большую Благодарность в проведении детского дня рождения! Девочки очень красиво все накрыли, постоянно суетились что то убирали, что то приносили! Провели нам шикарный мастер класс «пицца», каждому ребенку пиццу подписали и упаковали в индивидуальную упаковку! Очень было вкусно, тепло и по домашнему! Желаю вам процветания и радовать ребятишек дальше! Спасибо ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда Вам рады!
ОХ
Олег Хитрин
Чистое и приятное место. Работают с 8 утра!
26 мая 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Алиса А.
Любимая Лакомка. Всегда вкусно и уютно.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за высокую оценку! Мы старались✨
Анна Сергеевна
Любимая лакомка, часто заходим так как живём рядом, всегда приветливый персонал, большой выбор выпечки и десертов, спасибо за вашу работу!) в какое бы время не зашла, всегда есть люди кроме меня. И ещё люблю вашу музыку, когда идёшь мимо, атмосферно прям) в общем желаю процветания!)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия А.
Моя любимая Лакомка. Уютный и тихий зал, где можно спокойно вкусно пообедать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия В.
Моя любимая Лакомка. Очень уютный зал. Здесь всегда приятно находиться. Всегда приезжаю сюда на обед. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда Вам рады✨
Ирина Затеева
Второй раз покупаю здесь выпечку и второй раз она не свежая, черствая Хотя сказали сегодняшняя Место не проходное, поэтому заветренный товар Не рекомендую данную пекарню, хотя в других нареканий нет
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв!Для нас очень важно разобраться в ситуации и выяснить обстоя…
ВП
Валерий Парфёнов
Вы хоть в смысл написанного на витринном стекле вникали? Звучит примерно так, что "жизнь ваша слишком хороша, а не травануть ли её десертом?" Аналогично присказке: что то морда у тебя слишком довольная..съешь ка лимон..." Уже минимум года два висит, а то и больше. Про запятые не будем...
Степан Коломников
Топчик вообще
16 января 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗШ
Злата Широкова
06.12.2024 на вопрос почему всё горелое ответ был всегда ТАК...
Сергей Королёв
Очень уютное кафе, девочки всегда приветливые, очень вкусно готовят, атмосферное кафе
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Игорь Карагодин
В 8-20 кафе ещё закрыто.
🌷🌷
🌷 🌷
Раньше в пекарнях «лакомка»было безумно вкусно,но увы ,все поменялось ,не в лучшую сторону Персонал к сожалению не особо приветливый ,желание заходить с каждым разом все меньше и меньше
ST
Slovo T.
Очень вкусные пирожные. Но, пожалуйста, не трогайте зону гостя, когда подаете напитки на вынос((( а то всей ладонью крышку накрыла девушка на кассе, в том числе отверстие для губ.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания.
ИМ
Инна Манухина
Уютное и вкусное место 👍 очень понравилось, особенно отдельное место где можно провести детское мероприятие , начиная от мастер класса до дня рождения 🥳 процветания вам !
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
K. Kup.
Второй раз захожу за кофе и вижу девушку-повара с распущенными длинными волосами. Хоть и надета поварская шапка на голове, но она не несёт никакой защитной функции. Рвотный рефлекс при виде такого повара, кушать больше ни ногой в это заведение, тем более с детьми.
Анна В
Обслуживание на нуле, хамят . Не советую данное заведение.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв!Для нас очень важно разобраться в ситуации. Будем благодарны если поможете нам уточнив детали: дату, время,
Александр Г
Всем добрый день. Полчище мух атакуют еду , продолжается уже месяц это. На просьбу что-то с этим сделать ,смахивают мух рукой и все , но это же не решение проблемы!!! Купил гамбургер 2 недели назад с «дополнительной начинкой» в виде мух.
ДБ
Дарья Батурина
Заказала красивые цветочки в своем любимом салоне астра Флора и заехала к вам за самой вкусной выпечкой.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
до
дарья остапчук
Отличное кафе заходим ни в первый раз, всегда вежливые продавцы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Алина Кожевникова
Захожу в данное кафе частенько Максимально приветливый, вежливый персонал Девчонки настроение поднимают Дарья всегда на позитиве , это очень радует😻 Советую это место , не пожалеете 💔
Кирилл Кузнецов
Пришел покушать в ваше заведение, меня встретили добродушно и приветливо две замечательные дамы (Анастасия и Дарья). Еда очень вкусная, выпечка свежая и по доступным ценам. Рекомендую это заведение к посещению❤️❤️❤️
Макс Макаров
Регулярно посещаю данное заведение, отличный персонал, приветливые молодые девчонки, всегда чисто и вкусно, забегаю после работы на ужин, спасибо за такое замечательное место! 🫶🏻
Анна Деманова
Уютно, рядом с домом, очень вкусно, но есть одно пожелание, уменьшите время выпечки слоеного теста, в особенности это касается круассанов, всегда темные, перепеченные, отдают горчинкой
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
MI
M I
Сегодня в обед купила слойку на вынос, спросила сегодня ли выпекали, ответили, что да, сегодня. По факту слойка сухая, и явно не свежеиспеченная, скорее всего смешали вчерашнюю нераспроданную выпечку со свежей, а там уже кому как повезет.
2 августа 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Топильская
Выпечка вкусная. Но персонал оставляет желать лучшего. Ценники непонятно как стоят. Вчера, 14.07., я зашла в 20:15, так как после 20:00 в "Лакомке" скидки. Купила хот-дог. Он стоит 140₽. Я рассчитывалась наличными. Сдачу сдали 60₽. Чек не дали. Я переспросила, со скольки скидка (думала, вдруг время на скидку поменяли теперь). Продавец сказала, что скидка с 20:00, но мне она не сделала скидку, так как на кассе время у них только-только дошло 20:00, и якобы они никак не могут исправить время на кассе. Хотя продавец могла предупредить, сказать, что через несколько минут будет скидка, я бы как раз подождать могла и приобрести со скидкой. И неоднократно продавцы себя грубо ведут. Один раз я расплачивалась по карте, другая продавец в это время, перебивая, прям кричала, нужно ли мне подогреть выпечку. Якобы я не слышу, хотя в это время другая продавец мне называла сумму, и я расплачивалась. Порой даже не охото заходить в пекарню по этому адресу. Руководству советую обратить внимание на подбор персонала.
Morgeina _
Приехали сейчас, 13.07 в 08.30 - закрыто. Написано, что работают с 08.00. В 8.35 приехала девушка в клетчатой рубашке в домашних тапочках, открыла дверь, молча зашла. Ни извините, ни добро пожаловать. Уехали, желания возвращаться нет.
Анна Блюм
Всегда с удовольствием посещала Лакомку на Суворова 7 с детьми. 9 июля зашла с ребенком поесть десерт и выпить молочный коктейль. На столах грязь, крошки... Сделала заказ. Принесли пирожное и коктейль. Салфеток на столе не оказалось. Попросила чайную ложку, пришлось её менять, так как она была грязная. Последней каплей стала бумага в кусочке торта... Когда сказала об этом девочкам на кассе, меня сначала проигнорировали, а спустя время из-за этой же кассы кинули фразу: "ну давайте поменяем". Сидела ждала, когда же ко мне подойдут, так и не дождалась... Ни извенений, ни замены десерта не было. Никто даже не подошёл. Наверное для этого заведения это норма. Не рекомендую!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Ир еН
Очень вкусный тортик❤️ мужу понравился, покупала на день рождения.)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
АФ
Анюта Фоминских
Очень вкусные слойки и завтраки. Радуем себя каждые выходные )))
18 июня 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ИВ
Ирина Власова
Хорошее заведение большой выбор бутербродов и пирожков))))
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СП
Степан Петров
Булочки, выпечка здесь очень вкусно, персонал любезный. Часто захожу.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТП
Тамара Першина
Отличное место. Всегда вкусно и приветливый персонал.
4 июня 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИД
Иван Донин
Приятное место, но совершенно не вкусно. Взял болоньезе-лапша постная, вместо пармезан-какой-то дешёвый "сырный продукт", соуса нет просто фарш с огромным количеством масла. Как итог - не доел, растроился.
4 марта 2024, официальный ответ