СлаваМебель
Компания по изготовлению мебели
ДП
Денис Павлов
Слава - отличный мастер! Заказывал у него кухню полностью, горку и шкаф. Очень внимательно проектировали, учёл всё мелочи. Все детали идеальные. Настолько тщательно подгонял всё при сборке, что я не вижу эти "щели", а он всё настраивает и настраивает)) Фурнитуру тоже выбрал самую лучшую. За всё ему огромное спасибо! В общем, Слава - Мастер Золотые Руки!
21 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо!
Екатерина Кузнецова
Слава делал нам стеллажи, в подсобном помещении театрального склада. Проект был полностью за ним, я только показала место где нужно было что-то придумать, и выполнить. Он справился с задачей на все 100 %. Рекомендую. Быстро по срокам. И хорошо по качеству.
ЮС
Юлия Седельникова
Хороший мастер. Все сделал основательно, аккуратно, по месту, ничего лишнего. Учел все пожелания, посоветовал, как лучше сделать, чтобы было удобнее в экплуатации. Мебель очень качественная, все выверено до мелочей. Приятно пользоваться )
Юля, спасибо за отзыв!
ЗЗ
Зоя Зоя
Обращались к Славе несколько раз. Сначала он изготовил для нас шкаф в прихожую. Приехал на место, все замерил, дал свои рекомендации, как лучше сделать, чтобы было удобно пользоваться. Изготовил и собрал в оговоренные сроки. Очень вежливый при общении. Позже мы заказывали большой шкаф. Шкаф получился очень надежный, никаких сколов при сборке. Каждая деталь встала идеально. Эти 2 шкафа с нами переехали в другую квартиру. Слава разобрал большой шкаф, упаковал все детали и собрал в новой квартире. Шкафы стоят уже больше 10 лет и все, как новые. Рекомендую Славу, за надёжной и качественной мебелью только к нему!
Зоя, спасибо!
Alexander Klimenko
Мастер, золотые руки. Рекомендую всем! Очень профессиональный и ответственный мастер.
4 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо!
Иван Водзинский
Ребят, ну это просто зе бест в наше время халтуры и обмана. Всё максимально профессионально, чисто и быстро. Два раза обращался в компанию, первый раз изготовление огромного шкафа 210см×60см×270см(высота×глубина) с разными решениями(ящики, полки и, скрытые крепления) шкаф пережил 5 разборов и один переезд, все работает и радует. 2 раз решил сэкономить, заказал шкаф в другой конторе, в итоге через полгода стали отщелкиваться петли, пару раз дверь чуть не упала на детей, позвал Славу, оценка/ожидание поставки/ заменили 24 петли, ощущение маленького счастья от работы профессионала Крайне рекомендую
3 августа 2024, официальный ответ
Ваня, благодарю за отзыв!
л
люблю
Вячеслава нам порекомендовали знакомые, как хорошего специалиста по встроенным кухням. Но у нас др.ситуация, мы купили готовую модульную кухню в Леруа. Вячеслав согласился собрать кухню в короткие сроки, очень ему за это благодарны! Требовалось встроить стандартную кухню, учитывая особенности помещения, со встройкой тумбы-мойки, подключения фильтра, смесителя, врезка раковины... Вячеслав очень сосредоточен на качественной и аккуратной работе, с многолетним опытом в этой сфере, подсказывал все нюансы и удобства в обращении на будущее, предложил заменить стандартные навесы на хорошие регулируемые и т.д. Спасибо огромное, очень довольна вся семья!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
АЗ
Александр Заикин
Для изготовления мебели мы искали хорошего специалиста, чтобы сделал не как ширпотреб, а на совесть. На Вячеслава вышли по знакомству. Он обладает опытом и своими наработками. Подсказал и обьяснил. С его помощью мы выбрали качественные материалы, фурнитуру. Вячеслав пользуется услугами поставщиков отличного качества. Организовал изготовление и доставку в наш город редких изделий из стекла и алюминиевго профиля. Собирал мебель Вячеслав самостоятельно. Аккуратно, скрупулёзно и идеально точно. Я по природе идеалист, но мне придраться ни к чему не пришлось. Так и получилось, что мы нашли специалиста, работающего на совесть. Спасибо, Вячеслав, огромное!
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв. Рад с Вами работать.
Анна Потапова
Вячеслав - мастер своего дела! Работает на качество и результат, а не на количество, как многие сейчас. Заказывала у него мебель в свой рабочий кабинет, сделал все очень качественно и стильно, он работает с хорошей фурнитурой, что, на мой взгляд, немаловажно в этом деле. Однозначно рекомендую этого мастера. Обращайтесь. Не пожалеете!!!
Юлия Кустова
Обратилась к Вячеславу по рекомендации. Нужно было реанимировать кухонный гарнитур и изготовить, по моим эскизам, буфет. Что привлекает в нем, так это грамотный подход. Очень аккуратен и пунктуален. Учел все нюансы, посоветовал функциональное расположение полок. Фасады заказывали из натурального дерева, подобрал стекла, заказал качественную фурнитуру. Собирал сам. Человек интеллигентный и воспитанный, а руки у Вячеслава золотые. Ничего и нигде не болтается, нет никаких лишних дырочек. Все вырезано четко в размер. Сэкономил мне нервы и время. Если мне надо будет заказать еще мебель, то только к вам, Слава. Спасибо большое. Не нарадуемся.