просто Вейпшоп
Магазин
ПД
Полина Донских
была сегодня в вашем вейпшопе, встретила консультант, очень приятная девушка, помогла с выбором и мило пообщались. цените такого сотрудника, он вам хороши продажи сделает 🤭
Анна Сергеевна
Отличный вейпшоп , приятные ребята работают , всегда подскажут, проконсультируют , вежливо обслужат
Роман Смердов
Все очень чистенькое, атмосфера уютная, ночной продавец консультант очень приятный и вежливый 10/10
k
kntaiz
добрый и вежливый персонал и качественный товар
ЕЛ
Евгений Литвинов
Замечательный магазин, хорошее обслуживание, прекрасный персонал, огромной спасибо Яне❤️
NN
Noo Name
Сегодня заходили с мужем в 22.15, девушки самые милые на свете, очень понравилась атмосфера внутри, очень дружелюбно, все аккуратно, широкий ассортимент, наконец смогли найти койла которые долго искали! В общем все круто! :)
Кабан 🐗
Клиентоориентированность бешеная. Ребята направили продукцию доставкой. Крутые! Спасибо большое
Диана Романова
Самый лучший вейпшоп, самый главный плюс,что он круглосуточный,а так же там работают крутые парни,которые всегда подскажут,помогут. Постоянно езжу сюда. И цены тут классные
ДФ
Даша Фролова
Продавец полностью не адекватного поведение, были с друзьями выбирали жидкость, мы советовались между собой после чего продавец, деликатно постарался мне зарыть рот, чтобы я не вмешивалась в его консультацию. При видение диалога он постоянно курил, что является максимально не вежливо. Отношение к покупателям ужасное! Честно желания к вам придти больше нет.
пВ
просто Вейпшоп, магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и примерное время вашего визита (лучше всего посмотреть время оплаты в…
СИ
Светлана Игоревна
Прекрасное место, большой ассортимент!!! Отдельная благодарность продавцам.
Марк Алиев
Всё здравствуйте советую всем этот вейпшоп,очень вежливый персонал, отдельное спасибо скажу продавцу данилу разбирается в своём деле
ДИ
Даниил Иванчиков
Хорошее место, приятные продавцы большой ассортимент
ДР
Дарья Рябова
Сегодня посетила данный вейпшоп,большой выбор,приятные цены,очень понравилась девушка,очень приятная,хорошо проконсультировала,также понравилась ее вежливость к покупателям.Советую посетить🥰
ДД
Диана Диана
Отличный вейпшоп! Хочу выразить благодарность за то, что привезли и задержали для меня жидкость😊, которую я искала по всему городу. И хочу отметить, тут есть из чего выбрать, я знаю о чем пишу, так как побывала почти у всех. Очень довольна сервисом и внимательным отношением к клиентам. Обязательно приеду еще и не один раз! Рекомендую!
Анастасия Романовна
Спасибо прекрасной девушке за отличную консультацию и помощь в выборе 🫶🏻 Лучшие 💋
Виктория Жданова
Постоянно закупаемся тут, персонал очень приятный, всегда подскажут!) Рекомендасьён😊
М2
Михаил 2
уютненько :3
Катерина Малая
Лучший вейпшоп, закупаюсь только тут! Сотрудники вежливые, приятные ребята, помогут подобрать абсолютно все что угодно. Место расположение магазина очень удобно, всем советую приходить только сюда 😻
РК
Радий Купанов
Расположение удобное. Ассортимент скудноват. Вейп шоп подобие как в переходе. Продукции премиального сегмента нет. Одна дешмань. Для потребителя с большим опытом парения особо ничего не подобрать. Продавец это вообще ужас. Спит на работе . И не приятный запах пота стоит в помещении . По общению тоже не приятный. Сервис низкий.
пВ
просто Вейпшоп, магазин
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большая просьба отписаться мне в телеграмм @merseyside21 Разберёмся в любой ситуации П…
Мне понравилось посещать этот вейпшоп! Ассортимент товаров здесь просто огромен, можно найти все, что только пожелает сердце вейпера. Цены удивили, особенно учитывая качество продукции. Все товары оригинальные, ассортимент постоянно обновляется 🔥🔥🔥
ИГ
Иван Гавриш
Хороший выбор жижи, цены нормальные, не завышенные. Покупаю регулярно, качеством доволен всегда. Плюс сотрудникам магазина, рекомендации всегда в тему, приятное общение. Спасибо.
Алексей Воронцов
Купил одноразку, понравился хороший выбор. Цены адекватные, продавец помогла определиться со вкусом, рассказала все о количестве затяжек. Вкус отличный, насыщенный. Рекомендую.
Сергей Кузнецов
Очень нравится наличие большого ассортимента табака для кальяна. Хорошее отношение к покупателям. Цены не высокие. Рекомендую к посещению. магазин отличный.
Владимир Черкасов
Продавцы отличные помогают подсказываются что лучше Мне нравиться советую
SJ
Sasha Jafkez
Хороший ассортимент , доброжелательный продавец. Сделали скидку
Алина Малина
Замечательный магазин с товаром отличного качества. Беру здесь и жидкости и табак для кальяна. Цены не высокие. Хорошее отношение к покупателям. Рекомендую посетить.
вк
виктор клименко
Хорошее место, отзывчивые продовци
ИМ
Ирина Мещерякова
Очень хороший магазин с большим выбором!!
ТТ
Татьяна Торбокова
Персонал,выбор,качество-всё на высшем уровне !
Наталья Бардина
Засечстельное начальство, очень вежливые продавцы, хороший выбор, есть, где разгуляться
Анна Павлова
Жидкости качественные, одноразки вкусные, персонал приятный, советую, хорошее заведение
Вика Стопчак
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, которые учитывают ваши пожелания и подбирают жижку на ваш вкус, даже скидочки делают Теперь буду приходить только сюда, всем советую!!!
ИИ
Ирина Ивановна
Меня поразил невероятно широкий ассортимент товаров. У них есть все, от новейших модов и атомайзеров до разнообразных электронных жидкостей и высококачественных аксессуаров. Исключительное обслуживание клиентов! Помимо удивительного ассортимента, я была очень впечатлена исключительным обслуживанием клиентов. Персонал дружелюбный, знающий и всегда готов помочь.
НЛ
Николай Лукьянов
Купил жидкость для под системы. Понравился огромный выбор на разные вкусы и вежливое обслуживание! Продавец все рассказала по применению, как правильно заливать, брал впервые. Спасибо.
Валерия Самойлова
Очень большой выбор) девушка продавец подобрала именно то, что я хотела) вернусь однозначно))
МВ
Маргарита Васильева
Очень удобное расположение, приятная девушка консультант, большой ассортимент👍🏻
Ангелина Ильина
Понравился интерьер помещения ,хороший выбор ассортимента,сотрудники в магазине очень приветливые,помогут выбрать подходящий товар!
КЧ
Катюха Чукреева
Замечательный вейпшоп👍. После покупки порекомендовала друзьям. Теперь мы ходим только туда
II
Irina Ivanova
Очень приятное место, даже дизайн помещения располагает, уютно так, а персонал так вообще, и покажет и расскажет и поговорит. Ну а то, что 24/7 работает, только добавляет плюсов, помимо того, что в такой удобной доступности, прям в центре города. Очень рекомендую, хорошее место
Дани Калинин
Пожалуй буду сюда заходить на постоянной основе, от дизайна, персонала до цен и ассортимента 👉🏿 все круто 👍🏿
ЗК
Зелим Кадзоев
Крутой ассортимент и консервативные цены, понравилось отношение к покупателям, очень приятное место)
Ruslan .
Лучшие цены в городе на одноразки, еще и 24/7