JP

Студия красоты
И.
Иван . ...9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
София7 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!🤗
Диана Крылова2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Виктория Маховикова13 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
КП
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Мирошин1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
GU
Google User4 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вы выбр…
Артём Скребцов2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Артём! Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Кель4 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Ден2 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛