Chicago
Барбершоп
Территория, где на первом месте мужская брутальная индивидуальность!
Онлайн-запись
Наталья К.
Выбран компанией
Хорошие мастера, внимательные. Спасибо Александру, выслушал сына, попробовал варианты, позвонил мне уточнить детали, прежде чем стричь. Хорошая современная стрижка порадовала сына. Спасибо. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
b🦜
bulka_ogg 🦜
Все бомбово
Сергей Обьединение Рынков Кузбасса
Отличный мастер Никита, все очень понравилось!👍
Артем Перминов
Все понравилось, хорошая атмосфера , мастера все делают качественно 😁
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Андрей Козлов
Я хочу выразить огромную благодарность Никите Завьялову за отличный сервис и профессиональный подход. Его мастерство и внимание к деталям делают каждый визит особенным. Никита всегда прислушивается к пожеланиям, делает точные советы и создает стиль, который идеально подходит мне. Обстановка в его барбершопе приятная и располагающая, а атмосфера — дружелюбная. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
Андрей! Спасибо вам большое Будем ждать вас снова 😁
Иван Балабанов
Никита красавчик хорошо меня подстриг, все быстро и аккуратно. Спасибо ему)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
АЕ
Алексей Еремкин
Стриг бороду у Данила, все супер👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв, нам очень приятно)
Mr Green
Стриг бороду у Данила , все отлично, Профессионал своего дела 👍
Здравствуйте, Mr, большое спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады вам всегда 😉
Александр Александров
Отличная атмосфера, прекрасный мастер своего дела Александр, приятная девушка администратор. Место замечательное и подскажут и расскажут. Советую для посещения))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам)
а
абдул
Самый лучший барбершоп в Новокузнецке
Эльнур Рисбаев
Отличный барбершоп! Мастера знают своё дело, работают быстро и аккуратно. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Атмосфера мужская, стильная и без лишнего пафоса. Теперь только сюда!
Денис Игоревич
Всегда 5 звëзд! Александр Лукашов мастер своего дела. Всегда престиж, уют, добрая компания👍. Всем советую)
ВВ
Вадим Воротилищев
Ольге огромное спасибо,сыну поноавилось.
Павел Липовских
ОТЛИЧНО! Мастер Александр просто суперпрофессионал!👍🤝
Билол Сабиров
Парикмахерская на вишем уровне
Все очень понравилось, хороший персонал, великолепное обслуживание
Вера Гордеева
Ходим два года , супер
КМ
Кристи М
Подстригали сыновей в первый раз в данном месте : быстро , стрижки получились очень прикольные и стильные. Само место очень атмосферное. Благодарю ! Вернемся снова !
ЮП
Юрий Прокопьев
Все отлично, как всегда, пришел отдохнул, расслабился, получил удовольствие, результатом доволен. Мастер Ольга Шамсутдинова.
Nurfen .
Недавно стал клиентом этого замечательно барьершопа и останусь им постоянно. Мастера профессионалы, цены демократичные, атмосферное место в целом!
ДШ
Дмитрий Шифман
Данил-красавчик 👍👍👍. Очередной раз порадовал своим мастерством👍👍👍. Побольше клиентов ему и соотвественно вашему коллективу Чикаго.🤝
Д .
11 января 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Александр Модин
Долго сдесь стригся. Отличные мастера!
НЭ
Наталья Эргарт
Огромное спасибо администратору, который направил нас с мужем в другой салон который находится на кирова 33. Выражаем особую благодарность Данилу Старцеву, за его профессианализм в своем деле. За его внимательность к пожеланиям клиента. Теперь будем посешать только этот салон.
Максим Сергеевич
Отличный салон!) Нашли подход к ребенку 5 лет)
Алина Колобова
В первые подстригся сын у Александра Борода ,мне понравилось ,сыну тоже .Все чётко!!!
ДП
Дмитрий Первушин
Уже не первый год посещаю данный барбершоп и всегда доволен работой мастеров! Уютная атмосфера и доброжелательный персонал приятный бонус.
ил
игорь лизунов
Спасибо большое, прекрасному мастеру Ольге, весь персонал доброжелаиельный, предлогают чай, кофе, всё круто классно, всем советую
Александр Иванов
Подстригли не так как хотел. А лучше
Альбина Габдуллина
Ребёнок подстригается у Ольги уже не первый раз. Она мастер своего дела, полностью ей доверяю причёску своего сына. Подобрала для ребёнка стрижку, которая ему действительно идёт.
Anar Aslanov
Посетил сегодня Chicago первый раз , не мог определиться прической мастер просто красавчик помог с выбором все супер 👍👍👍👍все аккуратно чисто
Артур Белькевич
Отличное место приятная компания и профессиональные мастера особенно мастер александр второй раз ухожу в полном восторге Всегда рад приходить в это место Стрижки всегда на высоте Чуткое внимание к клиентам и бережное отношение к волосам
Аня Найчукова
Спасибо большое мастеру Данилу за очаровательную стрижку сына. Приветливый, внимательный профессионал. Точно повторил стрижку с фотографии💇🤩
Анна Анна
Сын пришел впервые . Очень понравилось ему : от обстановки до стильной прически . Спасибо ☀️
АХ
Андрей Хусаинов
Никита, профи👍
Степан Ульянов
Никита Завьялов ,мастер своего дела Лучший
Алексей Симахин
Пожалуй лучший барбер на улицах кузни.
ПГ
Петр Гринов
Работой мастера доволен, круто подстригли
Степан Коновалов
Вчера побывал у мастера Никиты и ушёл с прекрасным настроением! Отличное место и очень приятный, общительный и пунктуальный мастер. Знает своё дело, помог советом перед началом работы, чтобы я остался доволен результатом. Хоть я и решил подобрать сложную в исполнении стрижку, мастер Никита справился на все 100%, очень понравилось!
PI
Pavel Isakov
Хожу только к вам😎
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ОА
Оганес Арутюнян
все четко
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оганес, благодарим за добрые слова о нашей работе Очень приятно, рады сотрудничать 😁
DK
Danil Konovalov
Самый лучший барбершоп, хожу уже много лет. Отдельное спасибо, Александру Лукашову. Он знает толк в своём деле🔥🔥🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Алексей
Отличный барбершоп без лишнего пафоса, с приятными ценами, и самое главное - высококлассными мастерами! Больше года хожу только сюда, и планирую в дальнейшем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв Рады видеть вас снова 😉
Thomas Osborn
Все гуд 👍🏿
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
VB
Vasiliy Bolshin
Все как всегда на высшем уровне 😉 Парни, процветания Вам и побольше клиентов 😉 Салон шикарный! Коллектив отличный 👍 С удовольствием всегда хожу к ним стричься ☺️ Никита, отдельное спасибо за качество стрижек👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
КМ
Кир Морозов
Отличный салон, отличные мастера. Отношение к посетителям лучше чем где бы то ни было. Однозначно рекомендую к посещению.
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Иван Чаунин
Отличное заведение! Персонал добрый и гостеприимный, а сам мастер Александр спец своего дела, и стрижку качественную сделает, и машину поможет перебрать, научит тату набивать и в целом открытый опытный мастер 😇
25 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
АЕ
Андрей Емашов
Сегодня впервые посетил Chicago и остался полностью доволен от стрижки. Очень приветливый администратор. Также хочу поблагодарить Александра за качественно выполненную работу.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Какой-То Довнич
Как всегда супер, каждая стрижка радует больше и больше Спасибо барьерам за помощь и понимание Все потребности всегда можно реализовать спокойно по заказу 5 звёзд ставлю, как всегда заслуженно
21 января 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за доверие )Были рады вас видеть
Виталий Сараев
Барбершоп реально хорош Все сделали шикарно
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼