Организация праздников
АУ
Анастасия Усс
Недавно отмечали день рождение ребенка в уютном месте, и хочется поделиться положительными впечатлениями. Пространство просторное, чистое, светлое идеально подошло для детского праздника. Интерьер выполнен стильно и современно, что создало приятную атмосферу. Организация прошла гладко благодаря внимательному персоналу, который помог с подготовкой и обеспечил комфорт гостям. Рекомендую тайм клуб для семейных мероприятий!
Аня Кучук
Не первый раз отмечаем в этом заведении детский день рождения, и всегда довольны на 100℅. Приветливые сотрудники, весёлый аниматор, и самое главное чистота идеальная! Дети в восторге всегда, спасибо!!!! Очень рекомендую тем, кто ещё там не был!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Дарья Чекалина
Были здесь гостями на дне рождения. Если честно, даже не знали, что поблизости есть такое классное место! Очень чисто, красиво, всё продуманно. На первом этаже батут, качеля, лазилки для малышей, а также чистейшая кухонная зона. На втором большая обеденная зона и комната для проведения самого мероприятия, очень стильно оформленная. Приятная администратор, которая всегда готова проконсультировать и в то же время ненавязчива, нет ощущения присутствия постороннего на празднике).
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
КБ
Ксения Белоусова
Хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо!Сегодня провели замечательно день рождения!Программа классная,ведущая заводная,классный подход)организация отменная,все были довольны,а дети рады такому торжеству) Шикарно встретили 7 лет в тайм клуб «Юла»! Благодарим Юлию отдельно,всегда на подмоге,детки под присмотром,вежливость и профессионализм! Большое родительское спасибо 🤍От всего сердца 🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Владыкин
Отлично,провели мероприятие остались очень довольны, спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤗
ЮС
Юлия Старикова
Мы частые гости в этом заведении. Отмечали и дни рождения и выпускной детского сада! Все нравится, очень чисто , комфортно и стильно😍прикольные локации для фото😊. Юлия очень вежливая и приветливая , очень легко общаться с ней,очень рекомендую этот тайм клуб👍успехов вам и процветания.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
vikesha vikesha
Отмечали день рождения дочери.Все замечательно! Администратор всегда придёт на помощь и ответит на любой вопрос. Все очень чисто, красиво, уютно! Детям постарше все понравилось, а малыши вообще в восторге! Взрослые напелись в караоке от души 😁
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Лаврова
Приезжаем сюда с Центрального района не первый раз! Отмечали выпускной, Новый год и 23 февраля! Здесь очень уютно, красиво, современно. Пространство полностью оборудовано под проведение любого праздника. Ничего везти не нужно. Свет, качественный звук, огромный проектор, фотозоны. Особая благодарность Юлии - владелице, всегда внимательна и приветлива. Однозначно рекомендую! Приезжайте в это уютное пространство!
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
НП
Наталья Пиньжанина
Юля и Алина, вы супер девчонки🤩 Добрые, вежливые, внимательные, красивые!!! Одно удовольствие приходить к Вам😃 Придём ещё не раз🤭 Буду советовать Ваше прекрасное место всем друзьям и знакомым! Процветания Вам и хороших гостей!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
НБ
Наталья Балабанова
Всё как в описании! Удобно, уютно и чисто. В районе больше нет таких мест. Делали праздник для класса, всем понравилось))) Спасибо
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Потапова
Отпраздновали день рождения дочери тут, нам все очень понравилось! Очень красиво, чисто, уютно, современно, есть развлечения и игры, как для малышей, детей всех возрастов, так и для взрослых! Доброжелательный персонал ❤️ так же очень удобно, что тут же можно заказать программу и шары воздушные! Спасибо большое, обязательно придём ещё!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АннА ТЫР
Красивое, чистое помещение. На первом этаже детский комплекс, а на втором несколько фотозон. Персонал вежливый, общительный, помогли с организацией мероприятия
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АннА! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Васянина
Праздновали день рождения дочки в «Юле», всё прошло на высшем уровне, все остались в восторге, от детей до взрослых! Спасибо большое Юлии, помогла с организацией и программой, дети весело провели время, участвовали в интересных конкурсах. Уже с нетерпением ждём следующего дня рождения, чтобы снова вернутся в «Юлу» и попробовать новые программы🙏🏻❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Стрельбицкая
Праздновали день рождения ребёнка,все очень понравилось ) Персонал приветливый , гостеприимный ) дети довольны , аниматоры классные) придем еще обязательно
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
ЯМ
Яна Мельникова
Отличное место для проведения любого мероприятия. На районе подобных нет. Отмечали день рождения и выпускной у детей начальной школы. Спасибо вам за терпение 🤭 непросто так работать. Всё четко по времени, программа очень понравилась, дети счастливы. Процветания и благодарных клиентов вам
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Сачкова
Очень уютная атмосфера, красиво, очень чисто, стильно. Отмечали день рождения ребёнка 6 лет, но были дети разного возраста до 13 лет, каждый нашел для себя занятие. Очень рада, что в нашем районе появилось такое приятное место куда хочется вернуться 😊 П. С. Почти все дети уходили со слезами, потому что не хотели уходить 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВГ
Вероника Газимова
Справляли здесь день рождение сына. Все очень понравилось, большое пространство то что нужно детям.Развлечения на любой вкус, настольные игры, плойка,настольный футбол, батут и м.д.Спасибо Вам.
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за доверие!!! Всегда вам рады 🌸
Юлия Мальцева
Справляли день рождения девочки 9 лет. Очень понравилось пространство, красиво и чисто. Яркая фотозона, музыка, игры, приветливые и доброжелательные администраторы. Дети в восторге. Спасибо большое!
24 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас!
РЯ
Руслан Яценко
Ребенку понравилось
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ВЛ
Валентина Лобанова
Очень атмосферное и красивое место😍. Праздновала здесь день рождение! Всё очень понравилось!!! Много различных игр, светомузыка и много локаций для различных фотографий.❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Бутырская
Добрый день! 22 февраля ходили в клуб с одноклассниками, классным руководителем и родителями. Очень понравилось приветливое отношение администратора и уютная обстановка. Везде чистота, мягкие диваны, ковровое покрытие, что создает атмосферу праздника. Развлекательная программа в стиле "Слово пацана" всем очень понравилась. Яркая светомузыка, заводные песни, хорошее настроение - все это было на площадке. Очень понравилась ведущая Тамара, которая зажигала огоньком классных конкурсов и отличным настроением.Молодые люди продемонстрировали музыкальные и танцевальные возможности, получили заряд бодрости и хорошего настроения.Мы обязательно придем сюда еще ни один раз. Всем очень советую это место.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЕЧ
Екатерина Черданцева
Очень уютное место. Отмечали там 23 февраля. Администратор очень вежливая. Всё очень красиво украшено. Прийдем туда ещё! 💕
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТЛ
Тамара Лямцева
Отличная площадка для проведения мероприятий, чисто и уютно, фотозоны, настольные игры, видеоигры, проектор и музыкальная аппаратура, вежливый администратор.
24 февраля 2024, официальный ответ
Тамара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Юлия Каучакова
Отмечали Юбилей в начале февраля и нам очень понравилось, чисто аккуратно, уютно! А самое главное рядом с домом, ехать никуда не надо! Всем советую место очень замечательно в нашем районе!
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Маруся Д
Классное место для отличного времяпрепровождения🥳! Просторно, уютно, много фотозон🥰. На первом этаже детская игровая зона, на втором просторное место для веселья! Администратор очень приветливая и отзывчивая девушка, все вопросы/просьбы молниеносно были решены✅🤗. Места много, можно открыть окна, если душно, что немаловажно. Место очень удобное для проведения праздника, соседнее крыльцо - вкусная пицца, фри и пирог. Заказал в 20 метрах, принес на праздник 🎂😁👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Шошева
Дочь с одноклассниками праздновали новый год. Помещение очень понравилось, есть все что нужно. Большое пространство, где можно повеселится и потанцевать; столики где можно поесть, зона с диванами для отдыха. Я бы рекомендовала это место и для проведения праздников и для детей и взрослых. Есть возможность поиграть в настольные игры, игровые приставки! Все чисто, аккуратно. Очень приятный администратор! Дети и взрослые довольны! Спасибо за такое замечательное место!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам снова🌹🌹🌹!
Елена Савченко
Очень уютное местечко. Отмечали Новый год с одноклассниками! Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Светлана Воронова
Отмечали День рождения сына в Тайм клубе Yula Lounge! Отличное место, просто находка, для нашего Новоильинского района! Всё, что нужно для проведения праздника! Уютное помещение, современный дизайн, фото зоны, караоке, игровые приставки, настольные игры, приветливый администратор! Дети и взрослые в восторге! Рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Ольга Кострикина
Замечательное место. Отмечали новогодний «корпоратив» наших второклашек. Дети были в восторге, приятный администратор, очень атмосферно и уютно. Два этажа. Есть игровая зона для малышей, и для детей старше. Зона с приставками. Красивейшая елка, камин. Однозначно рекомендую это место.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Игорь Кузякин
Прекрасное заведение! Самое то для проведение различных мироприятий, не зависимо от возраста. Здесь будет интересно всем, взрослым, подросткам и детям. Дружелюбные администраторы, приятная атмосфера, все эстетично и со вкусом. В первый раз отмечали день рождения среднего брата (17) лет, все остались довольны. Во второй раз день рождение младшего брата (8) лет, повеселились от души. Так же администратор предоставляет контакты наиболее выгодных аниматоров. Очен классно что в нашем районе появилось такое чудесное заведение. Всем рекомендую!!!!!!!
Игорь, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Миккель
16 декабря проводили день рождения сына, прекрасное помещение, отличное оформление, можно проводить массу мероприятий. Для малышей есть небольшая зона развлечения, для более старших игровые приставки. Все понравилось и сотрудники вежливые.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас ещё в гости! 🎈
Ольга Гарафеева
Сегодня были в Юле, отмечали детский день рождения! Очень уютное, современное место, приятная хозяйка и вообще всё было круто!! РЕКОМЕНДУЕМ!! 💖
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за ваш отзыв , нам это очень важно. Будем рады видеть Вас снова🎈❤
Инна Александрова
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Yula Lounge,где я отмечала свой юбилей и которое стало для меня настоящим открытием. С самого начала меня поразила атмосфера этого места - уютное освещение, мягкие диваны, фото зоны, стильный интерьер, а также и цена за аренду. Здесь много развлечений в которые входит-караоке, музыка, настольные игры, приставка игровая, детская зона. Администраторы приветливые, Юлия во многом помогала, очень хорошая женщина! В Общем гостям понравилось место, и мне тоже, я его взяла на заметку и всем буду советовать проводить там праздники, либо просто собраться друзьями😊 Отзыв от сына: Юлия такая добрая, с нами играла, и другая тётя, как будто я знаю их давно, как родные. Хочу справлять там своё день рождение, и просто играть😄 Место 🔥😁
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Инна, благодарим вас за отзыв, нам очень важно, чтобы нашим гостям было максимально ком…
Аня Теплякова
16 декабря отмечали день рождения подруги, она нас туда пригласила. Мы были с детьми. ДЕТИ БЫЛИ ПОД ПРИСМОТРОМ АДМИНИСТРАТОРА! Детей было всего 3. Двое 9ти лет и мой 5ти лет. Взрослых проводили на второй этаж где был накрыт стол и караоке, спустя минут 40 кричат : Аня, беги вниз твой сын весь в крови!!! Упал! Головой об железный уголок горки. НЕ ПРОДУМАННО! НЕ ПРИКРЫТЫ ОПАСНЫЕ МЕСТА! АПТЕЧКИ НЕТ!!!!!! Ребёнок у меня очень спокойный, просто играл. Не сходил с ума. И БЫЛ ПОД ПРИСМОТРОМ АДМИНИСТРАТОРА. В качестве утишения ребёнку дали мыльные пузыри и полотенце с уличным снегом приложить!!! Место красивое. НО ОПАСНОЕ!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста дату и время вашего обращения, а также ФИО и номер телефона, чтобы…
ка
катерина ананина
Здравствуйте! Отмечали у друга день рождения! Я конечно в восторге от этого места, мы отлично провели время, попели в караоке, по танцевали, по играли в настольные игры, для ребятишек есть развлечения! Рекомендую это место для проведения дней рождений, выпускных и т.д!
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей площадке. Ждём вас снова…
Елизавета Гарнцева
Отличное заведение,эмоции зашкаливают, уютное место,чтобы посидеть,отдохнуть с друзьями!!!)🫶
17 октября 2023, официальный ответ
Елизавета спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова! 🌹
Артём Насонкин
Замечательне место, все чисто и аккуратно
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё, будем рады!
Оксана Винокурова
Замечательное место, где можно провести праздник, фотосессию или просто встретиться с друзьями и поиграть в настольные игры, попеть караоке... Стоит отметить современный дизайн, где есть несколько фотозон, а если вы пришли с детьми они могут провести время в игровой зоне, рисуя, качаясь и катаясь. Отпраздновали День рождения дочери здесь и остались довольны как помещением, так и руководителем Юлией, которая подала много идей и помогала в организационных моментах. Большое Вам спасибо!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за приятные слова в адрес нашего заведения, очень рады, что вам понра…
Анастасия Ямщикова
Чудесно провели время таймклуб Yula lounge, очень уютное местечко, удалось отснять кучу рилсов.
Спасибо большое . Очень приятно, что вам у нас понравилось 🌹🌹🌹
ОЛ
Ольга Лафетова
Справляли день рождения ребёнка. Всё очень понравилось, дети и взрослые были в восторге! Обязательно ещё не раз вернёмся сюда 👌
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашем заведении, очень приятно, надеемся встретиться с вами снова😍😍😍
Софья Шульга
Здравствуйте, хочу поблагодарить Yula lounge за прекрасную фотозону😍 Ее дизайн был настолько гармоничен, что отлично вписался в тематику выпускного вечера: «Кинофестиваль». Работа была выполнена качественно, безупречно! Людей невозможно было оторвать от фотозоны, так как каждый желал запечатлеться на таком стильном фоне) Все гости и выпускники остались очень довольны данной фотозоной 🥰 Очень рекомендую Yula lounge !
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Полина Минина
Отличное место,чтобы отдохнуть в компании своих друзей.Можно посмотреть фильмы, спеть в караоке, поиграть в настольные игры и всё это входит в стоимость аренды без дополнительной платы. Приятная атмосфера. У нас остались лучшие впечатления.Рекомендую к посещению.Как здорово ,что на Ильинке есть теперь такое местечко.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова!
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень рады что у нас на Ильинке появилось такое место где можно отдохнуть по семейному. Здесь найдутся развлечения для любого возраста, от самых маленьких до взрослых. Мы проводили фотосессию для выпускников, много разных фотозон, а значит идей для фотографий. Здесь же мы заказали и воздушные шары. Очень удобно, не нужно было бегать искать по району потом везти в студию, все в одном месте. Так же видела что можно приобрести все для праздника если нужно (открытки конверты, колпачки и т.д). Думаю посетим вас ещё не один раз. УДАЧИ ВАМ!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв и за доверие! Ждём вас снова! ❤
СВ
Семён Вандакуров
Да ну, это на Ильинке есть. Лучшее место для компании
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что выбрали нас! Спасибо за доверие!